Jump to content

Tortilla y Pisto (FC)

Puntuar este tema:


canelona

Recommended Posts


Os dejo dos cositas que igual están muy vistas, pero a todos nos hace iluisión enseñarlas :)

Una tortilla de ajos tiernos y setas. Lo que me llama la atención de las tortillas, es que cada una le ponemos unos minutos diferentes :duda: supongo que acoplandolas a nuestro gusto :dientes:9f8ef80fa00f69d9a892cf59422c4eb1o.jpg1dbac9cdee61b40b5f59c16e95058b41o.jpgIngredientes:
Un buen manojo de ajos tiernos
200gr de setas
4 huevos
Sal
Un poco de aceite

Preparación:
Ponemos un pelín de aceite en la cubeta (la extraantiadherente), pulsamos menú manual 3 minutos on/off. Seguimos con la tapa abierta. Cuando el aceite está caliente, echamos las setas y los ajos troceados, un pelín de sal. Removemos para que se impregnen del aceite. Cerramos la olla y dejamos que termine el tiempo programado.

Mientras tanto, batimos los huevos con la sal. Al pitar la olla, pulsamos on/off, para anular el mantenimiento, la despresurizamos, abrimos y echamos el batido de los huevos. Removemos un poco.
Cerramos la olla, y pulsamos menú manual 6 minutos. on/off, para que se ponga en funcionamiento de nuevo.
Al terminar el tiempo, despresurizamos. Sacamos la cubeta, y la movemos rítmicamente para soltar la tortilla. La volteamos sobre el plato donde la vayamos a servir, así la parte "blanquita" quedará en la base.

PISTO CON PATATAS Y HUEVOS
Y otra rápida y con buen resultado, para esos días que llegas a casa a la hora de comer justa de tiempo y sin ideas :nodigona:DSCN9235.JPGDSCN9230.JPG

PISTO CON PATATAS Y HUEVOS (Fussion Cook)
Para dos personas

Ingredientes:
2 patatas grandes
1 lata de champiñones laminados al natural
Un chorrín de aceite
1 lata de pisto marca Hida
Una pizca de azúcar (opcional)
Sal, pimienta y orégano
2 ó 3 huevos
* Un chorrito de vino blanco (opcional)

Preparación:
Cortamos las patatas a rodajitas finas y las salmpimentamos, antes de comenzar la receta.
Pulsamos menú patatas (on/off) para ponerla en marcha. En la cubeta echamos un chorrito de aceite, la lata de pisto con una pizca de azúcar para quitar acidez, los champiñones escurridos, las patatas a rodajitas y una buena cucharada de orégano. Removemos todo para que se impregnen del tomate todos los ingredientes. Si nos gusta un pisto más jugoso, podemos echar tambien antes de removerlo todo, un chorrito de vino.

Cascamos los huevos, y con cuidado que no se parta la yema, los dejamos caer encima de lo anterior. Los salpimentamos y de nuevo espolvoreamos con orégano.
Cerramos la olla, válvula en posición de cocinar, y dejamos que termine el menú.
Cuando pite, pulsamos (on/off) para anular el mantenimiento de calor, despresurizamos y servimos.

NOTAS: Esta vez como pensaba hacer unas fotos, las patatas las puse encima del pisto, para no mancharlas mucho de tomatito, sin cubrir, y me gusta más como lo he preparado otras veces, y como he dejado explicado en la receta, pues salen más blanditas y con mejor sabor. Los huevos salen cocidos, como si fuesen huevos duros, y la clara que se introduce en el pisto y se cuaja, queda de lo mejorcito.

Con ingredientes que solemos tener por casa y en diez minutos, plato en la mesa y ya vereis que rico
:up:

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nanfemo

    2

  • vijana

    2

  • marsupilami

    1

  • carmeta11

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...