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PORCIONES

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¿Creeis que puede influenciar en mi estancamiento (a parte de que no siempre lo hago bien, claro) el comer porciones bastante grandes de los alimentos a saciedad????.

Por ejemplo, si hago pasta (macarrones, espaguetis o lo que sea) suelo comer 2 platazos de miedo, yo diría que entre 200 - 300g de pasta seca.... :coqueta: , jo!!!, es que me da hasta verguenza confesarlo!!!, si hago legumbre, pues igual, unos 3 platos, en total unos 300 - 400g de legumbre...., ¿debería retenerme un poquito???, pero es que soy de comer mucho, os lo aseguro, ni mi marido come lo que yo.... :evil: , y si no me quedo con hambre y entonces es peor porque luego arraso picando lo que no debo...., debería ponerme un parche en la boca y quizás así solucionaria el problema.... :herida:


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Re: PORCIONES

pues si sigues perdiendo peso, ¿por qué vas a comer menos?
si alguna semana no pierdes entonces te lo planteas, no dejar de comer tanto sino ir reduciendo poco a poco
si tuvieras que perder mucho......., pero realmente te queda poco,......... todo depende del tiempo que quieras tardar en perder, yo no me privo de mi cervecita cuando salgo, porque prefiero tardar un poco más en perder que estar estresada cuando voy a la calle, tomando agua y todo el mundo con su copa.....


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Re: PORCIONES

Mila, el problema es que llevo año y medio estancada, y si algo me gusta de WW es poder comer hasta sacierme plenamente, no atiborrarme, ya lo tengo en cuenta..., pero es que para saciarme a mi se necesitan muchas legumbres y mucha pasta.... :lol::lol::cry:


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Re: PORCIONES

Pongo cantidades industriales de verdura, tanto en las legumbres como en la pasta, y aún así me como unos platazos que ni mi marido puede con ellos.... :coqueta: . Yo creo que quizás sea un poco de ansiedad, porque a veces es como si no pudiera parar de comer, no sé...., soy muy rara :lol: .


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Re: PORCIONES

Yo creo que si vas reduciendo poco a poco las porciones, al final necesitaras menos para saciarte, a mi me ha pasado, yo antes comia 2 platos de lentejas, por ejemplo (es comida única para mi, luego no como ni postre, porque me encantan) y poco a poco ahora ya como 1 y un poquito.... pero sólo me pasa con las lentejas :coqueta:
De todas formas lo que quiero decir es que si un día en vez de dos platos de pasta, empiezas a comer 1,5, dentro de unos meses con 1,5 estaras muy llena y bajarás a 1 y asi.... a mi me ha pasado y conozco a más gente a la que le ha pasado....


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Re: PORCIONES

Yo creo que si vas reduciendo poco a poco las porciones, al final necesitaras menos para saciarte, a mi me ha pasado, yo antes comia 2 platos de lentejas, por ejemplo (es comida única para mi, luego no como ni postre, porque me encantan) y poco a poco ahora ya como 1 y un poquito.... pero sólo me pasa con las lentejas :coqueta:
De todas formas lo que quiero decir es que si un día en vez de dos platos de pasta, empiezas a comer 1,5, dentro de unos meses con 1,5 estaras muy llena y bajarás a 1 y asi.... a mi me ha pasado y conozco a más gente a la que le ha pasado....


Esa es la idea!!!!!!!!!!!!!!!
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Re: PORCIONES

como ya han dicho las demás yo opino lo mismo deberías de ir rebajando poco a poco porque saciedad no significa hartarte que ni te puedas mover es quedarte bien y lo que haría también es evitar los hidratos de carbono por la noche no comer mucho o mejor nada de hidratos cambiaría de agua y prueba cosas a ver si te funciona hazlo y cuéntanos precisamente en la reunión de hoy hablamos del estancamiento y decía también que miráramos las porciones que no lo hiciéramos a ojo, que variáramos las comidas y sobre todo lo de las pociones espero que te ayude :beso:


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Re: PORCIONES

Yo creo que sí, que el quid de la cuestión está en las cantidades... por qué no pruebas a puntuar las cantidades que te comes aunque sea de alimentos a saciedad??? Así tendrás una referencia de cuánto te pasas o de cuántos puntos comerías si lo puntuases... creo que es una buena idea para ir reduciendo poco a poco las cantidades de ingesta.


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Re: PORCIONES

Pues yo creo que si acostumbras a tu cuerpo a bajar comiendo esas cantidades no tendria que influir, telo digo yo que tb soy de 2 platos soperos hasta arriba del todo de macarrones, pero lo he hecho toda mi vida, solamente que en vez de echar chorizo y queso rayado pues echo cosas que no engorden y sigo bajando.

La cuestión es que acostumbres al cuerpo desde el principio, yo te comprendo super bien, yo mido 1.81 y necesito comer mucho, pq si no luego me muero de hambre y estoy super debil y cansada, pero claro eso de dos platazos de pasta lo hago 1 vez por semana luego ya me aguanto, y lo que suelo hacer es echarme un platazo sopero de verdura que la aliño solo con vinagre y asi puntuo 0 puntos y ya me lleno bastante y luego el segundo que si es carne pues en vez de comer 5 filetes de lomo me como 3.

No sé si me entiendes, el truco está en comer mucho pero de cosas que no engorden mucho, pq tu y yo necesitamos comer mucho. Solamente tenemos que saber elegir los alimentos.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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