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DEBERES SEMANALES 28 DE MAYO AL 3 DE JUNIO

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Bueno pues viendo que hay muchos agobios, la gente deprimida con la dieta y estamos más perezosas, voy a poner una receta hiper sencilla y que os va a gustar a todas, y seguro que muchas la soleis hacer pq es como comer pizza y a las que nunca lo hayais probado os vendrá bien hacerla pq descubrireis que efectivamente estamos a dieta pero que podemos comer de todo mmmm.

SONIPA espero que participes...

PIZZA PITA (3.5 las dos pitas segun mi receta)

- Pan de pita (2)
- Salsa de tomate
- 1 tranchete (0.5)
- Mozzarella (***0)
- Orégano
- Jamón de pavo (1)
- Champiñones laminados de lata (0)

Se abre la pita por la mitad, se esparce sobre cada mitad los ingredientes y al horno a unos 200º hasta que veamos que esté.


y como pongo foto de mi blog vuelvo a decir que, la receta de la foto puntuaba más pq yo le eché más cantidad de queso, por lo que esta receta dependiendo de cuanto queso o que ingredientes le pongas a la pizza pues variará su puntuación. Me da igual que le echeis más queso, otros ingredientes a la pizza, que en vez de jamón le echeis todo verdura, atun, en fin lo que querais, para que TODA tampoco tenga excusa. :dientes:DSCN3126.jpg

Y de segundo como esta semana va de plan cena rapida, picoteo, me gustaria que me pusierais algo que vosotras considereis cena rapida o picoteo para una cena con amigos, no sé lo que vosotras veais, teneis muchas opciones, puede ser desde huevos rellenos hasta una buena hamburguesa, no sé lo que veais y querais, deleitarme. :guapa: (avatar de diva a partir de ahora)


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Re: DEBERES SEMANALES 28 DE MAYO AL 3 DE JUNIO

Que lastima Raky a estos deberes si que me apuntaba pero hasta que no pase la boda no hay nada que hacer igualmente seguire el post de cerca. Animo a tod@s a hacer estos deberes que son geniales. :up::up:


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Re: DEBERES SEMANALES 28 DE MAYO AL 3 DE JUNIO

Yo si que los haré, proqeu de todas formas iban a caer este fin de semana.... y de segundos ya tengo pensado algo... tendré que mirar más cosillas, pero tengo una dudilla: cuando vienen amigos yo pongo cosillas de picoteo, pero varias... con una te vale o te pongo un menú completito? tal vez haya suerte, porqeu este fin de semana es el cumple de mi padre y si vienen mis tios a merendar aprovecho y pongo picoteo.... :duda::duda:


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Re: DEBERES SEMANALES 28 DE MAYO AL 3 DE JUNIO

Con una me vale pero si haces varias pues puedes poner las que quieras' date=' así nos das idea y valoro tu aplicación[/quote']

No vas a valorar mi aplicación porque y he visto que hay tongo... ya has decidido ganadora :burla::burla::burla::burla:

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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