Jump to content

las joyas de mis ensaladas

Puntuar este tema:


Recommended Posts


P5204243.jpg
Ingredientes:
sal picante
4 guindillas thailandesas
300 grs .de sal gruesa

aceite de hierbas
300 grs. de aceite de oliva virgen extra
estragón, cebollino, albahaca verde y morada, tomillo limón, eneldo, mejorana, salvia, romero.
Sin+t%C3%ADtulo-3.jpg
vinagre de fresa
1 litro de vinagre de manzana
500 grs. de fresas
40 grs. de azúcar

Modo de hacerlo:
Troceo a cuchillo las hierbas, hasta dejarlas muy pequeñitas, la meto en un tarro con el aceite y lo dejo reposar alejada de la luz, 7 dias.

El vinagre gracias a Alegna, chica eres una maravilla.

Para la sal
Troceo a cuchillo muy pequeño las guindillas sin las semillas, y las mezclo con la sal, la pongo en una bandeja bien extendida y la pongo a secar al sol hasta que la sal esté completamente seca.
Sin+t%C3%ADtulo-1.jpg
edito porque se me olvidó poner que la sal es de jamie Oliver
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: las joyas de mis ensaladas

¡Guapa! me alegro de verte, que estabas desaparecida ultimamente. :beso: :beso: :beso: :beso:
No veas como me voy a alegrar las ensaldas.... :dientes::beso:


mas me alegro yo de verte, ya sabes que he tenido problemillas de todo tipo :( , pero aquí estoy de nuevo, aunque esta vez con algo muy sencillito.

Solo una pega :nodigona: esas guindillas :nodigona: deben picar...no?? :o

Yo lo picante ...ni olerlo :dientes::lol: :lol:

Me paso a menudo por tu blog :wink: aunque no soy yo mucho de "decir"...besos


missi cielo no hace falta que digas nada, con tu visita es suficiente. :)
la sal de guindilla tiene un ligero toque picante pero muy poco, ya que a la guindilla se le quita las pepitas que es lo que realmente pica a rabiar, es muy agradable el sabor de la sal mezclado con la del pimiento que en parte su sabor es algo dulzón y el ligero picante.

¿Como las utilizas? Todas a la vez? Van bien para todas las ensaladas?No te veo mucho por aquí y ya ves que necesito tus explicaciones :lol:


Kar-mela depende el tipo de ensalada, si es de tomates el aceite aromático y la sal le van genial, para las verdes el vinagre y el aceite de fábula, a las de arroz el aceite ........ y experimentar que es lo que más me gusta
Espero que mis explicaciones que hayan servido, de lo contrario me das un :bate:


Asunto: Re: las joyas de mis ensaladas Responder citando
Una manera original de dar sabores nuevos a las ensaladas :D
Danos mas datos mujé, utilizacion, si pica o no pica, etc, etc... :lol:


Cane wapa creo que ya he respondido, pero si tienes algo más que preguntar, tu no te cortes y pregunta, pregunta que si tengo respuestas te las daré. :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Jorge790
      Hola,   Estamos en plena mudanza porque mi pareja está embarazada de 7 meses y hemos tenido que buscar algo un poco más grande. Entre cajas, muebles, visitas al médico y preparar todo para la llegada del bebé… se está haciendo más complicado de lo que pensábamos.   Nos recomendaron una empresa que se llama Mudanzas Serrano, que por lo visto lleva muchos años en esto. ¿Alguien los conoce o ha trabajado con ellos? Nos gustaría saber si son serios, puntuales y si cuidan bien los muebles, porque con todo lo que tenemos ahora encima, no queremos sorpresas.   Cualquier consejo sobre mudanzas en esta etapa también es bienvenido. ¡Gracias de antemano!
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...