Jump to content

Ideas para accesorios nuevos fussion cook

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: IDEAS PARA ACCESORIOS NUEVOS FUSSION COOK

¿Os parecería útil un cestillo profundo y bastante tupìdo, para convertirla en cocedor para pasta?

Es que la olla para pasta que yo tengo no me vale para la inducción, y si le puedo comprar el escurridor a la niña, no me compro otra olla para pasta. Que me venía muy bien para cocer los espárragos todos derechitos y que no se me deshicieran las yemas ni se quedaran duros los tallos. O cocer una coliflor entera y que no se me deshiciera al sacarla...un poco manazas que es una.

Para la pasta también valdría una tapa con agujeritos que se pudiera sujetar con algún sistema de clip a la cubeta para escurrila, pero en ese caso habría que ponerle asas a la cubeta o te escaldas las manos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 49
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Vole

    6

  • marsupilami

    5

  • islacris

    3

  • yury

    3

Top Foreros En Este Tema


Re: IDEAS PARA ACCESORIOS NUEVOS FUSSION COOK

Si que me va bien. Uno parecido a ese venía con mi primera olla rápida, pero se me deformó de tanto usarlo, y lo jubilé. Mi olla para pasta trae algo parecido, pero como es de aluminio, no me sirve en la placa de inducción, y el escurridor que traía no me vale para la fussion.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: IDEAS PARA ACCESORIOS NUEVOS FUSSION COOK

Estoooooooooooo ¿Que profundidad tiene el cestillo de la fussion? Es que a mi la foto me da la impresión que no debe llegar más abajo de la mitad de la cubeta, y así no me vale para lo que quiero, pero si llega casi al fondo, me viene bien.

Para el vapor ya tengo el trasto de dinamito que andaba rodando por los armarios.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: IDEAS PARA ACCESORIOS NUEVOS FUSSION COOK

Estoooooooooooo ¿Que profundidad tiene el cestillo de la fussion? Es que a mi la foto me da la impresión que no debe llegar más abajo de la mitad de la cubeta, y así no me vale para lo que quiero, pero si llega casi al fondo, me viene bien.

Para el vapor ya tengo el trasto de dinamito que andaba rodando por los armarios.


Vole, ahora mismo lo estoy usando y no te lo puedo medir, pero llega casi hasta el fondo de la cubeta :up: Las patitas son muy cortitas 8) Desembucha el invento :nodigona::lol::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: IDEAS PARA ACCESORIOS NUEVOS FUSSION COOK

pues yo aporto lo que ya dije hace tiempo... que tenga recogecables, y que la parte exterior sea de ese acero antihuellas, como tengo el lavaplatos y la nevera... asi está todo mas limpito, que siempre ando limpiandole dedos... :lol::lol::lol: o tal vez una fundita para que este recogidita... he estado pensando en hacersela!

:beso::coqueta:


Lola, ¿de ganchillo? :lol::lol::lol:
A qué me asocio con Auro para las fundas gachilliles de la FC?, amenazo :lol:
Para Andalucía, traje de flamenca con sus volantes
Para Aragón vestida de mañica
Para Madrid de chulapa............



:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: De verdaaad.....yo es que me meo con vosotras :lol::lol::lol: me la veo vestida de faralaes en la feria de abril o de fallera en valencia, o de mañica.....y eso del vestidito de ganchillo para los dias de calor me parece una idea genial¡¡ :lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: IDEAS PARA ACCESORIOS NUEVOS FUSSION COOK

8) Desembucha el invento :nodigona::lol::beso::beso::beso:


¿Que quieres decir con lo de "desembucha el invento"? Yo me refería a que tengo la margarita esa metálica extensible olvidada desde hace años, y que ahora le pongo sus patitas de corcho y tal para cocer al vapor la verdurita. Vamos, copieteo total.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: IDEAS PARA ACCESORIOS NUEVOS FUSSION COOK

Pues ya se lo que quiero nuevo para mi FC,una goma como la que lleva la contratapa que no coja tanto olor,o sea una antiolores :lol::lol::lol: ,pero claro que sea tan buena buenisima como la que lleva ahora :D ,es que lo queremos todo :nodigona::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...