Jump to content

¿Horno de convección VS Actifry?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Pues eso chicas, que buscando info he llegado a la conclusión de que tienen sistemas parecidos (y precios muy distantes :S), y el horno en cuestión me está tentando mucho, porque aparte de que mi horno normal está un poco tururú (xD) y me vendría bien un sustituto, pues si "fríe" cosas más o menos como las hace la Actifry, para mí sería utilísimo...
(aparte, siendo sincera, no me puedo permitir la Actifry :sinunduro: )

¿Alguna de vosotras tiene un horno de estos? Me gustaría saber opiniones :)


Gracias :beso::beso::beso:

¡Ah! Os dejo la info que encontré (aparte de que estuve cotilleando por el foro de cocinas programables):

EL NUEVO HORNO DE CONVECCION PERMITE COCINAR DE UNA MANERA UNIFORME, SIN GRASAS NI ACEITES.

LA COMIDA SE COCINA DE MANERA NATURAL GRACIAS AL CICLO DE AIRE CALIENTE, CON SABORES NATURALES Y NUTRITIVOS.

PERMITE AHORRAR HASTA UN 80% DE ENERGIA, AUMENTANDO LA RAPIDEZ FRENTE A UN HORNO CONVENCIONAL.

PUEDE SELECCIONAR LA TEMPERATURA Y EL TIEMPO DE COCCION GRACIAS A SU TEMPORIZADOR DE 0 A 60 minutos Y SU TERMOSTATO DE 20º A 250º.

SU FUNCIONAMIENTO NO GENERA HUMOS POR LO QUE SU COCINA SIEMPRE SE MANTENDRA LIMPIA.

INCOPORA UN BOL DE CRISTAL TEMPLADO, ANTI RALLADURAS, QUE FACILITA LA CONFECCION DEL ASADO, ASI COMO LA PRESENTACION DE ESTE, MEDIANTE EL SOPORTE CON ASAS QUE INCORPORA, PERMITIENDONOS CONTROLAR LA COCCION SIN ABRIR LA TAPA EN NINGUN MOMENTO.

EQUIPADO CON UN EXCLUSIVO DISPOSITIVO DE SEGURIDAD QUE INTERRUMPE EL FUNCIONAMIENTO AL RETIRAR LA TAPA.

DESARROLLA FUNCIONES DE MICROONDAS, ASADORA, TOSTADORA, GRILL Y DESCONGELADOR DE ALIMENTOS.

COCINA COMIDAS DE DIFERENTES MODOS, ASADOS, COCIDOS, A LA PARRILLA, ETC....

PERMITE SECAR Y ESTERILIZAR

REDUCE EL COLESTEROL YA QUE EL CICLO DE AIRE CALIENTE QUE CIRCULA POR EL HORNO DESCOMPONE LOS TEJIDOS GRASOS DE MODO QUE LA COMIDA COCINADA EN ESTE TIPO DE HORNOS ES BENEFICIOSA PARA LA SALUD

TIENE UNA POTENCIA DE 1350 W Y UNA CAPACIDAD DE 11´5 LITROS

INCLUYE: - ARO DE EXTENSION

-2 PARRILLAS

-1 PINZA PARA LOS ALIMENTOS

- 1 BANDEJA PERFORADA PARA COCINAR AL VAPOR

- SUJETA TAPAS

- MANUAL DE INSTRUCCIONES EN CASTELLANO

- LIBRO DE RECETAS

GARANTIA 2 AÑOS


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Horno de convección VS Actifry?

el secreto de la actifry para que los alimento parezcan "fritos" es que tiene un pala con forma "aerodinamica" especial que hace girar los alimiento sin parar y muy despacio para no destrozarlos, ese movimiento distribuye el poco aceite mientras las patatatas o lo que sea da vueltas sin parar, al mismo tiempo, echa aire caliete, el horno ese no lo se, no se si lleva pala tambien o solo echa aire...ni idea, de eso si que no te puedo hablar, pero mira, te pongo una demostracion en video de la actifry http://www.tefal.es/All+Products/Cooking+Appliances/Fryers/Fryers+-+family+page.htm


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Horno de convección VS Actifry?

Yo sólo tengo la actifry y para hacer patatas fritas y nuggets me ha gustado. El resto no lo he probado aún :9


yo los nuggets aun no los he probado, pero este finde caen, y quiero hacer gambas con gabardina tambien, ya os cuento. Yo esque queria una freidora porque no tenia, queria algo sólo para freir, no un multiusos y aunque la actifry, no fria en sentido literal de la palabra, a mi me sirve para lo mismo.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Horno de convección VS Actifry?

el secreto de la actifry para que los alimento parezcan "fritos" es que tiene un pala con forma "aerodinamica" especial que hace girar los alimiento sin parar y muy despacio para no destrozarlos' date=' ese movimiento distribuye el poco aceite mientras las patatatas o lo que sea da vueltas sin parar, al mismo tiempo, echa aire caliete, el horno ese no lo se, no se si lleva pala tambien o solo echa aire...ni idea, de eso si que no te puedo hablar, pero mira, te pongo una demostracion en video de la actifry http[url']://www.tefal.es/All+Products/Cooking+Appliances/Fryers/Fryers+-+family+page.htm

Ajá :D No digo que sean iguales, es un sistema parecido, aunque también la diferencia de precio es considerable (el horno es tres veces más barato), por eso lo comentaba, porque para mí es mucho más asequible un horno de estos que una actifry, y si me hace el apaño ¡yo encantada!

El horno no tiene pala, pero sí tiene el mismo sistema de aire. Vamos, que supuestamente, si le quitas la pala a la actifry es como si tuvieras un horno de estos. A mí conque las comidas queden parecidas a como las hace la actifry ya me pongo como unas castañuelas :)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Horno de convección VS Actifry?

depende la prisa que tengas...yo creo uqe antes de un par de meses me la compraré, poruqe cuando algo se me mete entre ceja y ceja no hay quien me saque de ahí. Si para entonces no te has comprado nada ya te contaré mi experiencia. Y si no pues compararemos tu cacharrito con el mío :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Horno de convección VS Actifry?

pero esque si no tiene pala es como si lo haces en el horno normal no? ahora que si no entra en tus planes arreglar tu horno pues igual te salva... por cierto, la actifry en el corte ingles y la tienda en casa ahora te la financian sin intereses desde 30 euros, que me llego el otro dia la revista y lo vi.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Horno de convección VS Actifry?

Yo siempre he tenido horno de convección (el anterior y este de ahora) y te puedo decir que es como cualquier otro, para mí que todo lo que pone es publicidad. Lo asado sale asado, y las patatas no salen fritas, salen asadas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Horno de convección VS Actifry?

Ufff, ¡qué cacaoooo!

Bilbaina, yo soy igual, ya veré como acaba la cosa :lol::lol:
¿165 €? ¡Pues es una buena oferta! pero aún así, uuufffff, no sé yo si podré... :sinunduro:
Qué ganas tengo de que al menos puedas cogértela tú :)Tarta de queso, mi horno funciona, el problema es que no lo controlo, debe tener el regulador de las temperaturas mal porque o las cosas se me quedan crudas, o quemadas, y tarda un montón, ¡ains! Algo voy haciendo, pero es un coñazo (con perdón), y además tira un montón de luz.
Tiene el mismo sistema de aire que la actifry, que supuestamente no es como los hornos convencionales, pero tampoco es que sea yo una experta en hornos, así que no sé :nodigona:Michinilla, ¿entonces no vale la pena? :(
He leído un montón de comentarios diciendo que está muy bien y todo eso, pero si me dices que es exactamente lo mismo, pues no sé...Qué líoooo...
Edito que se me olvidaba: tampoco pretendo que las patatas queden fritas, pero, ¿entonces nisiquiera distan ni un poquito de las asadas en horno convencional? :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...