Jump to content

cena buffet. menú y recetas. (Terminado)

Puntuar este tema:


Belenciaga

Recommended Posts


Re: cena buffet. menú y recetas.

Belen estoy alucinadita :o .En cuanto me he levantado he venido corriendo al ordenador a ver si habías puesto más cosas :coqueta:

Una pregunta........¿con cuanta anticipación se pueden hacer los pasteles de pescado???Gracias guapa :beso::beso::beso:

Hola guapisima. :):) los pasteles de pescado puedes dejarlos listos para desmoldar con la gelatina y todo y conservarlos en el frigo 4 o 5 días. puedes congelarlos tambien, pero debes sacarlos con antelación para que esten descongelados para desmoldarlos, porque si están muy frios necesitaras tener mucho tiempo los moldes en agua caliente y se te deshará la decoración que esta entre las capas de gelatina.. si congelas , pasalos al frigo por lo menos 24 horas antes de desmoldarlos
:beso::beso:
:o :o
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Simplemente INCREIBLE !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Precioso, espectacular, admirable, ...

Me viene muy bien para la preparacion de la comunion de mi niña (el año que viene)...

Una preguntita :
¿Cuanto tiempo de preparacion en total para todo eso?
¿Se podra hacer cosas con antelacion y congelar ?

Gracias de antemano por tu repuesta, guapa...

:beso:

Hola Aline :) una vez tienes decidido el menú y las listas de la compra hechas... para 50 personas calcula una semana :
tres días para compras, organización, logística pura y dura :lol::lol: y cuatro de cocina, puedes apurar un poco más si cuentas con alguna ayuda aunque solo sea para recoger la cocina...
y como le dije a Emilia si que se puede congelar.... pero con esas precauciones.
las carnes tambien pueden ir al congelador una vez preparadas, siempre bien envueltas y protegidas para que no se quemen, procurando que no toquen los tubos del congelador o las paredes (meter en cajas de plástico por ejemplo) y con llas salsas aparte. :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 209
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Belenciaga

    51

  • TISPUN

    9

  • emilia

    6

  • Celeste

    4

Top Foreros En Este Tema


Re: cena buffet. menú y recetas.

Gracias , os agradezco mucho vuestros elogios :plas::plas::plas::plas: y si os puede ser útil alguna receta o idea me sentire muy satisfecha...

ya conoceis mi torpeza posteando, así que no os molesteis :porfavor::porfavor::porfavor: si no os contesto una a una, pero os leo a todas y si teneis alguna pregunta y sé contestaros , lo haré.

:D:D:D seguiré subiendo las recetas... y seguiré pensando que soy un plomazo... :bate::bate: pero vosotras lo habéis querido :lol::lol::lol::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: cena buffet. menú y recetas.

Madre.... Mia.. :o:o:o:o


Esto hay que mirarlo, poco a poco y detenidamente

Me encantan estos post porque se aprende muchísimo, muchas gracias por compartir, no sólo éste sino todo lo que nos pones, que también cuesta buen rato subir todo al foro y con todas las explicaciones que nos das.



Gracias guapa

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: cena buffet. menú y recetas.

Me parece una pasada. ¿Cómo lo almacenabas todo? Porque pienso en mi frigorifico y congelador y para mí sería imposible.... :cry::cry::cry: Pero tengo que idear algo.... :duda::duda: Es increíble. Eres una profesional :plas::plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...