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Quien tiene la kitchen aid (ot)

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mary505

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Re: Quien tiene la kitchen aid (ot)

:D:D:D

Yo la uso mucho más que la Thermomix

http://elrincondebeatriz.blogspot.com/2008/07/i-got-you-babe-my-kicthenaid-dream.html

La compré en Markro, el modelo Artisan que es más barata. La que aparece en la pag del corte inglés el la profesional pero la veo demasiado cara, aunque tenga 2 boles!!!!!

A mi creo que me costé 400 Euros y justo el otro día la vi por 360 en Makro...

Yo no la cambio por nada!!!!


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Re: Quien tiene la kitchen aid (ot)

Mary wapa yo tengo la profesional y me va de maravilla, si quieres mi opinión ya que te la compras gástate un poco más y date el capricho que verás que pronto lo amortizas, y no veas que bien viene tener dos boles, porque te crees que no los vas a necesitar a la vez, y vaya que si.

si tienes alguna duda ya sabes :wink:
:beso::beso:


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Re: Quien tiene la kitchen aid (ot)

:nodigona: pero por ser la profesional no crees que sera mejor ?? ' date='ami es que me gusta que hago :duda:[/quote']

La profesional tiene el bol más grande, con un poco más de capacidad....

Pero de verdad creo que la puedes conseguir más barata ( porque el segundo bol no cuesta 200 Euros!!!!)....me voy a comprar yo el segundo bol de mi KA, y creo que por 55 Libras, lo puedo conseguir....

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Re: Quien tiene la kitchen aid (ot)

Yo tengo el modelo artisan y aunque estoy totalmente satisfecha, me tenía que haber comprado la profesional tiene más potencia y se puede amasar más cantidad de masa, ahora me arrepiento, yo la compre en el CI y la financie en 12 meses que justo ahora termino de pagarla, y la utilizo para las masas, bizcochos, bollería en general y para montar nata y claras a punto de nieve, no tiene ni punto de comparación con la tmx. buenos ni en las masas.
Si quieres una buena máquina no dudes en comprarla, puedes mirar también en http://www.aprecio.es que está muy bien de precio y muchas chicas de aquí del foro la compraron y estan totalmente satisfecha con el servicio o bien si puedes mirar en Makro sale también más barata.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Quien tiene la kitchen aid (ot)

Yo tengo la 5KSM150PS y estoy encantada con ella. En mi caso con ella me apaño muy bien, en casa sólo somos tres.La uso mucho más que la TH y en mi opinión( así me maten :lol: ) es muchíiiiisimo mejor que la Th en lo referente a todos los trabajos de batir, montar, amasar e incluso hacer helados.
Yo la uso para mis panes que hago con masa madre, repostería( bizcochos, mouses, flanes, galletas, natillas,etc..), masa de pizza con masa madre, salsas, aderezos de ensaladas,dips. Tengo también la heladera y estoy encantada con ella. Por supuesto tengo dos boles y la heladera... este año caen también varios accesorios que sí se pueden comprar en EEUU.
Mi recomendación es que la compres, piensa bien que modelo te viene mejor, por capacidad,cantidad que hagas, velocidad y fuerza.
saluditos,
Sonia35


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Re: Quien tiene la kitchen aid (ot)

Yo tengo la 5KSM150PS y estoy encantada con ella. En mi caso con ella me apaño muy bien, en casa sólo somos tres.La uso mucho más que la TH y en mi opinión( así me maten :lol: ) es muchíiiiisimo mejor que la Th en lo referente a todos los trabajos de batir, montar, amasar e incluso hacer helados.
Yo la uso para mis panes que hago con masa madre, repostería( bizcochos, mouses, flanes, galletas, natillas,etc..), masa de pizza con masa madre, salsas, aderezos de ensaladas,dips. Tengo también la heladera y estoy encantada con ella. Por supuesto tengo dos boles y la heladera... este año caen también varios accesorios que sí se pueden comprar en EEUU.
Mi recomendación es que la compres, piensa bien que modelo te viene mejor, por capacidad,cantidad que hagas, velocidad y fuerza.
saluditos,
Sonia35


El accesorio de heladera no lo compres en EEUU que no es compatible con la kitchenaid comprada en España, te lo digo por experiencia propia.
:beso::beso::beso::beso:
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Re: Quien tiene la kitchen aid (ot)

Isalacris,
Ya lo sé, has leído deprisa... la heladera ya la tengo y la compré en Europa. El resto de accesorios que si compraré son los que van encajados en la chapa metálica de la KA que está ubicado en el cabezal frontal, esos sí se pueden comprar en EEUU. El eje batidor de la KA es el que es distinto a las norteamericanas debido a razones de seguridad de la normativa europea.
saluditos,
Sonia35


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Re: Quien tiene la kitchen aid (ot)

Hola wapa.........yo tengo la otra y encantada........la compre aki......
http://www.aprecio.es/index.php?manufacturers_id=49

la mia es esta........http://www.aprecio.es/product_info.php?manufacturers_id=49&products_id=1107

te sale algo mas barata donde yo te pongo, incluso metiendole los gastos de envio.......pero eso ya tu veras...

ya nos cuentas :beso::beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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