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Plum-cake de manzana y caramelo

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lorraine71

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:o:o:o:o:o:o ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡qué bueno que está!!!!!!!!!!!!! Esta receta la he hecho varias veces en casa de las clientas y les ha encantado. Es del libro de Repostería y pastelería
Quien quiera se puede servir un trocito, aunque es un poco tarde para merender ya. :nodigona::nodigona:Plum-cake de manzana y caramelo

G48c6e0df1a5e0.jpgIntroducción:
Es un bizcocho muy jugoso y las manzanas le dan su toque especial, junto con las especias y las pasas

Ingredientes:
Molde: 70 gr de caramelo líquido
2 manzanas
2 cucharadas de zumo de limón

Plum cake: 50 gr. de pasas de corinto
30 gr. de ron
200 g de mantequilla a temperatura ambiente
200 g de azúcar
4 huevos
150 g de harina de repostería
80 g de harina de almendras (almendra molida cruda)
2 cucharaditas de levadura química
1 pellizco de pimienta molida
1 pellizco de clavo en polvo
Instrucciones:
Precaliente el horno a 180º.
Unte
con caramelo el fondo y las paredes de un molde de plum-cake de 25x12x7
cm. A continuación, cúbralo con láminas de manzana rociadas con una
cucharada de zumo de limón.
Ponga a macerar las pasas en el ron.
Trocee en el vaso la manzana restante con una cucharada de zumo de limón porgramando 3 segundos, velo. 4. Saque y reserve.
Ponga en el vaso la mantequilla y el azúcar. Programe 30 segundos, vel. 4
Programe
velocidad 3 (sin programar tiempo) y vaya añadiendo los huevos uno a
uno por el bocal. Baje los restos de las paredces con la espátula y
programe 5 segundos, veloc. 3.
Añada el resto de ingredientes (menos las pasas y las manzanas) y programe 4 segundos, veloc. 3.
Incorpore
las manzanas y las pasas y termine de mezclar ayudándose con la
espátula. Vierta la preparación en el molde preparado, alisando la
superficie y dándole unos golpecitos sobre la encimera para asegurar
que rellena bien los rincones. Introduzca en el horno durante 40 ó 50
minutos. Desmolde en caliente.

Fuente: Libro de Repostería y pastelería

Autor: lorraine71


EDITO PARA PONEROS EL CORTE, es un bizcocho humedo, pero delicioso.

2r3b6t3.jpg:beso::beso::beso:
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