Jump to content

Lo que me paso anoche..........FC

Puntuar este tema:


Pecosa75

Recommended Posts


Chicas os pregunto haber que os parece...... anoche hice unos esparragos trigueros y unos filetes de perca para cenar y os cuento.... lo hice por separado, igual lo podría haber echo junto, los esparragos los puse 3 min manual 180º valvula cerrada con un chorro aceite sin agua...... hasta que no quedaba un minuto para acabar programa no paraba de salir vapor por el agujerito.......... pero lo que mas me sorprendió fue con el pescado, lo puse en menu horno 160º valvula abierta 15 min, no paraba de echar vapor por la valvula gordota un chorro grande, no podia abrir la tapa pero la valvula del agujerito pequeño no habia bajado....... que os parece..... la paré a los 8 minutos y estaba echo pero tanto vapor y no poder abrir la tapa y os aseguro que la valvula estaba abierta......
Ya me ha pasado mas veces que en funcion horno o manual con valvula abierta, no coge presion del todo pero me cuesta mucho abrir la tapa y si abro para mirar y la vuelvo a poner a veces no puedo de la presión cerrarla ¿que puede pasar? ¿hago algo mal??


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Lo que me paso anoche..........FC

Chicas os pregunto haber que os parece...... anoche hice unos esparragos trigueros y unos filetes de perca para cenar y os cuento.... lo hice por separado, igual lo podría haber echo junto, los esparragos los puse 3 min manual 180º valvula cerrada con un chorro aceite sin agua...... hasta que no quedaba un minuto para acabar programa no paraba de salir vapor por el agujerito.......... pero lo que mas me sorprendió fue con el pescado, lo puse en menu horno 160º valvula abierta 15 min, no paraba de echar vapor por la valvula gordota un chorro grande, no podia abrir la tapa pero la valvula del agujerito pequeño no habia bajado....... que os parece..... la paré a los 8 minutos y estaba echo pero tanto vapor y no poder abrir la tapa y os aseguro que la valvula estaba abierta......
Ya me ha pasado mas veces que en funcion horno o manual con valvula abierta, no coge presion del todo pero me cuesta mucho abrir la tapa y si abro para mirar y la vuelvo a poner a veces no puedo de la presión cerrarla ¿que puede pasar? ¿hago algo mal??

pues no se que a podido ser aver si marsupilami te dice que puede ser,lo que a mi si me ha pasado que si la habro y seguidamente la quiero volver a cerrar me cuesta cerrarla pero yo creo que es de la presion,lo hago dos intentos y a la tercera consigo cerrarla :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Lo que me paso anoche..........FC

Yo cuando no quiero que haga ninguna presión lo que hago es quitar la tapa con agujeritos que trae la olla y dejo sólo puesta la negra que cierra la olla, así ni me cuesta abrir, ni me cuesta volver a cerrar luego porque no coje nada nada de presión. A mi también me pasaba, que con válvula abierta me cogia algo de presión a veces, creo que es normal por la temperatura que alcanza y porque tiene líquido, (aunque sólo sea el que suelta el pescado, ya es líquido), por eso ahora quitándole esa tapa no coge nada, pero nada de presión, da igual como pongas la válvula, pero por si acaso yo la pongo en salida de vapor. (Creo que esta idea la dijo Ovillar, por lo menos yo se lo copieteé a ella).
Besos.
:coqueta::coqueta::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Lo que me paso anoche..........FC

Chicas os pregunto haber que os parece...... anoche hice unos esparragos trigueros y unos filetes de perca para cenar y os cuento.... lo hice por separado, igual lo podría haber echo junto, los esparragos los puse 3 min manual 180º valvula cerrada con un chorro aceite sin agua...... hasta que no quedaba un minuto para acabar programa no paraba de salir vapor por el agujerito.......... pero lo que mas me sorprendió fue con el pescado, lo puse en menu horno 160º valvula abierta 15 min, no paraba de echar vapor por la valvula gordota un chorro grande, no podia abrir la tapa pero la valvula del agujerito pequeño no habia bajado....... que os parece..... la paré a los 8 minutos y estaba echo pero tanto vapor y no poder abrir la tapa y os aseguro que la valvula estaba abierta......
Ya me ha pasado mas veces que en funcion horno o manual con valvula abierta, no coge presion del todo pero me cuesta mucho abrir la tapa y si abro para mirar y la vuelvo a poner a veces no puedo de la presión cerrarla ¿que puede pasar? ¿hago algo mal??


Hola guapisima,yo pienso que puede ser que al calentarse coge un poquitin de presión y la goma de silicona se ajuste con ese poquito de presiós que coje :duda: ,pero estoy hablando segun pienso que podría ser,pero no me hagas caso porque se menos que tu,seguro que alguna de nuestras expertas te lo explican a la perfeccion :wink: ,voy a poner en el otro post este enlace,por que seguro que a muchas nos va a ayudar :D:beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Lo que me paso anoche..........FC

Yo cuando no quiero que haga ninguna presión lo que hago es quitar la tapa con agujeritos que trae la olla y dejo sólo puesta la negra que cierra la olla, así ni me cuesta abrir, ni me cuesta volver a cerrar luego porque no coje nada nada de presión. A mi también me pasaba, que con válvula abierta me cogia algo de presión a veces, creo que es normal por la temperatura que alcanza y porque tiene líquido, (aunque sólo sea el que suelta el pescado, ya es líquido), por eso ahora quitándole esa tapa no coge nada, pero nada de presión, da igual como pongas la válvula, pero por si acaso yo la pongo en salida de vapor. (Creo que esta idea la dijo Ovillar, por lo menos yo se lo copieteé a ella).
Besos.
:coqueta::coqueta::beso::beso:

Hola guapa,nos hemos cruzado con los mensajes,este consejo me lo apunto :wink: :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...