Jump to content

Mayo-cake o pastel de mayonesa (FussionCoork)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


:wink:
Al fin lo hice :) tenia curiosidad por este bizcocho con mayonesa, os dire que me ha gustado mucho :up: he usado cacao puro 100% sin azucar y el resultado, un sabor a chocolate intenso y delicioso. 8)
Tengo :duda: de quien es la autora o autor de la receta, he seguido la receta de auro, gracias. :)
Como veis en la foto, han salido en la parte de arriba como unos agujeritos o burbujas, nunca me habia pasado en un bizcocho. :nodigona:Mayo-cake_%28FC%29.jpg

MAYO CAKE O PASTEL DE MAYONESA FUSSIONCOOK (receta de auro)
Ingredientes:
Mayonesa:
2 huevos + 250 ml. de aceite + 1 pizca de sal
(medida: 1 vaso de agua de 250 ml.)
- 1 vaso de azucar
- 2 vsos de harina
- 5 cucharadas de cacao (sin azucar)
- 1 sobre de impulsor (levadura)
- 1 vaso de agua
- 1 cda. de canela

Preparación:
Hacemos la mayonesa con los ingredientes especificados y la vertemos en un cuenco grande.
Agregamos los ingredientes secos y finalmente el vaso de agua
batimos todo con una batidora de brazo y vertemos sobre la cubeta de la FussionCook.
Seleccionamos menú horno, 150º - 48 minutos cuando acabe apagamos y dejamos 10 m. de reposo.
Sacamos la cubeta y dejamos enfriar totalmente antes de desmoldar.
En el horno: preparamos un molde desmontable con la base forrada de papel de horno y engrasada, vertemos la masa y horneamos en horno precalentado a 180º durante aprox. 40-50 m. pensad que no debe quedar seco del todo….está mas ico un poquito humedo
Acompañamos con un ganaché de chocolate.
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mayo-cake o pastel de mayonesa (FussionCoork)

Te ha quedado de lujo :o ,yo en la FC no lo he hecho todabía,pues estoy esperando que me llegue la cubeta extra-adherente,pero en la superchef lo he hecho varias veces y esta riquisimo :D ,pero a ti te ha quedado perfecto :up::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mayo-cake o pastel de mayonesa (FussionCoork)

:o ...tiene una pinta estupenda :up: , pero dime....qué tal de textura al comerlo?? :duda:
Es que a mi me resultó muy 'pastoso', dificil de tragar si no se come con algún liquido para pasarlo, y me gustaria saber si sólo me ocurrió a mi o es asi :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mayo-cake o pastel de mayonesa (FussionCoork)

:o ...tiene una pinta estupenda :up: , pero dime....qué tal de textura al comerlo?? :duda:
Es que a mi me resultó muy 'pastoso', dificil de tragar si no se come con algún liquido para pasarlo, y me gustaria saber si sólo me ocurrió a mi o es asi :duda:


:wink:
La textura, es suave y humeda, pero no pastosa, aparte de los de casa, lo han probado dos amigas y les ha gustado.
:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mayo-cake o pastel de mayonesa (FussionCoork)

Bien...pues tendré que repetir' date=' a ver si la próxima vez me sale mejor, aunque la primera tenia una pinta y un sabor muy buenos...sólo me falla la textura ...al tragar :lol:[/quote']


:wink:
Pues en el foro, lo han hecho bastantes :duda: no se si les habra pasado lo mismo que a ti. :beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mayo-cake o pastel de mayonesa (FussionCoork)

este mayocake triunfa por si solo2llgl95.jpg
, yo lo hice el otro día en mi masterchef y está bueno , bueno, de verdad y eso que lo hice con colacao , quitandole un pelín de azúcar , no me gusta el chocolate demasiado puro :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...