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Magdalenas de anacardos y otros

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Bueno, pues aquí pongo las recetillas de lo que cociné este fin de semana (lo extra, me refiero) por si a alguien le interesa y apetece :)Magdalenas de anacardos
300 grs de anacardos crudos molidos
1 chorrito de aceite de oliva (o nada, pero ayuda)
80 grs de fructosa, aproximadamente (yo le puse 70 y me quedé corta)
2 huevos (los usé completos, supongo que servirán cuatro claras si se le pone el aceite)
1 sobre azul y 1 sobre blanco de gasificante de Mercadona (o levadura royal)
1 vasito pequeño de leche de soja (o desnatada, o un yogur, o una cuajada...)

Batir los huevos con la fructosa hasta que blanqueen y aumenten un poco de volumen. Añadir todo lo demás y mezclar bien. Verter la mezcla en cápsulas de magdalenas hasta casi el borde (suben poco) y hornear unos 15-20 minutos a 180ºC (comprobando la cocción como siempre con un pincho, porque a mí con 15 min me dio suficiente).

Es una adaptación de una receta de bizcocho que copié en internet y no recuerdo de quién era. Siento no poder poner la fuente :nodigona:Mermelada de fresa y sanguina
500g de fresas
2 naranjas sanguinas
150g de fructosa (o menos, según os guste el dulce. Esta quedó con el toque acidito que me gusta)

Picar menuditas las fresas y poner en un caldero con las sanguinas sin piel ni pepitas (no batidas, en trozos). Añadir la fructosa y dejar cocer hasta que esté con la consistencia que os guste. Tened en cuenta que cuando enfría espesa más y en la nevera termina de espesar, no os vayáis a pasar :D

Yo la hice en la chef-o-matic. Poniendo todo y 50 minutos programa 50 con la pala puesta. Por si alguien la tiene y quiere usarla :)Pimientos confitados
200g pimientos
100g agua
50g vinagre (si es de manzana mejor, pero yo no tenía y le puse de vino normal ¡no de módena!)
70g fructosa

Trocear bien pequeñitos los pimientos, añadir el resto de ingredientes y proceder como con la mermelada.

Yo lo hice con la thermomix, trocear a V3 1/2 unos segundos, añadir el resto y programar 15 minutos Varoma V1 sin poner el cubilete en la tapa. Si no está suficientemente espeso, poner unos minutos más.


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Re: Magdalenas de anacardos y otros

Me alegra que te guste la idea :)
Yo suelo hacerlas con los frutos secos que tenga en casa. Las he hecho con almendras (la mayoría de las veces) y también con avellanas. Esta es la primera vez que los hago con anacardos :D

La próxima creo que me voy a poner a pelar pistachos :lol::lol::lol: ¿Quedarán verdes? :duda:


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Re: Magdalenas de anacardos y otros

En usuario------------perfil de usuario-------editar firma------------- y ahi lo colocas!! y si es una imagen... lo seleccionas y le das al botón de IMG, que te lo entrecorcheará...

No se si me explico.... :nodigona::nodigona:

Y muy chuli tu blog...

Lo de las fotos... es que yo asi lo veo y cuando lo hago, veo si se parece o no... y si no se parece... algo hice mal!!! :lol::lol::lol: me sirve de referencia.... :wink:


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Re: Magdalenas de anacardos y otros

Vespita, ya lo he hecho así, pero cuando le doy a vista preliminar se ve, pero luego en los mensajes no, aunque le doy a enviar y me dice que el perfil se ha modificado correctamente... No sé...

Buscaré cámara, vale? Así pongo también otras fotos de la mermelada y eso...


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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