Jump to content

Paella con gusto raro!!!!

Puntuar este tema:


mar-carmen

Recommended Posts


Hola chicas, hoy hemos comido paella pero la verdad es no me ha salida nada buena. Anoche me quise dejar el caldo preparado para hoy echarle solo el arroz.
Pero tube un descuido, cuando hacia el sofrito la nena se puso a berrear y me despiste y casi se me quema :bate: si es que es mu cabezona ... sera por eso que tiene un gusto amargo??
Para dejarla programada para la próxima como lo hago?

Un saludo y gracias.
:beso:

PD si es que no doy una .. asi no puedo conquistar a mi costi de que nuestra joya es una maravilla (que mala cocinera que soy y con prisas ni os cuento :evil: )


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Paella con gusto raro!!!!

HOLA mar-carmen,en lo de la paella no puedo ayudarete pues todabía no he hecho en la fussion,pero ya veras como alguna experta te ayuda,donde has puesto el titulo del post,pon al lado el nombre de tu maquinita,para que las expertas sepan cual es, :wink: :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Paella con gusto raro!!!!

a mi me pasa lo mismo... intento demostrarle que la fusioncita es una maravilla.. pero es que ultimamente me salen unas recetas... :frito::frito::beso::beso::beso:


No te preocupes SARANOVA,yo tengo la FC 11 dias y la primera semana hasta lloraba de impotencia de ver que todas lo hacian bien desde el primer dia y yo no conseguia hacer ni una receta bien :( ,ahora te puedo decir que estoy encantada,es cogerle el punto de tu manera de cocinar y tus gustos para la comida ,y adaptarlos a la niña :D ,ya veras cuando te hagas a ella que contenta vas a estar :wink: :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Paella con gusto raro!!!!

Mar-carmen, si el sofrito se quema (sobre todo el ajo) puede amargar perfectamente... y no poco. Mi consejo es que si dejas programado a menudo. hagas sofrito en cantidad y así no tienes más que añadir la cantidad que desees para cada guiso :up::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Paella con gusto raro!!!!

animo mujer, yo no te puedo aconsejar porque tengo la master chef , pero si te puedo animar 4so0mb.jpg a mi la primera receta que hice con lomo me salió super seco ,ya veras como la próxima te sale mucho mejor, :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Paella con gusto raro!!!!

Mar-carmen, si el sofrito se quema (sobre todo el ajo) puede amargar perfectamente... y no poco. Mi consejo es que si dejas programado a menudo. hagas sofrito en cantidad y así no tienes más que añadir la cantidad que desees para cada guiso :up::beso::beso:


Como haceis el sofrito y lo guardais? :duda: parece buen invento

:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Paella con gusto raro!!!!

Mar-carmen, si el sofrito se quema (sobre todo el ajo) puede amargar perfectamente... y no poco. Mi consejo es que si dejas programado a menudo. hagas sofrito en cantidad y así no tienes más que añadir la cantidad que desees para cada guiso :up::beso::beso:


Como haceis el sofrito y lo guardais? :duda: parece buen invento

:beso:


Hola mar-carmen,yo cuando voy a hacer sofrito hago mas cantidas , despues lo hecho en diferentes tapers y lo congelo,voy sacando cuando me va haciendo falta y te saca de muchos apuros :wink: :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
×
×
  • Create New...