Jump to content

cena buffet. menú y recetas. (Terminado)

Puntuar este tema:


Belenciaga

Recommended Posts


Re: cena buffet. menú y recetas.

:plas::plas::plas::plas:
Sigue, sigue que aquí nos tienes babeando. He habierto un word para poner tus recetas, espero con ansiedad las de carne y las de postre. Como comprobarás no tenemos fondo.
Mientras tanto miles de besos....


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 209
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Belenciaga

    51

  • TISPUN

    9

  • emilia

    6

  • Celeste

    4

Top Foreros En Este Tema


Re: cena buffet. menú y recetas.

Belen... :plas::plas::plas:

Tengo varias dudas :duda::dientes:

Me imagino ....la forma de poner por ejemplo, la zanahoria en le molde del de salmón.
Supongo que antes de poner el relleno...la pones en el fondo :duda: pero como la pegas para que no se te mueva al ir llenando, :nodigona: no sé si me explico?

En los que son rectangulares, supongo que es mas sencillo.... :duda:

Supongo que la gelatina se la incorporas a toda la mezlca?

:beso::beso::beso:


hola Carmina :):) la decoracion con geletina no forma parte de la receta del pastel o pudin... podrias no hacerla.
gelatina en la receta solo la lleva la mousse de salmón , las otras no llevan gelatina.
la decoracion se pega con gelatina, capa a capa. lo tienes al principio del post.
:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: cena buffet. menú y recetas.

yo sí que te odio! :nodigona: no puede ser que todo lo hagas tan bonito y tan bien! :cry: Ahora te lo voy a tener que copiar todo todo todo! :cry: no veo el momento de probar esas decoraciones, quiero hacer un pastel salado YAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA :lol::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: cena buffet. menú y recetas.

Madre mía del amor hermoso, que maravilla!!! Muchísimas gracias por poner las recetas, eres un ejemplo y una gran maestra para nosotras. Ya me he copiado las recetas y te prometo que voy a intentar hacerlas, a ver que pifia me sale, pero seguiré en mi empeño hasta conseguir algo tan bonito.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: cena buffet. menú y recetas.

Pastel de bonito.

v6p5bn.jpg
Dos latas grandes de bonito asalmonado natural (de albo), dos latas de ventresca de bonito,
Un vaso de los de agua (300 cc aprox) de salsa de tomate casera(tomate, cebolla, ajo..) un vaso de nata de cocina, sal pimienta a.g., 6 huevos medianos.
Se puede hacer con conserva de bonito casera, (natural, sin aceite).
Se trituran todos los ingredientes y se ponen en el molde untado en mantequilla.se cuece en el horno a 200º hasta que esté cuajado (45 minutos aprox). Para que no se dore por arriba y haga corteza taparlo con un papel albal. Sacarlo del horno y dejar enfriar en el molde. Cuando este frio desmoldar y empezar la decoración del molde con gelatina, volver a meter el pastel y cubrir con gelatina. Meter al frigo.
La decoración aquí está hecha con aceitunas negras y aceitunas rellenas de pimiento, pimiento, flores de piel de tomate y huevo duro.
9fmnpi.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...