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CONSERVACION PURE VERDURAS

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Hola guapas, he empezado ha hacer los pures de la niña, he probado ha congelarlos y... :cry::cry::cry: que es muy lista y nota el sabor de lo congelado, asi que ni uno mas a la basura.
cuando los hacia para mi me duraban en la nevera unos 6-7 dias y es lo maximo que hago ( para unos 6-7 potitos), el problema es que ahora tengo que añadirles: pollo, ternera.. ¿cuantos dias me pueden aguantar en la nevera con la carne?

habia pensado en dejar los potitos en la nevera, hacer la carne al vapor (lo hago con la thermomix al varoma) y congelar esta ultima en pequeñas porciones y el dia antes descongelarlo y triturarlo con el pure para que este listo para llevar a la guarde.
¿que opinais?

un saludo y 1 millon de besos a todas :beso::beso::beso:


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Re: CONSERVACION PURE VERDURAS

¿los dejas descongelar solos? es que mi hija lo que notaba era la textura,ero pasandole la batidora unos segundos volvía a tener la textura de reci´hecho, espero haberte ayudado un poco

:beso::beso::beso:


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Re: CONSERVACION PURE VERDURAS

soledad, que quieres decir con que si los dejo descongelar solos????????

probare ha hacer lo que tu dices, el caso es que cuando lo saque del congelador tenia un aspecto raro, quedo agua por un lado y la verdura muy compacta, como un bloque, por otro.
lo de pasarlo otra vez por la batidora que lo hago una vez descongelado? lo puedo hacer en frio? es que quien se lo da a la niña son las de la guarde y si se debe pasar la batidora de nuevo y en caliente ellas no lo van a hacer, por eso, si se puede en frio lo hare yo y asi la textura queda bien y ellas solo es calentar
aunque una de las chicas de la guarde me ha dicho que pruebe lo que tu dices y a veces no da resultado y notan el sabor de congelador

ya os dire :beso::beso::beso:


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Re: CONSERVACION PURE VERDURAS

Tienes envasadora al vacio?

A ver si alguien que tenga una nos puede asesorar, pero creo que sería una solución, al no dejar capa de aire no tendría por que formarse el agua ese que dices y al descongelarse quedaría mejor.


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Re: CONSERVACION PURE VERDURAS

Veo que no me he explicado bien. Vamos a ver si ahora lo consigo. Quería decir que lo saques del congelador la noche antes y una vez descongelado le pases la batidora, no hace falta que esté caliente. A mí me funcionaba. No es que sepa a "congelador" so lo envasas en un "tupper" está hermético y no tiene porqué coger sabor si los utilizas en menos de 15-20 días. Ya te digo, a mí me funcionaba yo se los hacía de carne de ternera, de carne de pollo y de pescado... Lo que no le gustaba era cuando no le había pasado la batidora una vez descongelados...
Espero haberme explicado ahora un poco mejor y haberte servido de ayuda.

:beso::beso::beso:


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Re: CONSERVACION PURE VERDURAS

Hola!
A ver si te sirve mi experiencia...
A mi hija yo le hago puré para 5 días (con verduras y carne, a veces pollo y a veces ternera), los dos primeros no se los congelo sino que se los guardo en la nevera pero los otros 3 sí los congelo. Yo los saco un día antes del congelador y lo pongo en la nevera, pero no siempre se descongelan y a veces hasta se me olvida. Para evitar que quede esa textura rara yo lo caliento al baño maría y le doy vueltas todo el rato. Queda muy ligado, como si fuera recién hecho, en la guardería de mi hija les dije que se lo calienten así y me dicen que se lo come todo por lo que le tiene que gustar.
Tardas un poquito en calentarlo pero vale la pena.
Y el otro día probé otra cosa, lo calenté en el microondas pero que quedara bastante caliente, después lo metí en agua fría y lo enfrié dándole vueltas todo el rato, fue más rápido que calentarlo al baño maría y quedó también con la misma textura.
Bueno, vaya rollo, si no entiendes algo me preguntas. Espero ayudarte que te entiendo muy bien con todas esas dudas sobre la comida de tu bebé.
Mucha suerte con tus experimentos!!!
Ahh por cierto! Yo utilizo unos cacharritos para guardar leche materna de la marca Avent. No sé si eso tendrá algo que ver pero te lo digo porque no son muy caros y tienen 240ml de capacidad.
:beso::beso::beso:


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Re: CONSERVACION PURE VERDURAS

y que tal si en lugar de congelarlo, pruebas a envasarlo al vacio en plan casero???

Hay dos maneras... una de ellas, si haces el puré, e inmediatamente, cuando está todavía muy, muy caliente, lo metes en un tarro de cristal con la tapa a rosca, lo cierras bien y lo pones boca abajo unas horas, de manera que la tapa se cierra hermeticamente con el calor ella sola y se conserva mucho tiempo....

y la otra, es envasarlo tb en un tarro de cristal con tapa a rosca, y calentarlos al baño maria, con agua que les tape hasta arriba, (quiero decir, que el agua cubra la tapa y todo) y dejar que hierva durante 3 a 5 minutillos, después apagas el fuego y lo dejas un momento dentro del agua, luego lo sacas y ya está cerrado herméticamente....

no se... prueba a ver si te funciona.... yo lo he hecho para conservar el tomate frito, o los pimientos asados y va bien, imagino que con los purés tb funcionará....!!! :up:


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Re: CONSERVACION PURE VERDURAS

y que tal si en lugar de congelarlo, pruebas a envasarlo al vacio en plan casero???

Hay dos maneras... una de ellas, si haces el puré, e inmediatamente, cuando está todavía muy, muy caliente, lo metes en un tarro de cristal con la tapa a rosca, lo cierras bien y lo pones boca abajo unas horas, de manera que la tapa se cierra hermeticamente con el calor ella sola y se conserva mucho tiempo....

y la otra, es envasarlo tb en un tarro de cristal con tapa a rosca, y calentarlos al baño maria, con agua que les tape hasta arriba, (quiero decir, que el agua cubra la tapa y todo) y dejar que hierva durante 3 a 5 minutillos, después apagas el fuego y lo dejas un momento dentro del agua, luego lo sacas y ya está cerrado herméticamente....

no se... prueba a ver si te funciona.... yo lo he hecho para conservar el tomate frito, o los pimientos asados y va bien, imagino que con los purés tb funcionará....!!! :up:


Justamente me preguntaba yo también lo mismo, yo he hecho eso con tomate frito y queda genial, además los potitos que venden no son congelados, claro que deben llevar mil conservantes pero bueno no es cuestión de dejarlos tampoco tres meses sino una o dos semana...yo lo probaré a ver que tal ... :duda::duda::beso::beso::beso:
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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