Jump to content

HOY ME SIENTO TRISTE , MUY TRISTE ...

Puntuar este tema:


Recommended Posts


OS PIDO PERDÓN DE ANTEMANO , pero hoy estoy de bajón debe ser el sindrome premenstru......., vereis , yo entré en este foro porque vi comentarios de personas que tenían la masterchef, pero veo que nadie , nadie da señales de vida sobre esta maquinita maravillosa . bueno será cuestión de pensar que soy unica en el mundo :lol::lol::lol::lol: y animarme . este finde me voy , hace la comunión mi sobrina del alma de la cual soy madrina .y como no tengo hijos es como si fuera mi propia hija ademas quiero a mi hermana pequeña con locura :):) ya tiene 43 años :lol::lol::lol: , de todas maneras me siento muy bien con vosotras :up::up::up: asi es que debo animarme y el lunes vuelvo para agradeceros vuetra acojida muchisimos :beso::beso::beso: a todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HOY ME SIENTO TRISTE , MUY TRISTE ...

No estés de bajón que con estar triste no se soluciona nada, es posible que tengas un bajón de serotonina y por eso lo veas todo más negro, de todas formas por las noches es normal que pase que uno se siente más bajo de moral, es un tema psiquiátrico y le pasa a todo el mundo, es por el tema de la producción de serotonina. Ya sé que darte una respuesta técnica cuando lo que estás esperando son ánimos anímicos, una respuesta sentimental dándote ánimos y diciendote que la vida es estupenda... pero sinceramente creo que te puedo ayudar mejor diciéndote que debes tomar alimentos como chocolate, queso curado, o un vaso de leche bien azucarada, ya que estos alimentos provocan la fabricación de serotonina, que se le conoce como el neurotransmisor de la felicidad, y te aseguro que aunque estés triste gracias a esto lo estarás menos.

Por otro lado no sé por qué estás triste, es porque no encuentras nada de la mastercheff? no te preocupes por eso, todas las recetas que se ponen en este foro se pueden adaptar a todas las máquinas, es cuestión de ir probando e investigando, con un poco de paciencia e imaginación se consiguen muchas cosas, ya lo verás, y todas las dudas que tengas nos preguntas que dentro de nuestras posibilidades te vamos a ayudar con las recetillas. Anímate que está ahí la comunión de la nena que ya verás como se te cae la baba cuando la veas vestidita y comungando :D:D

Y eso, comete sobre todo si tienes chocolate es lo que mejor funciona :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HOY ME SIENTO TRISTE , MUY TRISTE ...

ya sé que... parece que estoy loca, pero mira, te busco un par de enlaces para que tengas más información... la tristeza es un síntoma psiquiátrico que podemos controlar en cierta medida con la alimentación:
http://www.cosasdesalud.es/alimentos-con-serotonina/
http://www.innatia.com/s/c-medicina-natural/a-antidepresivos-naturales.html


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HOY ME SIENTO TRISTE , MUY TRISTE ...

muchisimas gracias mariabc no te procupes demasiado , se que todo tiene solución , de verdad quiero deciros que hasta el lunes o el martes no podré agradeceros vuestro apoyo y quiero deciros que aunque sin conoceros estoy orgullosa de vosotras y cuando vuelva os voy a dar mucha caña :lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Mar_de_las_antillas

Re: HOY ME SIENTO TRISTE , MUY TRISTE ...

OS PIDO PERDÓN DE ANTEMANO , pero hoy estoy de bajón debe ser el sindrome premenstru.......,


:D para el síndrome pre-menstrual. nada cómo un cuadrito de chocolate :duda: ...pero solo un cuadrito diario. :wink:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HOY ME SIENTO TRISTE , MUY TRISTE ...

ah , tengo dos sobrinas la mayor ACABA DE CUMPLIR 15 AÑOS "que edad mas bonita verdad ? y la foto de mi amorcito la mas pequeña que hace la comunión fijo que cae . ya os diré cuando vuelva


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HOY ME SIENTO TRISTE , MUY TRISTE ...

CHABEL no estes triste si eres la unica en el foro de la masterchef no pasa nada tu eres unica y ya esta,pasatelo muy bien este finde y disfruta de tus sobrinos guapa que es lo mejor del mundo mundial :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HOY ME SIENTO TRISTE , MUY TRISTE ...

ÁNIMOOOOOOOO. Chabel, disfruta de la vida, que sólo tenemos una y hay que exprimirla al máximo. Y tu Masterchef.... ponla a funcionar, aunque no la tengamos nos encantaría ver tus recetas :plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...