Jump to content

ayuda mayo cake...

Puntuar este tema:


Recommended Posts


a ver, quiero hacer la mayo cake al final para el cumple de las nenas. mi pregunta es...con que la relleno????habeis probado rellenarla??? luego pensaba hacer un fondant con nubes y buscar algun dibujo que no sea dificil. el problema es que a mi niñas no les gusta el chocolate ni las cosas muy dulces...asi que no se con que rellenar.... :nodigona:

me podeis ayudar????gracias :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ayuda mayo cake...

a ver, quiero hacer la mayo cake al final para el cumple de las nenas. mi pregunta es...con que la relleno????habeis probado rellenarla??? luego pensaba hacer un fondant con nubes y buscar algun dibujo que no sea dificil. el problema es que a mi niñas no les gusta el chocolate ni las cosas muy dulces...asi que no se con que rellenar.... :nodigona:

me podeis ayudar????gracias :beso:

drapet yo lo hice pero no lo rellene,lo que te sugiero es que lo rellenes con nata montada,el contraste del bizcocho con la nata tiene que estar muy bueno :up::up::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ayuda mayo cake...

drapet ,yo no soy una experta pero el mayocake tiene sabor a chocolate , y al chocolate le va muy bien la fresa , la puedes rellenar con mermelada de fresas, y adornarlo con laminas de fresa por encima , con gominolas con birutas de chocolate etc..., en fin eso es cuestión de gustos. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ayuda mayo cake...

Mira drapet, yo tengo estos rellenos que van geniales para luego poner el fondant, no te olvides de poner almibar en el bizcocho antes de poner el relleno, pero no empapes mucho el bizcocho que sino se deshace el fondant, te pongo las recetas de rellenos que yo suelo usar:

450 gr de queso philadelphia
4 tazas de azúcar glass
120 gra. De mantequilla a temperatura ambiente
1.cucharadita de vainilla
Mezclar la mantequilla tipo pomada con el queso hasta que esté bien unido y esponjoso. Añadir el azúcar glass poco a poco. Añadir la vainilla y mezclar con movimientos envolventes a mano, sin máquinas. Meter la mezcla en la nevera hasta que esté lo suficientemente dura para rellenar y cubrir el bizcocho

BUTTERCREAM DE QUESO PHILADELPHIA
Me encanta este relleno os digo que es mi relleno estrella todo el mundo me lo pide y con el brownie de choco blanco o el msc de vainilla queda delicioso, aunque con el choco negro....tiene que estar tambien de muerte. Yo lo preparo en la thermomix, pero no es necesario, con una batidora de varillas o normales se puede hacer, eso si en este caso tener los ingredientes a temperatura ambiente para que no se forme un pegostón
Ingredientes:
1 tarrina de queso crema tipo philadelphia
1 cucharadita de vainilla liquida o bien una de vainilla azucarada
3 cucharadas de margarina a temperatura ambiente
azucar glass, hasta conseguir la consistencia suficiente para usarlo como crema(advierto se usa mucha, jejeje..pero para nada está empalagoso de dulce)Si adquiere la consistencia adecuada puede usarse con manga pastelera para decorar cupcakes o tartas
Batir todos los ingredientes e añadir el azucar poco a poco hasta conseguir la consistencia adecuada.


GANACHE DE CHOCOLATE BLANCO
Otra receta muy rica y utilisima para aplicarla como relleno o pa comersela con el dedo, ummmmm, todo cabe. La receta oficial es diferente a la de ganache de chocolate negro, aunque a mi me gusta hacerla con las cantidades iguales, pero sin plagiar el original esa os pongo eso si, con mis variaciones
Ingrediente:
200 gr de nata liquida para montar
400 gr de chocolate blanco ( yo utilizo solo 200 gr me queda muy rico y no tan pesado como con el doble)
Preparación:
Llevar a hervir la nata liquida, retirar y echar las onzas de chocolate hasta que se disuelva. Una vez fria, en el caso de hacerlo con las cantidades oficiales, puede usarse como relleno directamente, pero si se hace como yo con la mitad, como al enfriarse no adquiere sufieciente consitencia, se monta con varillas, y no veas lo riquisima que queda, suave

GANACHE DE CHOCOLATE NEGRO
Ingredientes:
200 gr de nata liquida para montar
200 gr de chocolate fondant de cobertura ( yo utilizo mucho el de postres nestle o bien el de mercadona, bueno en realidad cualquier chocolate negro fondant serviría)
Preparación:
Simple, simple, vamos no tiene na. Hervir la nata hasta llegar a ebullición, retirar del fuego y hechar las onzas de chocolate y menear hasta la total disolución. Enfriar antes de usarla como relleno
Yo lo que hago mucho, pues me encanta la textura que adquiere es montarla con una varillas, queda de vicio, untosa, suave, me encanta

Bueno todas las recetas las he sacado de este foro muchas son de megasilvita una maestra en el fondant y otras de foreras que las ponen las copio y luego se me olvida el nombre de la forera, soy un desastre con los nombres, que me perdonen por favor :porfavor::porfavor:
Espero que te sierva alguna
:coqueta::coqueta::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ayuda mayo cake...

Mira drapet, yo tengo estos rellenos que van geniales para luego poner el fondant, no te olvides de poner almibar en el bizcocho antes de poner el relleno, pero no empapes mucho el bizcocho que sino se deshace el fondant, te pongo las recetas de rellenos que yo suelo usar:

450 gr de queso philadelphia
4 tazas de azúcar glass
120 gra. De mantequilla a temperatura ambiente
1.cucharadita de vainilla
Mezclar la mantequilla tipo pomada con el queso hasta que esté bien unido y esponjoso. Añadir el azúcar glass poco a poco. Añadir la vainilla y mezclar con movimientos envolventes a mano, sin máquinas. Meter la mezcla en la nevera hasta que esté lo suficientemente dura para rellenar y cubrir el bizcocho

BUTTERCREAM DE QUESO PHILADELPHIA
Me encanta este relleno os digo que es mi relleno estrella todo el mundo me lo pide y con el brownie de choco blanco o el msc de vainilla queda delicioso, aunque con el choco negro....tiene que estar tambien de muerte. Yo lo preparo en la thermomix, pero no es necesario, con una batidora de varillas o normales se puede hacer, eso si en este caso tener los ingredientes a temperatura ambiente para que no se forme un pegostón
Ingredientes:
1 tarrina de queso crema tipo philadelphia
1 cucharadita de vainilla liquida o bien una de vainilla azucarada
3 cucharadas de margarina a temperatura ambiente
azucar glass, hasta conseguir la consistencia suficiente para usarlo como crema(advierto se usa mucha, jejeje..pero para nada está empalagoso de dulce)Si adquiere la consistencia adecuada puede usarse con manga pastelera para decorar cupcakes o tartas
Batir todos los ingredientes e añadir el azucar poco a poco hasta conseguir la consistencia adecuada.


GANACHE DE CHOCOLATE BLANCO
Otra receta muy rica y utilisima para aplicarla como relleno o pa comersela con el dedo, ummmmm, todo cabe. La receta oficial es diferente a la de ganache de chocolate negro, aunque a mi me gusta hacerla con las cantidades iguales, pero sin plagiar el original esa os pongo eso si, con mis variaciones
Ingrediente:
200 gr de nata liquida para montar
400 gr de chocolate blanco ( yo utilizo solo 200 gr me queda muy rico y no tan pesado como con el doble)
Preparación:
Llevar a hervir la nata liquida, retirar y echar las onzas de chocolate hasta que se disuelva. Una vez fria, en el caso de hacerlo con las cantidades oficiales, puede usarse como relleno directamente, pero si se hace como yo con la mitad, como al enfriarse no adquiere sufieciente consitencia, se monta con varillas, y no veas lo riquisima que queda, suave

GANACHE DE CHOCOLATE NEGRO
Ingredientes:
200 gr de nata liquida para montar
200 gr de chocolate fondant de cobertura ( yo utilizo mucho el de postres nestle o bien el de mercadona, bueno en realidad cualquier chocolate negro fondant serviría)
Preparación:
Simple, simple, vamos no tiene na. Hervir la nata hasta llegar a ebullición, retirar del fuego y hechar las onzas de chocolate y menear hasta la total disolución. Enfriar antes de usarla como relleno
Yo lo que hago mucho, pues me encanta la textura que adquiere es montarla con una varillas, queda de vicio, untosa, suave, me encanta

Bueno todas las recetas las he sacado de este foro muchas son de megasilvita una maestra en el fondant y otras de foreras que las ponen las copio y luego se me olvida el nombre de la forera, soy un desastre con los nombres, que me perdonen por favor :porfavor::porfavor:
Espero que te sierva alguna
:coqueta::coqueta::beso::beso:

GRACIAS ESASOYO!!! muy interesante, me los he copiado!!!
:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...