Jump to content

Un foro único de respotería

Puntuar este tema:


Siracusa96

Recommended Posts


Hola a tod@s llevo mucho tiempo visitando este foro en sus diferentes versiones, cocina, montignac, thermomix, etc... Y como me encanta la repostería me preguntaba si no sería interesante que hubiera un foro único para repostería, así podriamos encontrar facilmente recetas, consejos, trucos, etc.. sobre esta cocina. No sé, que os parece a vosotr@s? creeis que sería posible??


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Un foro único de respotería

Yo acabo de llegar pero la verdad es que me parece una idea genial :up: porque asi separariamos la comida de la reposteria y seria menos lio porque en el foro general de cocina hay tantos mensajes que te pierdes jejeje


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Un foro único de respotería

No sé si sería práctico. Tal y como está el foro, entonces acabaríamos haciendo un foro de repostería con thermomix, otro de bizcochos con la chefo, otro de ...La tarta pavlova ¿dónde la metemos? ¿repostería internacional, repostería con thermomix o con kitcheaid según con que hayamos montado las claras?

Si te interesa encontrar temas relacionados con repostería convenientemente agrupados, mira en el foro de recopilaciones (pincha arriba en Foros: y luego te salen los nombres de algunos foros. En esta opción accedes a la ventana en que te saldrán todos los foros de la web, pincha en el de recopilaciones y verás que cantidad de cosas interesantes hay todas juntitas.

Y si quieres algo aún más específico, el buscador viene genial para encontrar una receta concreta o un grupo de recetas relacionada por tipo de plato.

Ten en cuenta que muchos platos, sean dulces o salados, se pueden hacer igual de ricos con distintas máquinas, y cada una busca en el foro de los aparatos de que dispone en casa o el del próximo que quiere comprar. Y por regla general. quien cocina en una casa tiene que hacer de todo: sopas, pasta, verduras, postres...Simplemente lees los hilos que mas te llaman la atención, así que si quieres concentrarte en los de repostería, pasas del post de las costillas adobadas y te metes en el del flan de castañas...

A mi me gusta saltar como una pulga de uno a otro, que en todos aprendo y conozco gente maravillosa. Es simplemente mi opinión particular. ¡Ah! y encantada de conocerte, que como ferviente copiadora de las recetas que aportan todos los cracks del foro, estaré pendiente de las tuyas para "fusilartelas" también.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...