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HISTORICO de las FOTOS DE LOS MENÚS *** SOLO CONSULTA ***

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Re: FOTOS de los menús nuestros de cada día.

sííí .. a mi me da muchas ideas :)

por cierto, hoy como en un wok / buffet libre :)

qué me recomendáis ???

:guapa:



Yo el otro día probé las algas salteadas con setas y me gustaron un montón.
doy por echo que no te vas a tirar a la fritanga, aunque el plátano frito estaba muy rico, y los bollitos que son como pan.
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Re: FOTOS de los menús nuestros de cada día.

joe toda, yo no pensaba poner la pasta a saciedad
pero resulta que esta mañana, apuntando los puntos pues me salia el plato de pasta por 8,5 p asi que el churri y yo hemos decidido en consenso que ponemos 5,5 (4 de pata y 1,5 del atun) pero controlandonos, nunca más de 100 gramos en crudo, que ya es bastante.
Asi que no ha sido un capricho, ha sido una decision meditada y consensuada entre los dos. Sobre todo para tener puntos para la cena :lol:


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Re: FOTOS de los menús nuestros de cada día.

Cogete ensalada china un plato bastante considerado, como cuando pides la ensalada en el chino, que vale 2 puntos pero ponte 3 por si las moscas.

Y luego yo comeria un poco de pan de gambas que puntua poco, segun el libro una ración de pan de gambas son 2 puntos.

Y luego pues pollo con setas o tallarines 3 delicias peor poca cantidad.


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Re: FOTOS de los menús nuestros de cada día.

Bilbaína, yo hoy también tengo macarrones, son integrales y me salen 40 gr por 2,9. no sé de donde he sacado la puntuación, la tenía apuntada por ahí. tú te das cuenta de los valores nutricionales de los macarrones integrales ??? :nodigona:

Y de paso de las obleas :lol::lol::lol:


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Re: FOTOS de los menús nuestros de cada día.

pero si los integrales puntúan igual que los otros no?
a mi me salen 50 gramos aprox 3,5 p

haz una regla de tres y...alehop!!! puntuamos igual! pero yo como he puesto 100 g se me va la cosa a 7 puntazos + 1,5 del atun


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Re: FOTOS de los menús nuestros de cada día.

pero si los integrales puntúan igual que los otros no?
a mi me salen 50 gramos aprox 3,5 p

haz una regla de tres y...alehop!!! puntuamos igual! pero yo como he puesto 100 g se me va la cosa a 7 puntazos + 1,5 del atun



Pues estará bien, porque me salen 2,8p los 40 gr, que son como 20 macarrones, no más :(
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Re: FOTOS de los menús nuestros de cada día.

nosotros cuando no los poniamos a saciedad comíamos 50 gramos' date=' y la verdad que son poquitos, poruqe era plato único.[/quote']


Yo les puse una zanahoria y un trozo de calabacín.
luego añadí salsa de tomate y parece que cunde más :wink:

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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