Jump to content

COMO HAGO...? FC

Puntuar este tema:


Ruibarbo

Recommended Posts


Re: COMO HAGO...? FC

No las he hecho nunca... pero creo que a 110º, 120º habiéndolas tenido en remojo, en unos 30 min. puedes tenerlas :nodigona: Sin remojo quizá una horita :duda::beso::beso::beso:


Tan poco tiempo? Basandome en las albondigas con verduras de mercadona que hizo Auro con temperatura 140º a 90 min. no me cuadra mucho , tu que crees?

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: COMO HAGO...? FC

Bueno, pues las he puesto a 140º porque hacías referencia al post de Auro con esa temperatura, también probaré en otra ocasión con temperaturas más bajas :up:

Yo he usado lentejas castellanas
sin remojo que no tenía planeao hacer a estas horas lentejas :lol: Pero lo que nos gusta un experimento, oye.... :lol: He hecho el sofrito, he puesto una patata en cachelos, las lentejas, agua unos 5 dedos por encima y a 180º para levantar el hervor. En cuanto el agua ha empezado a burbujear, he bajado la temperatura a 140º y en 45 min. estaban hiper tiernas... Algunas desmasiado y se han despellejado :nodigona: Todo ello dejando escapar el vapor! Casi a última hora he añadido una poquita de agua :wink:

Aquí dejo la prueba del delito
8)2wdc4s3.jpgkcysf9.jpg:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: COMO HAGO...? FC

:beso:

Bueno, pues las he puesto a 140º porque hacías referencia al post de Auro con esa temperatura, también probaré en otra ocasión con temperaturas más bajas :up:

Yo he usado lentejas castellanas
sin remojo que no tenía planeao hacer a estas horas lentejas :lol: Pero lo que nos gusta un experimento, oye.... :lol: He hecho el sofrito, he puesto una patata en cachelos, las lentejas, agua unos 5 dedos por encima y a 180º para levantar el hervor. En cuanto el agua ha empezado a burbujear, he bajado la temperatura a 140º y en 45 min. estaban hiper tiernas... Algunas desmasiado y se han despellejado :nodigona: Todo ello dejando escapar el vapor! Casi a última hora he añadido una poquita de agua :wink:

Aquí dejo la prueba del delito
8)2wdc4s3.jpgkcysf9.jpg:beso::beso::beso:

Mmmmm!!! Qué ricas, me encantan las lentejas!!! Creo que la primera receta que voy a hacer cuando llegue mi Fussion va a ser lentejas, además a mí me gustan así, reguisaditas...
Marsupilami, ¿cuando dices que has dejado escapar el vapor te refires a que era con válvula abierta? ¿Te quedaron mejor que haciéndolas con válvula cerrada?
:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: COMO HAGO...? FC

Marsupilami eres la bomba,..... :o:o ....que no me sale una receta, pues marsupilami rápidamente la hace en su casa para ayudarnos, ..... no!!!!, no es que nos ayude de palabra, sino que en un plis plas hace la receta :):)

Eres un sol
:up::up:

Besitos
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: COMO HAGO...? FC

Yury, las he puesto con la tapa con salida de vapor... Una auténtica maravilla!! :D El jugo que le vamos a sacar a nuestra Fussi va a ser impresionante :dientes: Deliciosas :up::beso::beso::beso:


Te refieres con la tapa nueva? La verdad es que tienen una pinta estupenda con el caldo trabadito. Siento hacerte cambiar el menú, eres un solete.

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: COMO HAGO...? FC

Marsupilami eres la bomba,..... :o:o ....que no me sale una receta, pues marsupilami rápidamente la hace en su casa para ayudarnos, ..... no!!!!, no es que nos ayude de palabra, sino que en un plis plas hace la receta :):)

Eres un sol
:up::up:

Besitos
:beso::beso::beso::beso:


Gracias corazón :beso: Pero bueno, esto no tiene mérito ninguno... si es que se hace en un plis!! :wink:

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...