Jump to content

cena buffet. menú y recetas. (Terminado)

Puntuar este tema:


Belenciaga

Recommended Posts

  • Respuestas 209
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Belenciaga

    51

  • TISPUN

    9

  • emilia

    6

  • Celeste

    4

Top Foreros En Este Tema


Re: cena buffet. menú y recetas. (Terminado)

Balenciaga sólo espero llegar a hacer 1/4 parte de todo lo que haz hecho porque como novata cuesta muchisimo.
Mira que se aprende muchisimas cosadas con ustedes!!!! :plas::plas::plas:
Gracias por ser tan buenas maestras!! :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: cena buffet. menú y recetas. (Terminado)

Balenciaga, este finde he tenido invitados y les preparé unos patés que decoré tal y como nos has enseñado.
Una de las tarrinas quedó muy bien, pero la otra, no hubo manera de desmoldarlo, se quedó toda la gelatina y la decoración pegada a la fiambrera (era de plástico no se si habrá influído).
Otra duda que me surgió fue como hacerlo para que se quedara la gelatina también por los laterales y otra cosita y ya la última, la gelatina la haces más espesa de lo normal, o tal y como indica el fabricante?
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: cena buffet. menú y recetas. (Terminado)

Balenciaga, este finde he tenido invitados y les preparé unos patés que decoré tal y como nos has enseñado.
Una de las tarrinas quedó muy bien, pero la otra, no hubo manera de desmoldarlo, se quedó toda la gelatina y la decoración pegada a la fiambrera (era de plástico no se si habrá influído).
Otra duda que me surgió fue como hacerlo para que se quedara la gelatina también por los laterales y otra cosita y ya la última, la gelatina la haces más espesa de lo normal, o tal y como indica el fabricante?
:beso:


Rosa, no te desanimes , esas cosas nos pasan de vez en cuando... los moldes de plástico no son adecuados para la gelatina (el plástico no es buen conductor del calor y aunque lo metas en agua caliente tarda en despegar), los mejores son o metálicos o de cristal.
Para que queden cubiertos los laterales , despues de hacer la decoración en el fondo y colocado el pastel hay que cubrir de gelatina hasta arriba, con un cuchillo separas un poco el lateral para que baje la gelatina.Así queda completamente cubierto, envuelto en gelatina.
La gelatina para cobertura se hace más densa que lo que indica el fabricante. Pon las 3/4 partes del líquido que indica.
Si la gelatina es de algun líquido distinto al agua, y es ácido (zumo de naranja, piña, limón...) tienes que poner solo la mitad de lo que indique, porque en medio ácido la gelatina cuaja peor. Ya nos pondras alguna de tus recetas... :):beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: cena buffet. menú y recetas. (Terminado)

Balenciaga sólo espero llegar a hacer 1/4 parte de todo lo que haz hecho porque como novata cuesta muchisimo.
Mira que se aprende muchisimas cosadas con ustedes!!!! :plas::plas::plas:
Gracias por ser tan buenas maestras!! :up:


Ester, seguro que podrás hacer esto y más :) .Gracias a tí por esa consideración de maestra :wink: pero aquí aprendemos todas, yo por lo menos intento ser buena alumna :lol::lol::beso::beso:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Muchisimas gracias Loli :D:beso::beso:
Belenciaga, trillones de gracias por tantas ideas con sus recetas incluidas, ahora podremos quedar como reinas ó reyes gracias a ti.

Saludos.


:o :o :o :o :o me has dejado alucinada!


:lol::lol::lol: cuidadín, cuidadín con esos nicks, Gallleta María, Bizcocho de nata, aquí correis un serio peligro... :nodigona: a la primera de cambio os hacen tarta....
Gracias guapas.
:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: cena buffet. menú y recetas. (Terminado)

Belenciaga, en este post te preguntaba si tenias foto del solomillo de ternera en gelatina de ciruelas, y yo creo que no lo has visto porque no me contestaste ¿la tienes? es que me gustaria ver como queda porque debe estar buenisimo.

gracias por todas tus recetas y fotos, aprendemos mucho

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: cena buffet. menú y recetas. (Terminado)

Belenciaga, en este post te preguntaba si tenias foto del solomillo de ternera en gelatina de ciruelas, y yo creo que no lo has visto porque no me contestaste ¿la tienes? es que me gustaria ver como queda porque debe estar buenisimo.

gracias por todas tus recetas y fotos, aprendemos mucho

:beso::beso::beso:


TISPUN, disculpame :porfavor: efectivamente no vi tu pregunta... el solomillo no se ve en las fotos, y no tengo ninguna otra... te explico como queda... cubierto con una capa de gelatina , como el jamón cocido que hay con una capita de gelatina.
haces el solomillo segun receta y si no tienes ningun molde donde quepa para bañarlo en gelatina, haces esto:clava en los extremos dos cuchillos pequeños (o algo que te sirva para coger el solomillo) que te quede como un rodillo de cocina, lo metes al congelador. preparas un litro de gelatina con el caldo de las ciruelas , y la enfrias un poco sin que llegue a cuajar en una fuenteo bandeja del asados . Con el solomillo congelado, lo coges por las "asas" y lle vas dando vueltas hasta que quede completamente cubierto con gelatina. Si te sobre gelatina ponla en una bandeja plana y metela al frigo a cuajar. la cortas con un tenedor en migajas y la pones a los lados del solomillo.
En cuanto lo vuelva a hacer te pongo una foto.
disculpa mi despiste
:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...