Jump to content

CONSULTA SOBRE LA HARINA DE FUERZA

Puntuar este tema:


Recommended Posts


ya se que este tema se ha tratado ya , pero me podríais decir otra alternativa a la harina de fuerza ? me pareció que se podía utilizar harina normal y gluten ? si es así ,se pone la misma cantidad de harina o varía ? donde encuentro el gluten ? si no podeis contestarme decirme el post donde lo explicaban , gracias por adelantado chicas me tengo que ir a trabajar :frito::frito: el deber me llama ,hasta luego :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CONSULTA SOBRE LA HARINA DE FUERZA

El gluten lo encuentras en herborosterías y la proporción creo recordar que era una cucharada sopera por cada 500gr. De harina normal. Pero a ver si alguien lo confirma, que te hablo de memoria y me puede fallar.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CONSULTA SOBRE LA HARINA DE FUERZA

La harina de la marca gallo la de la etiqueta roja va más o menos bien para el pan, aunque no llega a ser de fuerza. Hay otra marca Alteza de supermercado maskom que también va por el estilo.
La que no te aconsejo para nada es la marca DIA desde que la han cambiado hace unos meses es malisima para las masas, yo antes la utilizaba y era buenisima, pero como están cambiando muchos productos ya no es lo mismo.
La proporción de glutén aprox. 20 g. por 500 g. de harina tipo normal, no de repostería.
Respecto a las panificadoras te la aconsejo encarecidamente y de varias marcas que se como funcionan te aconsejo la bifinet del LIDL asi hasta que la pongan de nuevo de oferta te da tiempo de convencer a tu pollo :lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CONSULTA SOBRE LA HARINA DE FUERZA

gracias , muchas gracias islacris , fijate que el otro día compré la harina gallo etiqueta roja la de repostería para hacer una tarta y no pensé que me podría servir para pan :plas::plas: que bueno que me lo hayas dicho, haber si me entero cuando pongan la panificadora de oferta y me lanzo a por ella :lol::lol::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CONSULTA SOBRE LA HARINA DE FUERZA

La que no te aconsejo para nada es la marca DIA desde que la han cambiado hace unos meses es malisima para las masas' date=' yo antes la utilizaba y era buenisima, pero como están cambiando muchos productos ya no es lo mismo.[/quote']

¿Qué me dices?????? :cry::cry::cry:

Y sabes si la del LIDL sirve???

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...