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Mis recetas del finde

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Pues este fin de semana me ha dado por las masas sobre todo pero sanas y naturales, os cuento, hace tiempo que queria hacer un pan diferente, con harinas raras :lol: , y eso y despues de buscar, leer, .... lo hice a mi rollo.

esta muy bueno y lleva fribra por un tubo

bueno primero hice uno normal por si salia mal la prueba claro , :lol:
En fin mi prueba, con la base de mi pan de molde integral le hice algunos cambios, os cuento:

230 gr harina integral
100 gr harina de avena (se puede hacer moliendo copos de vena)
100 gr de harina de centeno(idem)
20 gr levadura prensada o unsobre de la de panadero
1 huevo
125 gr de leche de soja
60 gr de agua
50 gr de aceite de oliva
25 gr leche en polvo desnatada
1 cucharada de miel o azucar(yo miel)
1 y 1/2 cucharaditas de sal
lino y sesamo y puñadito de cada (opcional)

poner los liquidos, la miel y la levadura 10 sg vl 3

incorporar el huevo y mezclar 10 sg vel 3

echar las harinas, la leche en polvo y la sal, 3 minutos vel espiga

se queda como la masa pegagosa y cuarteada, no os preocupuesis se amasa despues muy facil, untar la manos de aceite y amsar a mano un poco, dejar reposar tapada en un bol hasta de suba. si quieres le peudes echar encimasemillas o avena para que quede mas bonito.

dar forma y echar en el molde untado en tulipan, dejar subir de nuevo(yo lo deje poco pq soy una impaciente :evil: ), honear a 210º unos 30-35 minutos, en el aire, de pederá del horno.

y eso es todo, aqui el resultado:

22052009094.jpg


Ademas hice una crema de calabaza, calabacin y puerros, a la que incorpore una hojas de clecha de otra recetas de crema de calabaza que vi y estaba buenisima

02052009086.jpg

Un beso a todas


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Re: Mis recetas del finde

:plas::plas::plas:

No se aprecia bien la foto, pero me imagino el sabor....yo algo de harina normal le hubiera puesto :duda: vamos no toda integral...como ya le habías puesto la de centeno....esa si que es "densa" 8)

Pero tiene una pinta :up::beso::beso::beso:


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Re: Mis recetas del finde

Si que está bueno al menos a mi me ha gustado mucho, aunque lleva razon Missis, quizas es muy denso, pero como yo queria una prueba integralisima, pues toda las harinas integales, ale

creo que la escribir tan rapida puse clecha en vez de lechuga :nodigona: es que siempre voy como las motos si nunca tengo tiempo de poner todo lo que hago es imposible.

la crema de calabaza es una mezcla de varias recetas de foreras que yo he ido cogiendo ideas de unas y otras.

La crema lleva 650-700 de calabaza
1 calabacin mediano (yo lo pelo, pero puede ir con piel)
unas hojas de lechuga
1 diente o dos de ajo
1 puerro
sal, pimienta y aceite(50 o 60 mas o menos)
agua

Echas el puerro y el ajo y lo trituras 10-12 sg vel 4-5, echas el aceite y lo poner 100º 7 minutos, luego echas lacalabaza a trozos, el calabacin tb a tozos y la lechuga, echar 1 cubilete y medio de agua , depedne de lo espesa que os guste a mi espesita, pq el calabacin suelta mucha agua, añadir, sal pimienta negra y blanca(si quereis) y poner 25 minutos 100º vel 1.

cuando acabe dejar un ratillo y triturar vel 6-7-maxima mas o meos medio minuto sgun veais, rectificar de sal y listo.

El pan debe estar buenisimo!!!!! :plas::plas::plas:

y la crema tambien.... pero que es la clecha????

:beso:

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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