Jump to content

Una duda con la masa de la empanada

Puntuar este tema:


anuska123

Recommended Posts


Hola. Os quiero hacer una consulta. Cuando hago la empanada con receta que viene en el libro de la th21, ultimamente me cuesta manejarla. No se si es porque uso aceite de girasol. ¿Puede ser? Casi he dejado de hacerla por lo que me cuesta. Se queda como aceitosa. Supongo que deberia echarle mas harina de la que me pone, pero me da miedo pasarme. ¿Alguna recomendancion?

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...