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cena buffet. menú y recetas. (Terminado)

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Belenciaga

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Re: cena buffet. menú y recetas.

Nadie te va a odiar!!!!!

Yo personalmente te lo agradezco un montón... ya que para el mes que viene tengo un buffet frio, aún no se cuantos seremos... pero buscaba recetas nuevas y creo que tu me vas a dar unas ideas estupendas!!!!!

Gracias.... te seguiré con devoción!!!!! :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso:


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Re: cena buffet. menú y recetas.

:bate: Tas tota niña!!. ¡Como te vamos a odiar!. Con todas esas cosas ricas mirandonos desde la mesa :lol::lol: Tu no te cortes y sigue poniendo recetitas, que esta todoooo.... He visto unas cuantas cosas a las que le hincaria el diente ya mismo :D:D:beso::beso:


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Re: cena buffet. menú y recetas.

la receta del salmorejo y la preparacion de la gelatina, la edito en el post tambien.

Salmorejo:
Es una receta clásica , que supongo conocéis la mayoría.
1 kilo de tomates rojos y bien maduros, 2 ó 3 dientes de ajo, dos rebanadas de pan de hogaza, 150cc aceite de oliva virgen, 50-60cc vinagre de Jerez, dos yemas de huevo cocidas(esto se aparta de la receta clásica, pero es una supuesta filtración del salmorejo del Caballo Rojo de Córdoba).
Triturar todos los tomates con semillas y piel, junto con el ajo, tamizar y añadir el pan remojado en agua y vinagre, escurriéndolo bien, triturar de nuevo y añadir aceite a chorritos para que ligue y las yemas de huevo . Le dan un toque de cremosidad especial. Servir bien frio con guarnición de huevos de codorniz y taquitos de jamón. Si es posible meter el bol con el salmorejo en una ponchera grade con hielo, colcada al principio de la mesa.
( si entre los invitados hay celíacos avisad que contiene pan, o usad pan sin gluten) .


Pudin , pasteles y mousses en gelatina.
Intentaré explicar como se preparan los pasteles y en general los platos en gelatina. No tengo paso a paso, son fotos antiguas, pero hace poco hice un salmón y una mousse , de las que tengo imágenes para apoyar la explicación.
Lo primero es que tenemos que usar el mismo molde en el que hayamos hecho el pastel. Preparamos la gelatina siguiendo las indicaciones del sobre. Necesitaremos unos 400cc por pudin de tamaño grande. Limpiamos el molde (de vidrio o metal. Los de silicona son menos apropiados y cuesta más montarlo) y lo secamos bien. Lo metemos al frigo hasta que esté bien frio.
2ahy5ae.jpg
Lo bañamos con una capa de gelatina y lo volvemos a meter al frigo. Cuando cuaje empezamos a decorar, recordando que el orden de cada capa se verá a la inversa (la que ponemos en el fondo es la que quedará en primer plano al desmoldar.
262wmj8.jpg
Decoramos al gusto , haciendo flores, ramos, … y cubrimos con más gelatina, nuevamente al frigo. Cuando este fijado el dibujo metemos el pastel (debe de estar frio) y rellenamos con el resto de gelatina.
2eq9irs.jpg
Una vez metido el pastel en el molde cubrimos bien con el resto de gelatina.
Lo tenemos en el frigo hasta el momento de sacarlo a la mesa. Para desmoldarlo meter un momento en agua caliente.


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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