Jump to content

cena buffet. menú y recetas. (Terminado)

Puntuar este tema:


Belenciaga

Recommended Posts

  • Respuestas 209
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Belenciaga

    51

  • TISPUN

    9

  • emilia

    6

  • Celeste

    4

Top Foreros En Este Tema

CarlotaAnitua

Re: cena buffet. menú y recetas.

Balenciaga, te adoro :porfavor::porfavor: ¡Que maravilla! Tu sigue poniendo las recetas que desde luego yo no me aburro ni pizca.
Me encanta tu explicación de los pasteles y mousse en gelatina.Por cierto, el de la foto ¿es pastel de salmón relleno de salpicón de marsicos?

¿Qué le poner al relleno? langostinos cocidos en trozos, huevo duro, mayonesa....

Muchas gracias por compartir toda tu sabiduría culinaria
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: cena buffet. menú y recetas.

pues yo es que no me hago con la gelatina' date=' ya he probado de varias formas y desatre total, que se le va a hacer :nodigona::nodigona:[/quote']
Hola guapa, si puedo ayudarte, pregunta... o cuenta que es lo que no te sale, ... no es dificil, supongo que es cogerle el tranquillo
:beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: cena buffet. menú y recetas.

Balenciaga, te adoro :porfavor::porfavor: ¡Que maravilla! Tu sigue poniendo las recetas que desde luego yo no me aburro ni pizca.
Me encanta tu explicación de los pasteles y mousse en gelatina.Por cierto, el de la foto ¿es pastel de salmón relleno de salpicón de marsicos?

¿Qué le poner al relleno? langostinos cocidos en trozos, huevo duro, mayonesa....

Muchas gracias por compartir toda tu sabiduría culinaria
:beso::beso::beso:

Hola Carlota, el de la foto, el de salmón, está relleno de ensaladilla de langostinos, huevos duros y creo recordar que le puse merluza... puedes rellenarlo con lo que mas te guste, ensaladilla, mousse,( queso, nata, trocitos de salmon, eneldo...)
el de las flores es de cangrejo, langostinos y merluza en pastel. (pondre las recetas a lo largo de estos días :):):beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: cena buffet. menú y recetas.

:plas::plas::plas: Belen no sabes cuanto te agradezco tú esfuerzo :beso: me viene de perlas. Voy a tener un evento este verano y pieso copiarte un motón de cosas 8) Gracias mil,y no seas timida, pon todas las recetas que tengas :porfavor::lol::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: cena buffet. menú y recetas.

2u6fqf5.jpg
el pudin de merluza es el de la izquierda.
Pudin de merluza y erizo ( si no os gusta el erizo, se puede eliminar o sustituir por caviar o huevas de salmón)
ingredientes: 3/4 k de merluza, dos latas de erizo (200g aprox), dos dientes de ajo, media cebolla, 400cc nata, 6 huevos, sal, pimienta blanca s.g.
Hervir la merluza con ajo , cebolla.
Triturar muy bien todos los ingredientes. poner en un molde untado en mantequilla y cocerlo al baño maria en el horno a 200º unos 45 minutos. comprobar con una aguja, si sale limpia ya está cocido. dejar enfriar en el molde tapado con un papel de aluminio o un paño húmedo. desmoldar en frio y pasar a preparar la gelatina. En este caso esta decorado con huevo duro y puntas de piel de berengena.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: cena buffet. menú y recetas.

Emilia te pongo la tarta de boda, que tu eres muy dispuesta y muy capaz de hacerla...
te aseguro que merece la pena hacerla y personalizarla para la ocasión...

2ues5sj.jpg

Mi tarta más “aparatosa” y supongo que espectacular fue la que hice como regalo de boda para la hija de mi mejor amiga. Fue muy laboriosa por las circunstancias: eran algo más de 500 invitados; yo vivía entonces en Barcelona y la boda era en Matalascañas. Necesité carpinteros, floristas, proveedores …. La preparación me llevó un mes de trabajo, cruzar el mapa varias veces con el coche hasta las trancas … Conté con la colaboración de Ana Payarés (en la localización de los elementos decorativos); Búcaro en las flores y Escrivá en la impresión del periódico en chocolate.
La tarta era una clásica Sacher, (dos bizcochos Sacher de chocolate, mermelada de albaricoque, y cobertura de chocolate), con la única variación de la decoración : cada tarta se decoró con una cuña de tarta cortada, puntas de chocolate, y dos tubos de metacrilato con dos palomas con los anillos en el pico. El montaje se hizo con 18 tartas de las 40, en tres alturas y rematado con una cascada de flores.
xli2dl.jpg
Siento no poder poner fotos de mejor calidad, tengo la casa patas arriba con la mudanza y en este pc no tengo todos los archivos. Pero algo se aprecia….
Después de esta tarta hice versiones más domésticas para algún cumpleaños : sustituyendo los tubos de metacrilato por rollos de acetato con muñequitos que sostienen una pancarta con la leyenda…
Espero que os guste verla.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...