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Canelones de Pollo con Bechamel de Dieta

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boqueroncita

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Tenia muchas ganas de comer canelones y los he tuneado un poco para que no sean tan calóricos, que estamos en plena operación bikini :guapa:
he puesto pechuga de pollo y la bechamel es la de dieta que viene en el libro "imprescindible"
esta bechamel cada vez me gusta más, queda riquisima, y si le añadimos un poco más de leche es una estupenda crema de calabacines.

el enlace del blog donde lo acabo de poner, por si quereis pasar a verlo

http://elgazpachuelodeana.blogspot.com/2009/05/canelones-thermomix.html

La foto

fotos+del+blog+023.jpg

y la receta



INGREDIENTES 4 PERSONAS




20 placas de canelones ( yo he puesto de los que se hidratan en agua caliente)


1 pechuga de pollo picada


1 lata pequeña de paté


1 cebolla


2 zanahorias


1 pimiento verde


1 lata pequeña de champiñones o unos champiñones frescos ( yo he puesto estos últimos)


100 grs de tomate triturado


50 grs de aceite de oliva


1 pastilla de caldo o una cda de concentrado de verduras casero


pimienta molida


nuez moscada


orégano


queso rallado




BECHAMEL DE DIETA




30 grs de aceite de oliva


30 grs de cebolla


600 grs de calabacines pelados


200 grs de leche desnatada


sal


pimienta molida


nuez moscada


4 quesitos descremados




PREPARACION




Limpiar y picar la verdura, poner en el vaso del thx y triturar 4 segundos, velocidad 5, añadir el aceite y sofreir 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.


Añadir el tomate, la cucharada de concentrado casero o pastilla de caldo, el tomate triturado, un poco de pimienta molida y nuez moscada, sofreir 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.


Mientras a la pechuga de pollo picada le añadimos un poco de sal y orégano.


Cuando esté listo el sofrito de la verdura lo trituramos y le añadimos la carne picada y el paté removemos y dejamos hacer 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda velocidad cuchara, vamos removiendo al principo con la espatula por el bocal para que se integre bien la carne con la verdura y ponemos el cestito invertido para que no salga lo que salpique.


Mientras ponemos las placas de canelones a hervir en agua si son de las que se cuezen o en remojo con agua hirviendo para que se hidraten.


Sacamos la bolognesa del vaso y ponemos en un recipiente para que se enfríe ( lo ponemos sobre un colador grande para que suelte el líquido que le haya quedado despues de sofreirla)


Sacamos las placas del agua y las vamos secando con un paño limpio o con papel de cocina, vamos rellenando y poniendo en el recipiente para el horno (al recipiente le untamos un poco de mantequilla para que no se pegue la pasta)




Hacemos la bechamel de dieta de la siguiente manera y sin limpiar el vaso del thx:


Echar el aceite en el vaso y programar 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.


Añadir la cebolla y los calabacines y rehogar 7 minutos, temp varoma, velocidad 1 1/2.


Incorparamos la leche y los condimentos y programar 15 minutos, 100º, velocidad 1.


A continuación triturar 15 segundos, velocidad 5. Añadir los quesitos y volver a triturar otros 15 segundos, velocidad 5.


Comprobar si está todo homogeneo, de no ser así volver a triturar a la misma velocidad.




Cuando esté la bechamel lista poner por encima de los canelones, añadir queso rallado por encima y hornear a 200º hasta que esté dorado a nuestro gusto

espero que os guste :wink:
:beso::beso::beso:


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Re: Canelones de Pollo con Bechamel de Dieta

:plas::plas::plas::plas: Pero qué cosa más rica....
Yo la bechamel de dieta la utilizo para la lasaña de calabacín y gambas, y me parece que queda buenísima. :D:D


yo desde que la hice la primera vez me gustó tanto que es la que utilizo desde entonces para gratinar :)
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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