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las joyas de mis ensaladas

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Ingredientes:
sal picante
4 guindillas thailandesas
300 grs .de sal gruesa

aceite de hierbas
300 grs. de aceite de oliva virgen extra
estragón, cebollino, albahaca verde y morada, tomillo limón, eneldo, mejorana, salvia, romero.
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vinagre de fresa
1 litro de vinagre de manzana
500 grs. de fresas
40 grs. de azúcar

Modo de hacerlo:
Troceo a cuchillo las hierbas, hasta dejarlas muy pequeñitas, la meto en un tarro con el aceite y lo dejo reposar alejada de la luz, 7 dias.

El vinagre gracias a Alegna, chica eres una maravilla.

Para la sal
Troceo a cuchillo muy pequeño las guindillas sin las semillas, y las mezclo con la sal, la pongo en una bandeja bien extendida y la pongo a secar al sol hasta que la sal esté completamente seca.
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edito porque se me olvidó poner que la sal es de jamie Oliver
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Re: las joyas de mis ensaladas

¡Guapa! me alegro de verte, que estabas desaparecida ultimamente. :beso: :beso: :beso: :beso:
No veas como me voy a alegrar las ensaldas.... :dientes::beso:


mas me alegro yo de verte, ya sabes que he tenido problemillas de todo tipo :( , pero aquí estoy de nuevo, aunque esta vez con algo muy sencillito.

Solo una pega :nodigona: esas guindillas :nodigona: deben picar...no?? :o

Yo lo picante ...ni olerlo :dientes::lol: :lol:

Me paso a menudo por tu blog :wink: aunque no soy yo mucho de "decir"...besos


missi cielo no hace falta que digas nada, con tu visita es suficiente. :)
la sal de guindilla tiene un ligero toque picante pero muy poco, ya que a la guindilla se le quita las pepitas que es lo que realmente pica a rabiar, es muy agradable el sabor de la sal mezclado con la del pimiento que en parte su sabor es algo dulzón y el ligero picante.

¿Como las utilizas? Todas a la vez? Van bien para todas las ensaladas?No te veo mucho por aquí y ya ves que necesito tus explicaciones :lol:


Kar-mela depende el tipo de ensalada, si es de tomates el aceite aromático y la sal le van genial, para las verdes el vinagre y el aceite de fábula, a las de arroz el aceite ........ y experimentar que es lo que más me gusta
Espero que mis explicaciones que hayan servido, de lo contrario me das un :bate:


Asunto: Re: las joyas de mis ensaladas Responder citando
Una manera original de dar sabores nuevos a las ensaladas :D
Danos mas datos mujé, utilizacion, si pica o no pica, etc, etc... :lol:


Cane wapa creo que ya he respondido, pero si tienes algo más que preguntar, tu no te cortes y pregunta, pregunta que si tengo respuestas te las daré. :wink:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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