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Duda con el desayuno.

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Bueno, queria preguntaros una cosilla. Yo para desayunar, normalmente tomo una tostada con jamon, el café y una naranja, y mi pregunta es si puedo tomar dos tostadas en vez de una, es que me quedo con un poco de hambre y me entra ansiedad. SI aumento el pan tambien tengo que aumentar la fruta???

Gracias.


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Re: Duda con el desayuno.

Sabri, a ver si entra alguna de las expertas y te dice, porque yo creo que si que puedes aumentar a dos (de hecho, yo me como dos) pero no sé si hay que aumentar la fruta. Yo como lo mismo. Dos rebanadas, el kiwi el zumo y el cafe con leche.
A ver si te ayudan más que yo....... :nodigona::beso:


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Re: Duda con el desayuno.

Hola Sabri,
yo no te puedo ayudar mucho por soy novata y muy torpe en esto del método BB, pero si no te importa aprovecho tu post para poner otra duda que tengo, a ver si entra alguna experta con buen corazón y nos ayuda.

Por temas de intolerancia al gluten, en casa no comemos pan, el único que como son dos tostadas integrales para desayunar ¿como compenso esto? Otra cosa es que tampoco como pasta "normal" , los macarrones y todo eso son de arroz ¿son aptos? . Si no como pan ¿puedo comer pasta normal, de trigo?

Gracias y un besote.


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Re: Duda con el desayuno.

Hola Sabri,
yo no te puedo ayudar mucho por soy novata y muy torpe en esto del método BB, pero si no te importa aprovecho tu post para poner otra duda que tengo, a ver si entra alguna experta con buen corazón y nos ayuda.

Por temas de intolerancia al gluten, en casa no comemos pan, el único que como son dos tostadas integrales para desayunar ¿como compenso esto? Otra cosa es que tampoco como pasta "normal" , los macarrones y todo eso son de arroz ¿son aptos? . Si no como pan ¿puedo comer pasta normal, de trigo?

Gracias y un besote.


Yo tambien soy novata, pero si se que la pasta normal no la puedes tomar aunque no tomes pan, tiene que ser integral, no la puedes comer??? supongo que el gluten será el mismo, no?? aunque yo de celiaquía no tengo mucha idea. Se que venden unos panes en mercadona que son especialmente sin gluten, son algo caros, pero no se si te merecerá la pena. Lo de la pasta de arroz no tengo ni idea, a ver si alguna experta te dice algo.
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Re: Duda con el desayuno.

Puedes tomar 2 tostadas para desayunar. Le leí a Belablanca el que en el desyuno las proporciones no eran muy importantes. Mejor si las mantenías. Así que no hace falta que dupliques la fruta. Hay que comer que no te quedes con hambre pero tampoco pesado.
Es decir, lo de siempre comer con cabeza....


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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