Jump to content

Crema de apio

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola forer@s!!

Os copio la receta del libro "El Vergel" mi restaurante vegetariano favorito.

"El apio es conocido desde la Antigüedad por su valor nutritivo y su alto contenido en potasio. Si además lo consumimos en esta deliciosa crema, el placer está asegurado"

Ingredientes

500 g de apio
50 g margarina vegetal (lo sustituyo por aceite de oliva)
2 zanahorias grandes
2 patatas grandes
1 celolla grande
Sal de hierbas
1 pizca de nuez moscada

Indicaciones: Plato vegano y tolerado por celíacos

Elaboración
Troceamos las patatas, zanahorias y cebolla.
Sofreímos con margarina (o aceite oliva) en una cazuela durante 2 o 3 minutos.
Cubrimos con agua y dejamos cocer 15 minutos
Luego añadimos el apio con sus hojas bien picado y dejamos cocer unos 10 minutos más.
A continuación le añadimos la sal y la pizca de nuez moscada y lo pasamos todo por la batidora.
Después lo colamos para retirar las hebras de apio ( con nuestra maquinita no es necesario)
Servimos bien caliente. Buen provecho!!

Saluditos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...