Jump to content

¿como punúa la ternera de guisar?

Puntuar este tema:


Recommended Posts

Aprendizdetodo

Compré ayer en el carrefour medio kilo, y no sé como calcularla, estoy haciendo ahora, puse a 14 puntos el medio kilo, pero no sé si es así, no tiene nada de grasa, es magro todo, a ver si me podéis echar un cable, porque yo creo que, el guiso 8,5 es caro, pero bueno, si es así, así será jajajaja


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿como punúa la ternera de guisar?

por cada 120 gramos son 5 puntos así que no sé calcula.

la carne de promedio, picada, y para guisar son muy caras pq llevan mucha grasa y es la peor carne de la ternera.

Para hacer un guiso te recomiendo que en la carniceria cojas filetes de ternera por ejemplo la falda que puntua poco y es 3 a saciedad y en vez de decirle que te lo haga en filete que te lo corte para guiso, yo lo hago siempre, ganas en sabor, en puntos y en salud.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿como punúa la ternera de guisar?

ah bueno pues si es carne de ternera que no es la que suelen vender en las carnicerias para guisar y es de la que entra a saciedad pues son 3 a saciedad y si no haces la +18 pues no sé pq yo solo sigo esa ya.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Aprendizdetodo

Re: ¿como punúa la ternera de guisar?

no, no hago la flexi hago la vieja, pero gracias raki yo creo que podría bajar a 6,5 la ración, entonces... bueno de mometno lo dejaré asi, porque como ya he organizado el menú... pero muchas gracias! a ver si me aclaro jajajjaa :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿como punúa la ternera de guisar?

por cada 120 gramos son 5 puntos así que no sé calcula.

la carne de promedio, picada, y para guisar son muy caras pq llevan mucha grasa y es la peor carne de la ternera.

Para hacer un guiso te recomiendo que en la carniceria cojas filetes de ternera por ejemplo la falda que puntua poco y es 3 a saciedad y en vez de decirle que te lo haga en filete que te lo corte para guiso, yo lo hago siempre, ganas en sabor, en puntos y en salud.


raky, la falda de ternera no es a saciedad :nodigona::nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿como punúa la ternera de guisar?

no falda no, es la aguja o así no??

VAmos yo siempre compro la que viene nada de grasa, de hecho como no sé ni como se llama le digo al carnicero ya sabes cual es esa la que menos grasa tiene.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿como punúa la ternera de guisar?

no falda no, es la aguja o así no??

VAmos yo siempre compro la que viene nada de grasa, de hecho como no sé ni como se llama le digo al carnicero ya sabes cual es esa la que menos grasa tiene.


la aguja menos.... tiene 120 gr. 6 puntos.

Lo unico que entra a saciedad en la ternera es....

Filete sin grasa.
Redondo
Rosbif
Solomillo
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Aprendizdetodo

Re: ¿como punúa la ternera de guisar?

yo creo que rabadilla, que mi madre simpre dice que es mejor que la babilla, vaya nmbres, la rabadilla no tiene grasa, y esmuy tierna, finalmente no sé lo que he comido jajaja pero lo dejé puntuado a 8,5 por si las moscas!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
×
×
  • Create New...