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PREGUNTA PARA DINAMITO

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he visto tu pasao a paso de la nata con la gelatina de fresa y he pensado usarla como relleno de una tarta que voy a hacer para el bautizo de mi niña.
el caso es que pensaba cubrirla con fondant (del comprado) y queria saber si esta nata pasados unos dias (queria hacerla 1 o 2 dias antes) se vuelve mas liquida, por que en ese caso se me estropearia el fondat.
pasara algo si no la meto en el frigo? (aqui hace fresquito estos dias)
gracias


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Re: PREGUNTA PARA DINAMITO

No, no se vuelve más liquida; más bien al contrario cuanto más tiempo pasa más dura se pone (que mal suena eso). respecto a no meterla en frigorifico... no te lo aconsejo, no deja de ser NATA y necesita fresquito (asi te aseguras que no se te pone mala ni acida)


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Re: PREGUNTA PARA DINAMITO

Yo monté la nata con gelatina neutra' date=' y me salieron grumitos de gelatina, no puse un litro, puse 200gr. y la parte proporcional de azúcar y gelatina. Será por eso?[/quote']
pero jamia, si es que con esa cantidad no tienes ni para chuperretearte el dedo cuando la hagas!!

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Re: PREGUNTA PARA DINAMITO

Dinamito, eso mismo te iba a preguntar yo esta noche, hice este relleno el otro dia y como no tenia gelatina de fresa la puse de limon y yo tambien noté los trocitos de gelatina, y era un poco desagradable en la boca, de sabor muy buena pero... habia pensado que la mia era marca hacendado y no royal que posiblemente no esté tan fina, ¿Y si pruebo la proxima vez de pulverizar la gelatina junto con el azucar que encuentras, podria ir bien? tu no notaste los trocitos de gelatina? como esta gelatina es para cocerse, claro con el calor se funde toda, pero al hacerla de esta manera... de todas formas con el reposo mejoró porque se hidrato un poquito pero aun asi se notaba. Dime argo ar favó :lol::lol:


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Re: PREGUNTA PARA DINAMITO

Pues añado una pregunta sobre esa nata: ¿serviría de relleno para Gertrudis?


pos depende tambien del tamaño de la gertru, pero vamos que vale pa tó


Yo lo decía por si aguantaría el peso del brazo de gitano :duda:
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Re: PREGUNTA PARA DINAMITO

Dinamito' date=' eso mismo te iba a preguntar yo esta noche, hice este relleno el otro dia y como no tenia gelatina de fresa la puse de limon y yo tambien noté los trocitos de gelatina, y era un poco desagradable en la boca, de sabor muy buena pero... habia pensado que la mia era marca hacendado y no royal que posiblemente no esté tan fina, ¿Y si pruebo la proxima vez de pulverizar la gelatina junto con el azucar que encuentras, podria ir bien? tu no notaste los trocitos de gelatina? como esta gelatina es para cocerse, claro con el calor se funde toda, pero al hacerla de esta manera... de todas formas con el reposo mejoró porque se hidrato un poquito pero aun asi se notaba. Dime argo ar favó :lol::lol:[/quote']

chica pues no se´esparciste bien la gelatina o la echaste en un lado? yo la he hecho varias veces y me ha quedado bien; no podria decirte. Yo la gelatina no la noto. y bastante gente del foro que tambien la ha probado tampoco me han comentado nada de que notaran la gelatina

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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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