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cena buffet. menú y recetas. (Terminado)

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Belenciaga

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Re: cena buffet. menú y recetas.

Tarta de crema y frutas
Es una tarta sencilla: una base de teja de almendra, crema pastelera enriquecida, frutas frescas napadas con gelatina de manzana.

2yjpyty.jpg

Para hacer la teja: 1 clara y 1 huevo, 120 g mantequilla, 90 g de azúcar glas, 120 g almendras molidas, 40g maizena.
Se bate la mantequilla con el azúcar hasta tener una pasta cremosa, se añade el huevo y se bate hasta incorporarlo, luego la clara y se bate . Se añade la almendra y la maizena, se mezcla bien.
En una placa de horno engrasada se extiende la masa en forma de circulo ( cuatro cm mas grande que el tamaño que queramos la tarta. Se hornea a 200º unos 10 minutos, hasta que los bordes estén bien dorados. Se saca del horno y con la ayuda de una espátula o pala despegamos la teja y la colocamos sobre un molde invertido, doblamos los bordes hacia abajo para formar la tartaleta. Cuando esté fría la pincelamos con chocolate fundido por la parte interior para que no se reblandezca.
Para la crema, hervimos ½ l de leche con 150 g de azúcar, un palo de canela, y piel de limón.
Mezclamos 5 yemas con 50g de maizena, y un poco de leche, moviendo con las varillas vamos añadiendo la leche que habremos dejado enfriar un poco. Llevamos al fuego sin dejar de mover hasta que espese sin llegar a hervir. Se saca y se sigue removiendo para que pierda un poco de calor. Se le pone una nuez de mantequilla y se mezcla bien. Cuando esté fría la extendemos sobre la tartaleta.
Se prepara la fruta cortándola en rodajas o gajos ( fresas, kiwi, melocotón , piña…)y se coloca sobre la crema en círculos. Se cubre con gelatina de manzana para darle brillo y evitar que se oxide la fruta .


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Re: cena buffet. menú y recetas.

Cierro el post como es tradición en los desfiles... el vestido de novia, en este caso la tarta de boda.

29xb1uv.jpgtarta sacher

150g mantequilla, 200 g azúcar glas, 5 huevos,150 g chocolate amargo,100g harina,una cucharadita de impulsor, 50 g almendras molidas.200 g mermelada de albaricoque.125 g de cobertura negro.100cc nata. Una nuez de mantequilla
Batir la mantequilla con el azúcar glas, hasta que esté cremosa,seguir batiendo, y añadir una a una las yemas, el chocolate amargo fundido y tibio, la almendra molida, la harina tamizada junto con el impulsor . montar las claras a punto de nieve y mezclar con la crema anterior. Poner en un molde untado en mantequilla y espolvoreado de harina.Hornear a 180º durante 45 minutos aprox. Dejar enfriar, desmoldar, cortar al medio y rellenar con la mermelada de albaricoque.Untar también por fuera con mermelada. Napar con el chocolate de cobertura fundido con la nata y la mantequilla.
La decoración clásica es así , con un sello de chocolate de la pasteleria Sacher.
O con el nombre escrito en chocolate.

33ue39v.jpg
Esta tarta se decoró con puntas de chocolate y una cuña de tarta encima con azucar glas. Unos tubos de metacrilato con unas palomas llevando los anillos en el pico.

Ahora es cuando me toca salir a mí, a agradeceros entre otras muchas cosas vuestra paciencia :lol::lol::beso::beso::beso:


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Re: cena buffet. menú y recetas. (Terminado)

Antes de nada. Mucho gusto en conocerte guapísima.

Y después creo que este post deberia tener un post fijo.
Caramba que de recetas buenas nos pusiste y que bien con su paso a paso, a cual más extraordinaria. :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

Muchisimas gracias, de momento te vienes conmigo a favoritos. :up::up::up::up::up::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: cena buffet. menú y recetas. (Terminado)

:o:o:o Que te vamos a odiar??? Te admiramos que no es lo mismo, muchas gracias por todas las explicaciones tan detalladas, me encanta aprender, este post me lo guardo en favoritos para estudiarlo de-te-ni-da-men-te :dientes::dientes:
No he conseguido ver la receta de esos vasos con salmón, no sé si también son con gelatina, lo miraré más despacio
Un besico guapa, si alguna vez te faltan invitados :nodigona: llámame :wink:


:beso::beso::beso:


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