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caracoles en la fc ?

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Yoshiko

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Hola a todas, tengo una pregunta, ¿se puede hacer caracoles en la niña ? si es asi como ? y en que cubeta ? cuanto tiempo ? Siento tantas preguntas pero nos encanta los caracoles y tarda tanto tiempo en cocer de la forma tradicional. un saludo :beso::beso::beso:


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Re: caracoles en la fc ?

Uy Yoshiko, con esto es verdad que no te puedo ayudar porque lo caracoles no me gustan y no los he hecho en mi vida. Peeeero si nos dices cómo se hacen de forma tradicional igual te podemos orientar.
:beso::beso:


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Re: caracoles en la fc ?

Yo he hecho de todo en mi cubeta, hasta meterle malla metálica o hacer migas que es 1 hora meneando, pasando por una buena paella con todo el marisco ( mejillones, berberechos,cangrejos..... ect con sus conchas ) y es la buena, la antiadhente..... :lol::lol::lol:

Y te puedo asegurar, que a pesar de empezar a verse feilla por el culo, de vez en cuando le meto un huevo sin aceite y no se pega " na de ná " :lol::lol: :wink:

Eso sí, es de lógica que si la maltratas te durará menos que si la cuidas. Pero....... para lo que cobra Auro por esa cubeta, ni merece la pena desvivirse por ella. :lol::lol::lol:


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Re: caracoles en la fc ?

te copio una receta, aunque la hice cuando tenía la GM la puedes adapatar sin problema, yo ahora lo haría con la cubeta de acero para evitar castigar el teflon de la antiadherente.
Aunque es con carilleras, puedes hacer la misma receta pero sin la carne, quedó riquísima

CARRILLADAS CON CARACOLES -GM

galtes+amb+cargols+plat.jpg

Caracoles
6 Carrilladas de cerdo
2 Cebollas medianas
1 Pimiento verde
1/2 Pimiento rojo
Perejil
1 Pastilla de caldo de carne
1/2 cucharadita de Tomillo
1/2 cucharadita de Romero
3 ajos
2 cucharadas soperas de harina
Un puñado de almendras tostadas
Vino Blanco

Los caracoles se han de hervir antes con agua, sal y laurel. Durante 50 minutos (yo los compré hervidos, pero si los tienes crudos los puedes poner en la FC, 25 minutos a 160, los escurres y reservas y haces el resto de la receta a partir del sofrito)

Elaboración:
Dorar todas las carrilladas con un buen fondo de aceite
Mientras se van dorando triturar las cebollas medianas, el pimiento verde y el rojo, el perejil, la pastilla avecrem, el tomillo, el romero las almendras tostadas y el chorro de vino blanco.
Se tritura en la Thermomix hasta que quede una masa como un puré. También se puede triturar en un turmix.
Cuando estan todas las carrilladas doradas en el aceite que queda en la olla se ponen 2 cucharas de harina y remover un poco, hechar el sofrito triturado y sofreir hasta que esté bien caramelizado, echar un buen chorro de coñac, y dejar que se evapore el alcohol unos 5 minutos.
Poner las carrilladas y los caracoles y un poco de agua.
Cerrar y programar menú CARNES.
Consejos de la receta:
-Este guiso queda mejor hecho de un dia para otro.
-Para tirar la harina en el aceite es aconsejable ponerla en un colador fino y tamizar la harina, de esta manera no se hacen grumos.

espero que te sirva, y recuerda tener una buena barra de pan!!! :lol::beso::beso::beso::beso:


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Re: caracoles en la fc ?

Gracias por contestar tan rapido, ya se que los caracoles no le gusta a todo el mundo, ni lo hacen en todos los sitios, pero aqui en la zona del campo de Gibraltar es muy comun. Tenia pensado pedir el cestillo y la cubeta de acero y cuando la tenga voy a intertar hacerlos a ver si me salen y os prometo que os lo contare y le hare fotos. un saludito a todas.

Estoy engancha al foro :D me encanta chao :beso::beso::beso:


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Re: caracoles en la fc ?

Gracias por contestar tan rapido, ya se que los caracoles no le gusta a todo el mundo, ni lo hacen en todos los sitios, pero aqui en la zona del campo de Gibraltar es muy comun. Tenia pensado pedir el cestillo y la cubeta de acero y cuando la tenga voy a intertar hacerlos a ver si me salen y os prometo que os lo contare y le hare fotos. un saludito a todas.

Estoy engancha al foro :D me encanta chao :beso::beso::beso:


jamía, por lo del "yoshiko" te hacía del pacífico pallá :lol::lol::lol:
no hice los caracoles en FC pero supongo que podrían hacerse con la cubeta antigua o con la de acero, para no estropear la nueva, primero los pondría abierta temperatura horno para que se ahoguen (que maldad) y luego si los quieres en poleo pues a echarles la cabeza de ajo asada, las especias y el poleo y si los quieres en tomate, los sacaría de la niña en un colador y haría la salsa de tomate en FC, seguro que queda estupenda sobre todo cuando le eches los caracoles y los dejes chup chup lento en temperatura horno
Estas recetas son típicas andaluzas y sobre todo del campo de gibraltar, más para arriba se hacen los más grandes en salsa de almendras y estofados, pero por aquí los comemos en tomate con bastante picante, como para mojar dos barras de pan :lol::lol::lol:
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Re: caracoles en la fc ?

Pues ya ves soy del sur, lo del nombre fue mi hijo que le gusta los dibujos japoneses y ya ves, gracias por la idea que me das, en cuanto tenga la cubeta de acero los hago, a ver que tal salen. un saludito

:beso::beso::beso:


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Re: caracoles en la fc ?

Pues ya ves soy del sur, lo del nombre fue mi hijo que le gusta los dibujos japoneses y ya ves, gracias por la idea que me das, en cuanto tenga la cubeta de acero los hago, a ver que tal salen. un saludito

:beso::beso::beso:

yo la hice con la cubeta normal y no pasa nada, tampoco rascan mucho los caracoles y apenas tienes que removerlos
ya verás como te gustan!!
:beso::beso::beso:
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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