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Nada chicas...mañana me pongo en manos de un profesional

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Pues lo dicho..que mañana tengo cita con una nutricionista...a ver si pagando y doliéndome lo que pago me centro un poco ...porque estoy estancada estancada y no hay manera ...asi que mañana voy a una señora a la que ya fue una amiga mía...y a ver que me dice..bueno lo que me va a decir ya lo se yo...porque la teoría me la se de memoria la verdad.... lo que importa es que yo me mentalice y me vigile esta mujer el peso y bueno siendo fiscalizada por alguien a lo mejor me centro un poco más.


Bueno pues eso ya os contaré como me va....de momento no me doy de baja en el reto del verano aunque no haga ya la ww.

Un besote.


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Re: Nada chicas...mañana me pongo en manos de un profesional

Pues yo soy tan burra q ni pagando hago las cosas bien, pagando un dineral salia de la clinica y me metia a comer trufas, solo cuando mi cabeza quiere, hago las cosas bien :(
Animo y suerte para q des con un buen profesional, y no uno q te de el papelito y te cobre


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Re: Nada chicas...mañana me pongo en manos de un profesional

Yo como Sulis en su día me gasté un dineral en consultas con endocrinos, en nutricionistas, llegué a ir a acupuntura el chino-japonés-oriental me clavaba por todos los lados y yo allí como una idiota esperando que aquello me quitase la ansiedad :down::down: lo único en que pensaba yo toda llena de agujitas era en que si había un incendio en ese momento prefería quemarme que salir a la calle así :lol::lol::lol:

De todas formas si a ti te motiva el tener que pagar y crees que así te lo tomarás más en serio, ojalá puedas ver resultado pronto.


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Re: Nada chicas...mañana me pongo en manos de un profesional

Espero que te vaya bien con la nutricionista .. aunque la que tiene que cambiar el chip eres tu , por mucha ayuda externa que tengas si tu no estas realmente concienciada , te va a costar mucho .. suerte y cuéntanos tus progresos.. :up:


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Re: Nada chicas...mañana me pongo en manos de un profesional

pues yo tb me pongo en manos de un profesional y si a mi tb me han sablado ya varias veces,.. a este voy recolmendad y me ha costado mucho tomar la descion pero desde que intento hacer dieta que solo engordo!!!!!!!y he llegado a un pesoq ue no habia llegado nunca ais que me he puesto seria conmigo misma...para empezar hoy he ido a hacer mi clase de spining que no voy a dejar en toda la semana...bueno hare spinning lunes miercoles y viernes y los otros dos dias hare cinta de andar o aquagim


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Re: Nada chicas...mañana me pongo en manos de un profesional

Chicas, como nutircionista que soy, sólo os puedo dar un consejo: que no os den fotocopia de una dieta sin más. Las dietas SIEMPRE han de ser personalizadas, y digo SIEMPRE, no os conformeis con menos, que para eso pagais.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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