Jump to content

O.T-NUESTRAS FOTOS. EDITADO

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: O.T-NUESTRAS FOTOS. EDITADO

Anda Carlos, por fin nos has puesto fotito!!! Que bien!!!
Oye, que fotos más chulas...
:o:o:o
Pues la verdad es que no te imaginaba así, pensé que eras más puretilla y resulta que eres un chavalillo!!!
:lol::lol::lol:
Que exagerado eres con lo de asustarnos...
:anda-ya: pues yo te veo guapito.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 825
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • AYNA

    155

  • kisa

    91

  • tartus

    55

  • marsupilami

    46

Top Foreros En Este Tema


Re: O.T-NUESTRAS FOTOS. EDITADO

Carlos, esas fotos de las escaladas son preciosas!!!!!!!

Yo te imaginaba más o menos así, sin barba, pero con esa cara de cachondo que tienes. :lol::lol::lol:

(Si te sirve de consuelo, a mí Brat Pitt no me parece guapo :nodigona::nodigona: , aunque George Cloonie tiene su puntillo. :):):)

Pues nada, encantada de conocerte y hasta que nos hablemos. :lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: O.T-NUESTRAS FOTOS. EDITADO

Eso eso haber quien le toca poner la foto :wink:

Yo se de uno que la tiene que poner yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ,si si a ti cpa que tu nos conoces pero nosotras a ti no asi que te toca ponernos tu foto y con Ermo
:up:


Bueno, realmente este post no lo había visto hasta hoy :nodigona: . Me he puesto a mirar fotos y no es del todo cierto eso de que "os conozco a vosotras", ya que muchas fotos han desaparecido (Marsupilami, Dragoncillos, etc.), pero bueno, aquí os presento al mounstruito que está detrás del nick de cpa...

(He tenido que tirar de las fotos que tengo aquí en la ofi...)

Primero, una foto que me encanta... Para mí, está de concurso... Me parece preciosa (claro, como casi no se me vé) :lol::lol:


Aquí escalando...


Cómo no, haciendo el tonto... Esto es un monumento que hay en un monte cercano a la población de Panxón, lugar que seguramente conozca bien Dololava... ¿me equivoco? :wink: . Me gusta mucho ese pueblo y vamos a menudo...


Y por último, una un poco más de cerca... Os aconsejo no mirarla directamente, ya que os podría asustar demasiado... (recomendable mirar en pequeñas dosis) :dientes:
El bonito paisaje que se ve de tras son las Illas das Estelas (también de Panxón).


Un beso... :beso:

P.D.: Sé que muchas os habéis desilusionado. Os esperabais un Brad Pitt o un George Cloonie tras mi nick, e igual hubiera sido mejor guardar el encanto, peeero... :( la culpa es de Kisa TONGUE_2144.gif


Encantada de conocerte Carlos,y desilusionarnos porque? :guapa: ,me han encantado todas las fotos :D ,sobre todo la de la escalada :o ,y ya sabes que ahora te tenemos fichadooooooo :lol::lol::lol: ,un besazo :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: O.T-NUESTRAS FOTOS. EDITADO

Susana encantada de conocerte, aunque ya había visto otras fotos tuyas en algún post( pongamos de ejemplo el de el panettone :lol::lol: ), aunque en esta estás guapísima y elegantísima.
Carlos.......... porrrrrrrr finnnnnnnn, pones una foto tuya, qué quieres que te diga, estoy de acuerdo con mama66, Bradd Pitt, George Clunny.... :anda-ya: en este foro no encajarían no los veo yo con la fussion cook
:lol::lol::lol: , asustar, lo que se dice asustar no asustas :lol::lol::lol: yo te veo muy bien.
Si conozco el sitio dónde estás es Monteferro, tengo yo fotos en ese mismo sitio, aunque las mías son más serias, sin hacer el indio. Yo todos los veranos voy a la playa de Patos, que queda a tres minutillos de Monteferro y a nada de Panxón. ¿ a qué son bonitas las Playas de Vigo y alrededores? ¿ a qué si, a qué si?, y qué me dices del marisquito tan rico que hay por aquí??, en la zona de Monteferro hacía mi hermano pesca submarina verano e invierno.
Me alegro de haberos puesto cara.
:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: O.T-NUESTRAS FOTOS. EDITADO

¿ a qué son bonitas las Playas de Vigo y alrededores? ¿ a qué si' date=' a qué si?, y qué me dices del marisquito tan rico que hay por aquí??, en la zona de Monteferro hacía mi hermano pesca submarina verano e invierno.[/quote']

Me gustan mucho las playas Gallegas. Llevo yendo allí desde que era crío y me siento Gallego de adopción... :coqueta:. En Panxon me encanta un bar que hay en el puerto. Se come de vicio y muy bien de precio... Las zamburiñas que ponen allí me pirran, y por supuesto los chipis encebollados, para mí de los mejores que he probado nunca... :up:

Como ya he dicho, voy bastante por allí (al menos 5 veces al año)... :wink:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: O.T-NUESTRAS FOTOS. EDITADO

Pues la verdad es que no te imaginaba así' date=' pensé que eras más puretilla y resulta que eres un chavalillo!!! :lol::lol::lol: [/quote']

JAJAJA... SIp, creo que me puedo considerar la antítesis del puretilla ciertamente... :lol::lol:
(Si te sirve de consuelo' date=' a mí Brat Pitt no me parece guapo :nodigona::nodigona: , aunque George Cloonie tiene su puntillo. :):):) [/quote']
Me sirve de consuelo lo de Brad Pitt, pero lo otro, lo del puntillo del George... :duda::lol::lol::lol::beso:
Encantada de conocerte Carlos' date=y desilusionarnos porque? :guapa: ,me han encantado todas las fotos :D ,sobre todo la de la escalada :o ,y ya sabes que ahora te tenemos fichadooooooo :lol::lol::lol: ,un besazo :beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: O.T-NUESTRAS FOTOS. EDITADO

Hola Carlos a sido un verdadero placer conocerte en fotos ,tienes razon la primera foto es de postal :D ,pues mira tu que no me he llevado ningun desengaño contigo mas o menos te imaginaba asi y la verdad que no es peloteo eh!! estas muy bien :up: ,te ha faltado la foto con Ermo pero bueno a el le conociamos mas :lol::lol::lol: ,yo tambien me encanta galicia ya llevo veraneando 3 años y este cuando vaya ire a conocer a dololava :dientes: y lo mismo si estas por esas fechas por ahi arriba nos podiamos ver todos seria la bombaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,aunque tambien en Sevilla me divido ya que tambien me ha emnamorado esa tierra :up::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: O.T-NUESTRAS FOTOS. EDITADO

Carlos encantada de conocerte, las fotos de la escalada son preciosa y no se porque dices que nos vamos a asustar, eres guapetón y tienes cara de ser un cachondo y muy buena gente además yo como mama brad pitt no me va pero el george no esta nada mal, :lol::lol::lol::lol:
Lo dicho encantada de conocerte :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...