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cena buffet. menú y recetas. (Terminado)

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Belenciaga

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Re: cena buffet. menú y recetas.

Tarta de crema y frutas
Es una tarta sencilla: una base de teja de almendra, crema pastelera enriquecida, frutas frescas napadas con gelatina de manzana.

2yjpyty.jpg

Para hacer la teja: 1 clara y 1 huevo, 120 g mantequilla, 90 g de azúcar glas, 120 g almendras molidas, 40g maizena.
Se bate la mantequilla con el azúcar hasta tener una pasta cremosa, se añade el huevo y se bate hasta incorporarlo, luego la clara y se bate . Se añade la almendra y la maizena, se mezcla bien.
En una placa de horno engrasada se extiende la masa en forma de circulo ( cuatro cm mas grande que el tamaño que queramos la tarta. Se hornea a 200º unos 10 minutos, hasta que los bordes estén bien dorados. Se saca del horno y con la ayuda de una espátula o pala despegamos la teja y la colocamos sobre un molde invertido, doblamos los bordes hacia abajo para formar la tartaleta. Cuando esté fría la pincelamos con chocolate fundido por la parte interior para que no se reblandezca.
Para la crema, hervimos ½ l de leche con 150 g de azúcar, un palo de canela, y piel de limón.
Mezclamos 5 yemas con 50g de maizena, y un poco de leche, moviendo con las varillas vamos añadiendo la leche que habremos dejado enfriar un poco. Llevamos al fuego sin dejar de mover hasta que espese sin llegar a hervir. Se saca y se sigue removiendo para que pierda un poco de calor. Se le pone una nuez de mantequilla y se mezcla bien. Cuando esté fría la extendemos sobre la tartaleta.
Se prepara la fruta cortándola en rodajas o gajos ( fresas, kiwi, melocotón , piña…)y se coloca sobre la crema en círculos. Se cubre con gelatina de manzana para darle brillo y evitar que se oxide la fruta .


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Re: cena buffet. menú y recetas.

Cierro el post como es tradición en los desfiles... el vestido de novia, en este caso la tarta de boda.

29xb1uv.jpgtarta sacher

150g mantequilla, 200 g azúcar glas, 5 huevos,150 g chocolate amargo,100g harina,una cucharadita de impulsor, 50 g almendras molidas.200 g mermelada de albaricoque.125 g de cobertura negro.100cc nata. Una nuez de mantequilla
Batir la mantequilla con el azúcar glas, hasta que esté cremosa,seguir batiendo, y añadir una a una las yemas, el chocolate amargo fundido y tibio, la almendra molida, la harina tamizada junto con el impulsor . montar las claras a punto de nieve y mezclar con la crema anterior. Poner en un molde untado en mantequilla y espolvoreado de harina.Hornear a 180º durante 45 minutos aprox. Dejar enfriar, desmoldar, cortar al medio y rellenar con la mermelada de albaricoque.Untar también por fuera con mermelada. Napar con el chocolate de cobertura fundido con la nata y la mantequilla.
La decoración clásica es así , con un sello de chocolate de la pasteleria Sacher.
O con el nombre escrito en chocolate.

33ue39v.jpg
Esta tarta se decoró con puntas de chocolate y una cuña de tarta encima con azucar glas. Unos tubos de metacrilato con unas palomas llevando los anillos en el pico.

Ahora es cuando me toca salir a mí, a agradeceros entre otras muchas cosas vuestra paciencia :lol::lol::beso::beso::beso:


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Re: cena buffet. menú y recetas. (Terminado)

Antes de nada. Mucho gusto en conocerte guapísima.

Y después creo que este post deberia tener un post fijo.
Caramba que de recetas buenas nos pusiste y que bien con su paso a paso, a cual más extraordinaria. :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

Muchisimas gracias, de momento te vienes conmigo a favoritos. :up::up::up::up::up::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: cena buffet. menú y recetas. (Terminado)

:o:o:o Que te vamos a odiar??? Te admiramos que no es lo mismo, muchas gracias por todas las explicaciones tan detalladas, me encanta aprender, este post me lo guardo en favoritos para estudiarlo de-te-ni-da-men-te :dientes::dientes:
No he conseguido ver la receta de esos vasos con salmón, no sé si también son con gelatina, lo miraré más despacio
Un besico guapa, si alguna vez te faltan invitados :nodigona: llámame :wink:


:beso::beso::beso:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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