Jump to content

(OT) al final no me voy a Torrevieja =(

Puntuar este tema:


seviyana_85

Recommended Posts


vaya telaaaa.. no se si os acordais de que dije que me iba a Torrevieja a la pastelería El Carmen a hacer las prácticas... pues.. al final na de na!!!

mi escuela llamo para concertar las practicas ( otros años no ha habido problemas, por eso yo estaba segura ya de que me iba) y le dijeron que no habia trabajo y que habian hechao a gente de la plantilla y que este año no me podia ir de practicas con ellos.. vaya tela!!! no os imaginais la desilusión que me he llevado porque como os dije me iba pa allá sola y era una nueva experiencia para mi y estaba algo preocupailla porque no queria aburrirme mucho..vosotras me dijisteis cositas pa ir a ver y eso.. incluso alguna se ofreció para acercarse a saludarme o kedar para tomar algo.. pues cuando ya tenia echa la idea.. y estaba más ilusioná plas!! me ha dao mucho coraje ojú :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

hace 1 semana o algo más que lo sé pero me he quedao callada para junto con estos daros la noticia de donde me iba nuevamente.. no me ofrecen alojamiento en ningún otro sitio que no sea ese... y mi escuela ya es muy cara para pagarme alojamiento en otra ciudad.. no puedo permitírmelo.. además sino me iba ahí mi idea era a Barcelona que es donde tienen las mejores y más reconocidas pastelerías pero no me puedo gastar tanto dinero en una habitacioncilla.. este año no puede ser porque ademas me he sacao el carnet de conducir a la quinta :bate::bate::bate::herida::coqueta::coqueta::coqueta: y ha sido otro dineral en el carnet.. asi que me quedo en Sevilla y os pongo la web del sitio para que veais las cosas tan bonitas que hacen.. en el hotel NH donde hice las prácticas de cocina hace ya más de 1 año.. ellos eran los proveedores de los pastelitos para los congresos, las bodas.. mirad que cosas tan bonitas hacen.., podemos hasta cojer ideas de ahí y todo!!

http://www.flordelapasion.com/catalogo.htm

si pulsais en tartas la tyarta "namelaka" y la de arroz con leche me encantan los bonitas que son, cuando aprenda a hacerlas os dire como :):):)

total que al final no ha terminao mal la cosa.. me voy a ir a una pasteleria que hacen cosas muy bonityas y que tienen mucho trabajo menos mal!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: (OT) al final no me voy a Torrevieja =(

Acabo de ver el enlace de donde vas a hacer tus prácticas y me he quedado alucinada :o:o que artistas :plas::plas: y que suerte tienes de poder aprender allí, vas a salir hecha toda una maestra repostera, no sabes cuanto te envidio :)

Las cosas a veces no salen como uno planea, pero mira... no te quejes que donde te ha tocado vas a estar de lujo y cerquita de tu familia, eres muy joven y la vida te dará otra oportunidad para independizarte y conocer mundo. Felicidades :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: (OT) al final no me voy a Torrevieja =(

Con la ilusión que tenias en este proyecto, ha sido una lástima, pero como dice milrosas, donde vas ahora es una maravilla, ya tendrás tiempo de seguir creciendo como pastelera :)
Este año no es muy bueno para nadie, mejor que te quedes cerca de la famili :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: (OT) al final no me voy a Torrevieja =(

Bueno pues te quedas en Sevilla!!!!!!!!, que ya quisiéramos muchas, y encima en una pastelería que hacen cosas preciosas y vas a aprender mucho. Eres muy joven y tendrás oportunidad de salir, ya lo verás, así que aprovecha esta ocasión y ya vendrán otras. :up::up::up::up::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: (OT) al final no me voy a Torrevieja =(

:o pos que pena, pero tu sigue practicando, no lo dejes, y nos lo pones en el foro y te damos nuestra opinion
el año que viene, ya es otro cantar :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: (OT) al final no me voy a Torrevieja =(

muchas gracias por vuestros animos !! :)

mañana precisamente tengo que ir a hablar con el gerente de la pastelería aver que me dice,, supongo que me enseñara las instalaciones me hablara de los horarios.. en fin ya os cuento :P


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...