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PICANTONES "AL HORNO" GM C 10 LITROS

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Vanadis

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Querido diario:

Mira, estaba preparando la comida cuando sonó el timbre. La estaba preparando en mi super-mega olla GM C, la grande, la más grande, la que tiene la supermega-cubeta con supermegaextrta antiadherencia y supermegaextra capacidad . Más abajo te enseño la foto y verás como los tres picantones que no cogían en la maravilla de GM C de 6 litros, aquí parecían perdidos.
Te cuento que sonó el timbre y era mi vecino de abajo sí ese plasta que está siempre tocando los cataplines, que piensa que siempre tiene razón y aunque su propio abogado le dice que está equivocado y que la ley dice justo lo contrario de lo que él afirma ,se dedica a insultar a todos los vecinos por quitarle esa razón, pero eso es otra historia. El caso es que con esta visita, por la cual tendremos que levantar la terraza para encontrar la fuga que salpica de agua al entrañable vecino recordé los tiempos de Los Visitantes y que el próximo lunes por fin nos veremos en tribunales.
Claro tu quizás no sepas quienes son Los Visitantes, creo que aún no te tenía. El caso es que…espera un segundo que sigo con la receta que se vaya haciendo un poco.
Vi los 3 picantones tan perdidos en esa maravilla de cubeta, esa que quien la prueba queda prendado de ella y decidí sacarlos y partirlos por la mitad. Sí hombre, te enseño la foto para que veas como cogen perfectamente las 6 mitades de picantón y se hacen toditas todas en una sola tanda.
Verás Los Visitantes son unos seres con los que conviví durante casi un año. Son aquellos seres por los cuales hubo que levantar 3 veces el parqué del salón, ya que siempre que se arrimaban a los radiadores, por alguna extraña razón que nadie conoce, lograban que estos tuvieran importantes e incontrolables hemorragias acuíferas, que en su devastadora corriente, arrasaban con las frágiles tablas de madera.
¿los picantones? Nada , lo más sencillo, puestos en la cubeta con un chorrito de aceite, menú legumbres, sellados por una cara un par de minutos, dados la vuelta or la otra cara, puesto una lata de champiñones, un poco de romero, sal, pimienta, chorrito de zumo de limón, unos guisantes y unos pimientos morrones, sirven de los de frasco.

Los Visitantes son esos seres que lograron que mi cocinan la contrataran para una película de terror, porque cada vez que llovía, se formaban en las paredes, unas bolsas de agua de unos 30 cm de diámetro, que se iban hinchando, hinchando, hinchando…plaf!..Exactamente eso ocurría reventaban de golpe poniendo todo pasado por agua.
Son esos seres que me hicieron sentir importante cuando por no avisarme y en la habitación cerrada, pusieron la radial a 40 cm de don yo estaba y en un tocar de botón me paralizaron un pulmón. Fué muy emocionante como me bajaron al médico, este dijo que era un infarto, me puso una pulsera roja, me metió en una ambulancia y corriendo corriendo, me llevaron al hospital donde pasé delante de todo el mundo, mientras yo con todo lo que me habían puesto los de la ambulancia, medio ahogada porque un pulmón estaba paralizado y el otro tonto perdido, trataba de decirle que de un infarto nada, que habían sido los h…de Los Visitantes con la radial y que lo que tenía eran 4 kg de polvo que me entraron en usa sola inspiración. Que casi me matan con tanta epinefrina (¿A que suena muy apropiado?)o lo que se ponga en estos caso mientras que lo único que necesitaba era un aspirador.
Los Visitantes son esos seres que pusieron unas persianas que cuando llueve se mojan por dentro. Esos seres que hicieron las ventanas esquinadas con 13 cm de diferencia de una a otra, los que pusieron la puerta nueva de la terraza por debajo del nivel del suelo de la terraza, borrando el escalón que había al principio y que por eso ahora cuando llueve, me inunda el pasillo con agua de lluvia, para que pueda presumir de ama de casa ecológica que no utiliza agua clorada.
Los Visitantes, son esos seres, que dejaron las puertas de mis baños con una separación del suelo, que no solo puedes pasar una hoja por debajo, sino que puedes pasar la libreta y el rotulador edding 660 punta gruesa.
Esos por los cuales tuve un litigio con el ayuntamiento de mi pueblo que duró año y medio de incertidumbre, el cual quería que derribara media cocina para que fuera terraza y que aún a pesar de haber sentencia firme, sin derecho a recurso, en la que un juez les dice que no tienen razón y que puedo conservar mi cocina entera, ellos siguen erre que erre
Son eso seres que…un día invadieron mi morada con la promesa de una rápida, pequeña y eficaz reforma, se quedaron casi un año y por fin, el lunes, nos veremos de nuevo.

¿Los picantones? Si hombre si, una vez tienes todo puesto, cierras y menú pastel, unos 20 minutos. Quedan así de doraditos, ricos y sabrosos.
¿Viste? Ya están.

Aquí te dejo las fotos :wink: :up:Picanton_GM_10_entero_copia.jpgpicantones_olla_copia.jpgpicanton_con_champi_ones_copia.jpg


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Re: PICANTONES "AL HORNO" GM C 10 LITROS

madre mia vanadis menudo visitantes que tienes yo les echaba mal de ojo :lol::lol::lol::lol: espero que pronto te lo solucionen que ya esta bien lo que llevas encima,por cierto los picantones :plas::plas::plas::plas: me lo apunto que mi marido es pollero y no veas lo bien que me salen de precio :lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: PICANTONES "AL HORNO" GM C 10 LITROS

Gracias Kisa

Los Visitantes invadieron mi casa allá por septiembre de 2005. Cada día era una aventura, un sin vivir, una "nueva" sensación, un. un... :cry::cry::cry::cry::cry:

hala, ya pasó, ya pasó,

no volverán, mi casa
Los Visitantes a pisar.

mira un día sin problemas y tranquilo cuando "los radiaba" en directo. Era marzo y habían empezado en septiembre

http://laposadadelbosque.blogcindario.com/2006/03/00336-las-sardinas-el-amigo-encontrado-y-los-visitantes.html


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Re: PICANTONES "AL HORNO" GM C 10 LITROS

Gracias Kisa

Los Visitantes invadieron mi casa allá por septiembre de 2005. Cada día era una aventura, un sin vivir, una "nueva" sensación, un. un... :cry::cry::cry::cry::cry:

hala, ya pasó, ya pasó,

no volverán, mi casa
Los Visitantes a pisar.

mira un día sin problemas y tranquilo cuando "los radiaba" en directo. Era marzo y habían empezado en septiembre

http://laposadadelbosque.blogcindario.com/2006/03/00336-las-sardinas-el-amigo-encontrado-y-los-visitantes.html


madre mia vanadis yo no se si aguntaria como tu eres mi heroe :D :wink:
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Re: PICANTONES "AL HORNO" GM C 10 LITROS

Respira, respira. Hija por Diós, qué mala suerte, y yo que pensaba que era la única con mala suerte :lol: . Nada, ahora a ganar el litigio y a hacer más esos picantones que tienen una pinta de muerte. Las cosas malas mejor muy echarlas "pa fuera", haces muy bien en compartir tu diario :beso::beso::beso::beso:


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Re: PICANTONES "AL HORNO" GM C 10 LITROS

w9g2ea.jpg DIOS MIO !!!!!! vanadis , seguro que no eran extraterrestres disfrazados....... menuda odisea chica, por cierto con todo esto se me olvidaba , muy buenos los picantones :lol::lol::beso::beso: como bién dices ya pasó


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Re: PICANTONES "AL HORNO" GM C 10 LITROS

ay Marta que no me habia enterao yo de eso que se te paralizo un pulmon jamiaaaaaaa. Eres un pozo de sorpresitasssssss
Bueo sortpresas y buenisimas son la recetukis que estas poniendo estos dias
Riquisimassssssss un ole! por esos pcantones si señora! :plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso:


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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