Jump to content

Ideas para accesorios nuevos fussion cook

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: IDEAS PARA ACCESORIOS NUEVOS FUSSION COOK

¿Os parecería útil un cestillo profundo y bastante tupìdo, para convertirla en cocedor para pasta?

Es que la olla para pasta que yo tengo no me vale para la inducción, y si le puedo comprar el escurridor a la niña, no me compro otra olla para pasta. Que me venía muy bien para cocer los espárragos todos derechitos y que no se me deshicieran las yemas ni se quedaran duros los tallos. O cocer una coliflor entera y que no se me deshiciera al sacarla...un poco manazas que es una.

Para la pasta también valdría una tapa con agujeritos que se pudiera sujetar con algún sistema de clip a la cubeta para escurrila, pero en ese caso habría que ponerle asas a la cubeta o te escaldas las manos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 49
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Vole

    6

  • marsupilami

    5

  • islacris

    3

  • yury

    3

Top Foreros En Este Tema


Re: IDEAS PARA ACCESORIOS NUEVOS FUSSION COOK

Si que me va bien. Uno parecido a ese venía con mi primera olla rápida, pero se me deformó de tanto usarlo, y lo jubilé. Mi olla para pasta trae algo parecido, pero como es de aluminio, no me sirve en la placa de inducción, y el escurridor que traía no me vale para la fussion.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: IDEAS PARA ACCESORIOS NUEVOS FUSSION COOK

Estoooooooooooo ¿Que profundidad tiene el cestillo de la fussion? Es que a mi la foto me da la impresión que no debe llegar más abajo de la mitad de la cubeta, y así no me vale para lo que quiero, pero si llega casi al fondo, me viene bien.

Para el vapor ya tengo el trasto de dinamito que andaba rodando por los armarios.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: IDEAS PARA ACCESORIOS NUEVOS FUSSION COOK

Estoooooooooooo ¿Que profundidad tiene el cestillo de la fussion? Es que a mi la foto me da la impresión que no debe llegar más abajo de la mitad de la cubeta, y así no me vale para lo que quiero, pero si llega casi al fondo, me viene bien.

Para el vapor ya tengo el trasto de dinamito que andaba rodando por los armarios.


Vole, ahora mismo lo estoy usando y no te lo puedo medir, pero llega casi hasta el fondo de la cubeta :up: Las patitas son muy cortitas 8) Desembucha el invento :nodigona::lol::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: IDEAS PARA ACCESORIOS NUEVOS FUSSION COOK

pues yo aporto lo que ya dije hace tiempo... que tenga recogecables, y que la parte exterior sea de ese acero antihuellas, como tengo el lavaplatos y la nevera... asi está todo mas limpito, que siempre ando limpiandole dedos... :lol::lol::lol: o tal vez una fundita para que este recogidita... he estado pensando en hacersela!

:beso::coqueta:


Lola, ¿de ganchillo? :lol::lol::lol:
A qué me asocio con Auro para las fundas gachilliles de la FC?, amenazo :lol:
Para Andalucía, traje de flamenca con sus volantes
Para Aragón vestida de mañica
Para Madrid de chulapa............



:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: De verdaaad.....yo es que me meo con vosotras :lol::lol::lol: me la veo vestida de faralaes en la feria de abril o de fallera en valencia, o de mañica.....y eso del vestidito de ganchillo para los dias de calor me parece una idea genial¡¡ :lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: IDEAS PARA ACCESORIOS NUEVOS FUSSION COOK

8) Desembucha el invento :nodigona::lol::beso::beso::beso:


¿Que quieres decir con lo de "desembucha el invento"? Yo me refería a que tengo la margarita esa metálica extensible olvidada desde hace años, y que ahora le pongo sus patitas de corcho y tal para cocer al vapor la verdurita. Vamos, copieteo total.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: IDEAS PARA ACCESORIOS NUEVOS FUSSION COOK

Pues ya se lo que quiero nuevo para mi FC,una goma como la que lleva la contratapa que no coja tanto olor,o sea una antiolores :lol::lol::lol: ,pero claro que sea tan buena buenisima como la que lleva ahora :D ,es que lo queremos todo :nodigona::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...