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Mi primera experiencia con thermomix

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mofletes

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Hola!! Ya os comenté hace unos días que ayer me traían la thermomix.
La presentadora majísima, estuvo con nosotros más de 3 horas. Y nos hizo un montón de recetas y nos explicó el funcionamiento de la maquinita.
Preparó: lasaña, un pan, calabacines rellenos, patatas al vapor, sorbete de fresas, limonada, una tosta de pan de ajo... :plas:

Yo salí maravillada! primero estuvo con nosotras mi marido y luego mi mami, y a todos nos encantó! Creo que es uno de los pocos días en que me apetece llegar a casa para hacer la comida :lol:

Hoy voy a preparar un puré de calabacín, espero que me salga bueno :D Y también quiero hacer una minitarta (para dos) de queso, ya os contaré, pero de momento me quedé maravillada con la maquinita, lo fácil que es de usar y además de limpiar!! :D


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Re: Mi primera experiencia con thermomix

Ya verás como cada día que pasa te gusta más porque vas asombrándote de lo fácil que es hacer de todo y lo rico que está. Paciencia por si al principio te pierdes un poco que en seguida le pillas el punto y a ... cocinar! :beso::beso::beso:


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Re: Mi primera experiencia con thermomix

Al principio te alucina la máquina y llega un momento en el que piensas ¿como podía antes vivir sin ella? :):):)

Es increible, lo que te facilita la vida, y encima rápida, y limpia... yo ya casi no enciendo la vitro para nada (sólo para filetes a la plancha)

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Mi primera experiencia con thermomix

Lucía yo quería una ya hace años, pero nunca veía el momento!! y la verdad es que económicamente nunca lo es.

Pero seguro que la amortizaré, bueno eso espero!! no me gustaría que se me quite la ilusión y luego la deje apartadita, creo que no será así, al menos ahora que estoy con el subidón de la cocina!! :lol:


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Re: Mi primera experiencia con thermomix

:plas::plas: :plas:bien guapa ,no dejes de usarla,y así no te arrepentirás de habértela cogido,un consejillo que te irá bien,(yo antes de ser presentadora no lo hacía,y me desesperaba)lo mejor es que antes de empezar, con la receta(igual que cuando vas a comprar es bueno llevarse la chuleta de los ingredientes) te colocas todos los ingredientes,lo más cerca de la máquina posible,la receta con una targetita,para no perder por donde vamos,y empiezas con todo al lado y pan ,pan todo seguidito,se te hará facil y agil,si no lo haces así, se te hará largo,hazme caso te irá mejor,y disfrutarás de cocinar.un besito guapa. :up::up::up:


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Re: Mi primera experiencia con thermomix

:plas::plas: :plas:bien guapa ' date='no dejes de usarla,y así no te arrepentirás de habértela cogido,un consejillo que te irá bien,(yo antes de ser presentadora no lo hacía,y me desesperaba)lo mejor es que antes de empezar, con la receta(igual que cuando vas a comprar es bueno llevarse la chuleta de los ingredientes) te colocas todos los ingredientes,lo más cerca de la máquina posible,la receta con una targetita,para no perder por donde vamos,y empiezas con todo al lado y pan ,pan todo seguidito,se te hará facil y agil,si no lo haces así, se te hará largo,hazme caso te irá mejor,y disfrutarás de cocinar.un besito guapa. :up::up::up:[/quote']

Yo hago igual, la recetita y los ingredientes cerquita y asi no me despisto :D , aunque poco a poco vas dejando la receta y lo vas recordando todo :nodigona: (excepto para cosa nuevas o que casi no hago). Ya veras como vas a estar encantada, salen unas cosas espectaculares que parecen de restaurante. En casa todavia no se creen que yo haga tanta cosa rica. :lol::lol::beso:

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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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