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COSTILLAS DE CERDO A L'AST

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soniayheri

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Hace unos dias lei a diablillo y el truqui de desmontar la tapa y dejar solo la contratapa para conseguir un buen sabor a l'ast....

Y he hecho cosas desde entonces muy muy ricas...

asi que como nos encantan las costillas a l'ast decidi hacerlas...
bueno mas bien las hizo mi marido ya que yo estaba trabajando y auqneu n oestan todo lo doradas que a mi me gustan estan riquiiiiiiiiisimas....

Ingredientes:
un costillar de cerdo partido por la mitad horizontalmente (asi las costillas quedan mas pequeñas) y despeus de arriba abajo para uqe quepan en la olla... sin problemas.
Salpimentar generosamente el costillar
Huntar las costillas con aceite de oliva generosamente y espolvorear encima tomillo y otras hiervas aromaticas al gusto y con la mano o con el pincel de silicona aseguraros de que quede todo bien huntadito (especias, sal, pimienta etc...) yo le espolvoree una pizca mini de curry tambien...

meter en la olla directamente sin nada debajo, colocar la contratapa con el aro de silicona, y menu pastel 28 minutos, cuando pite, media vuelta y otro menu pastel, y asi varias veces... cReo que mi marido dijo que hizo tres ciclos completos, yo hubeira hecho unos minutines más para dorar aún mas y como eran dos trozos grandes que todo quedase bien dorado...

lo beuno es que al no tener la tapa puesta iba soltando el vapor y quedaba asado y no cocido, pero al mismo tiempo ese calor concentrado dejaba las costilals jugosas y tiernas, que se desprendia sola la carne de los huesos...

ahi va uan foto de movil del ultimo momento cuando ya habiamos empezado a cortar y separar las costillas
imagen0001.jpgimagen0002.jpg


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Re: COSTILLAS DE CERDO A L'AST

Hace unos dias lei a diablillo y el truqui de desmontar la tapa y dejar solo la contratapa para conseguir un buen sabor a l'ast....

Y he hecho cosas desde entonces muy muy ricas...

asi que como nos encantan las costillas a l'ast decidi hacerlas...
bueno mas bien las hizo mi marido ya que yo estaba trabajando y auqneu n oestan todo lo doradas que a mi me gustan estan riquiiiiiiiiisimas....

Ingredientes:
un costillar de cerdo partido por la mitad horizontalmente (asi las costillas quedan mas pequeñas) y despeus de arriba abajo para uqe quepan en la olla... sin problemas.
Salpimentar generosamente el costillar


Huntar las costillas con aceite de oliva generosamente y espolvorear encima tomillo y otras hiervas aromaticas al gusto y con la mano o con el pincel de silicona aseguraros de que quede todo bien huntadito (especias, sal, pimienta etc...) yo le espolvoree una pizca mini de curry tambien...

meter en la olla directamente sin nada debajo, colocar la contratapa con el aro de silicona, y menu pastel 28 minutos, cuando pite, media vuelta y otro menu pastel, y asi varias veces... cReo que mi marido dijo que hizo tres ciclos completos, yo hubeira hecho unos minutines más para dorar aún mas y como eran dos trozos grandes que todo quedase bien dorado...

lo beuno es que al no tener la tapa puesta iba soltando el vapor y quedaba asado y no cocido, pero al mismo tiempo ese calor concentrado dejaba las costilals jugosas y tiernas, que se desprendia sola la carne de los huesos...

ahi va uan foto de movil del ultimo momento cuando ya habiamos empezado a cortar y separar las costillas
imagen0001.jpgimagen0002.jpg



Con que olla lo has hecho? A que equivale menú pastel en la fc. :beso::beso:
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Re: COSTILLAS DE CERDO A L'AST


Con que olla lo has hecho? A que equivale menú pastel en la fc. :beso::beso:


Ruibarbo, en la fc dispones de 2 menús para hacerlo.

El menú digamos oficial, que es el horno, como el todo en uno multiusos, el manual. :wink:

soniayheri magnífica receta, me alegro de que se saque partido y se amplíe las cosas que comento. :) :wink: :beso::beso:
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Re: COSTILLAS DE CERDO A L'AST

pues porque no habeis visto el pedazo de pollo a l'ast que hago ...

y encima relleno...
esta de infarto mi hijo le da un 10 y mejor que lso comprados y a mi em sale a cuenta porque lso comprados son pollos chiquitos de 1,200gr y tengo que comprar dos para poder comer lso 4...

y el mio es pedazo de pollo gigante y relleno para que haya mas chicha donde hincar el diente... y un dorado que te mueres y las alitas crujientes para mordisquear... jo que tengo hambre y son las 11 solo!!!!

El dia que me dejen hacerle una foto antes de tirarse como fieras os cuelgo la receta


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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