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Bizcocho de limon y 4 especias (cocimix/GM)

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poskito

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La verdad es que le he pillao el gusto a esto de los bizcochos en la Cocimix, y creo que mas que yo se los ha pillao mi socio, que dice que si cuesta tan poquito hacerlos que le haga 1 pa desayunar todos los dias.................... problema, que come el y como yo , y mis callllnes no estan pa comer muchos bizcochos despues de vacaciones :cry::lol::cry::lol:

Bueno aqui os dejo la receta, esta hecha en la thermo y en la cocimix


INGREDIENTES:
200g huevos
140g azúcar glass
70g miel
200g.harina
8g de levadura
200g aceite de oliva
1 pizca de sal
1 ralladura de limon
1 cdta de mezcla de 4 especias

ELABORACIÓN:

1.Pulverizar el azucar a V 5-7-9 durante unos segundos.
2.POner la mariposa en las cuchillas, añadir los huevos, V3 temepratura 40º , durante 3 minutos, luego otros 3 minutos a la misma velocidad pero sin temperatura
3.Templar un poco la miel y añadirla al batido.
4 Mezclamos y tamizamos la harina, la levadura, la sal, la ralladura de limon y la cucharada de especias.
5.POnemos V2,5 y vamos añadiendo la mezcla poco a poco por el bocal hasta lograr una masa homogénea.
6. A la misma velocidad, vamos añadiendo poco a poco el aceite por el bocal hasta que todo quede perfectamente mezclado.
7.Dejar reposar la masa durante unas 2 horas aproximadamente
8.Engrasamos la cubeta de la cocimix o de la GM2008 con un poco de aceite, ponemos la masa dentro, cerramos la olla y programamos menu horno, 30 minutos , sin pesa ni pieza de metal.


a8cbf68611945ef1e021db99eb954f36o.jpg5e475dcf45e3718907d3aa7ed0803654o.jpg:beso::beso:


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Adjudicado!! Esto es lo primero que voy a hacer en la cocimix. Que pinta, que ricooooo se veeee. :plas::plas::plas:

Solo veo un problema.. ¿que es eso de sin pesa ni pieza de metal?
ay madre.. será mejor que me vuelva a leer las instrucciones en un momento que no se me cierren los ojos. :nodigona::lol:


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Adjudicado!! Esto es lo primero que voy a hacer en la cocimix. Que pinta, que ricooooo se veeee. :plas::plas::plas:

Solo veo un problema.. ¿que es eso de sin pesa ni pieza de metal?
ay madre.. será mejor que me vuelva a leer las instrucciones en un momento que no se me cierren los ojos. :nodigona::lol:


A ver Bravomar, la pesa , es la valvula gordota azul, y la pieza de metal es la que va en la tapa , a ver si le quitas la tapa donde esta la goma, en la otra tapa hay una piececita que lleva una goma, pues esa es la pieza que tienes que quitar ¿¿has entendido algo ?? :nodigona::duda::nodigona::beso::beso:
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:up:
Sipi !! perfectamente!! :plas::plas:
Es verdad, algo me suena de haberlo leído. :lol: Pero así ya es que es clarisimo!
Además creo que decía que había que sacarlas también para limpiarlas.
Uy, es que estoy tan cansada que ya no se ni por donde ando.
Pero así me ha quedado clarito. Muchisimas gracias.
A ver mañana que me sale.

Un besote.

:beso::beso::beso:
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que rico por dios!!! y esas naranjitas...... que apetitosas.
Anda que... asi ni tu ni yo adelgazaremos vive dios!!
pero estan tan ricos!!!!!!!!!!!!
:plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso:


:duda::duda::duda: ¿¿¿¿TU HAS BEBIO MUCHO HOY??? :nodigona::nodigona: Fedriii, limpiate las gafas, son LIMONES :lol::lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:


Que? tu también andas cansada, eh! :lol::lol:
ay, que ya no me queda energia ni para reirme :lol: pero aun lograis que se me escape la risa. :lol::lol::lol:
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Re: Bizcocho de limon y 4 especias (cocimix/GM)

mas tentaciones no por dios :cry::cry: tiene una pinta que dice comeme, pero no se donde meterlo tengo la barriga que parece un saco, :cry::cry: , pero una pregunta que es eso de 4 especies se llama así o has hechado cuatro especies, dime cuales, que cae para mi marido, yo con tu permiso me como el limón que me encanta. :beso::beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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