Jump to content

Tarta Florelila: tarta albóndigas edito con fotos

Puntuar este tema:


clemenvilla

Recommended Posts


:cry::cry::cry::cry: Yo que estaba toda ilusionada haciendo la tarta Florelila y tenía un súper adorno hecho para ponérselo por encima y parece que la tarta esté rellena de albóndigas :lol::lol::lol: se me han subido todos los profiteroles para arriba.

Primero he puesto la base de bizcocho, después un poco de crema del relleno, he intentado pegar allí un poco los profiteroles y he continuado añadiendo la crema caliente. Pues nada los profiteroles se ma han ido para arriba y mañana cuando la saque, porque la pienso sacar diré que es la tarta albóndigas!!!!!!!! :frito::frito::frito:

Lo prometido es deuda, aquí están las fotos, pero que conste que pensaban que estaba hecho así adrede, vamos que la tarta es así :lol::lol::lol:Tarta_florelila_016-f.jpg

De sabor muy buena.

Tarta_florelila_017f.jpg:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tarta Florelila: me ha salido tarta albóndigas!!!!!!

¡¡¡DE la altitud del nivel de mar!!!!. Eso seguro :lol::lol::lol:
No te puedo ayudar porque nunca la he hecho......pero algo he visto por ahí de poner los profiloteros congelados para que "pesen". De todas formas, con sus "bultos" y todo tendrá su estética "especial", no tiene porqué quedar mal. Seguro que no.


:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tarta Florelila: me ha salido tarta albóndigas!!!!!!

La primera vez que la hice, los profiteroles se me revelaron y tambien intentaron flotar, un buen rato estuve yo empujandolos con la espatula para abajo y ellos para arriba y yo insistiendo :lol::lol: Al final el resultado fue mas que decente y todos preguntando de que pasteleria era 8) El truco para que no floten es que los profiteroles esten congelados y asi pesan.
Para alisar la superficie... no se, se me ocurre que la cubras con nata o trufa :coqueta: De todas formas seguro que esta deliciosa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tarta Florelila: me ha salido tarta albóndigas!!!!!!

Puedes ponerle una capa de gelatina de frutas encima, y así se queda planita para tu decoración. Lo de los profiteroles, ya te lo han dicho, que tienen que estar congelados para que se vayan al fondo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tarta Florelila: me ha salido tarta albóndigas!!!!!!

Pues los profiteroles estaban recien sacados del congelador :(:(:(:(

Lo de la gelatina está bien pensado, voy a mirar si tengo, pero me parece que no me queda o que estará caducada.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tarta Florelila: me ha salido tarta albóndigas!!!!!!

vaya, yo tengo pendiente esa tarta, que tengo muchas ganas de hacerla, quizas la crema estaba demasiado caliente y hay que esperar un poco :duda:
ya nos contaras el resultado final; con una capa de nata montada espesa, creo que podrías tapar los profiteroles que se vean, yo la monto con queso mascarpone y queda muy bien. Pero bueno, eso seguro que lo sabes tú mejor que yo :lol::lol:
estoy deseando verla!!!
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...