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HELADOS Y SORBETES EN HELADERA

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carmela3

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Hola:

Me he comprado una heladera de esas de meter la cubeta previamente en el frigo y
hecho sorbete de limon siguiendo la siguiente receta.

Primero el almibar:
200 agua
200 azucar.

Cocer despacito y un minuto de hervor.

175 limon
1 clara de huevo batida a punto de nieve.

Ha estado 40 minutos en la heladera dale que dale y os cuento.

1 - Demasiado dulce....
2 - No estaba nada consistente
¿que he hecho mal por favor?

¿me podeis dar algun consejo? es que mañana quisiera hacer helado y estoy un poco desanimada ¿me podeis pasar alguna receta? :cry::cry::beso::beso:

como siempre, gracias anticipadas.


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Re: HELADOS Y SORBETES EN HELADERA

tengo recetas de helados, y te puedo aconsejar unas cuantas que ya he hecho, que estan deliciosos, pero los hago con la thermomix, si quieres las recetas te las pongo.
Aquí te dejo 2 post con recetas de helados:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=313023
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=318992&p=4547908#p4547908
y este es el último que he hecho, receta de Alcudia, te lo recomiendo que está buenísimo!!

HELADO DE LIMÓN

- 250 g. de azúcar
- La piel de 1 limón.
- zumo de 3 limones (tamaño normal, ni grandes ni pequeños)
- 150 g. de leche en polvo.
- 1 kg. de cubitos de hielo
-

• Pulverizar el azúcar a vel. 10
• Añadir la piel de limón y pulverizar otra vez.
• Añadir los demás ingredientes y triturar todo 2 minutos vel. 10
creo que si lo adaptas a la heladera, te quedará hasta más rico
:beso::beso::beso:


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Re: HELADOS Y SORBETES EN HELADERA

1.- Las heladeras de ese tipo requieren que una vez hecho el helado se ponga en un tupper en el congelador durante unas horas para que el helado coja la consistencia que buscas.
2.- Para la cantidad de limón que has puesto, has echado demasiado azúcar.
Habrïa que hacer también cierta distinción, no has hecho un helado sino un sorbete, ya que la receta que has dado no lleva leche, ni nata.
Aquí te dejo algunas de las mías:
360ml de nata para montar
160 gr de azúcar
2 yemas de huevo
360ml de leche entera
2 1/2 cucharaditas de café de esencia de vainilla

Colocar la leche, la nata y 140gr del azúcar en un caldero y cocinarlo a fuego medio, sin permitir que hierva y permitiendo que se disuelva el azúcar, revolviendo la mezcla de vez en cuando. Batir con varillas las dos yemas de huevo y los restantes 20 gr de azúcar hasta que todo esté bien mezclado y las yemas hayan palidecido en color. Coger 100 ml de la mezcla caliente del caldero y batir junto con las yemas durante unos minutos. Volver a volcar la mezcla en el cazo, remover con una cuchara y mantener la mezcla a fuego medio hasta que la mezcla espese un poquito y cubra la cuchara, pero sin permitir que la mezcla hierva ( unos 8-10 min). Una vez terminado, permitir que la mezcla se enfríe y meterla en la nevera. Una vez esté fría, ponerla en la heladora y mezclarladurante unos 30 min. Para darle la consistencia adecuada hay que meterlo en el congelador durante unas 3-4 horas.
__________________________
Helado de yogurt griego con fresas
Helado de yogurt de fresas/ frambuesas
Ingredientes:
680gr. De yogurt griego
350gr. De fresas en almíbar

Picar las fresas y mezclarlas con 2-3 cucharadas soperas de azúcar, meterlas en la nevera y dejar durante unas dos horas para conseguir el almibar. Colar las fresas y poner en la heladora el yogurt y el almibar de las fresas durante unos 30 min. Picar las fresas muy pequeñas o hacerlas puré y añadirlas a la mezcla de la heladora unos 5 min antes de terminar el tiempo del helado. Si la consistencia no es la deseada, meter el helado en un tupper en el congelador durante 1-2 horas o hasta que la consistencia sea la que nos guste.


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Re: HELADOS Y SORBETES EN HELADERA

Gracias Amelia a ti tambien. Yo no tengo la termo, solo la heladera, pero intentare hacer las recetas por el metodo tradicional y luego meterlas en la heladera, ya te contare a ti tambien.

Que suertudas las que teneis la Thermo :D:D


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Re: HELADOS Y SORBETES EN HELADERA

Carmela,
La primera receta que te he dado es la del helado del vainilla, pero lo puedes usar como base para cualquier helado, simplemente cambiando la esencia de vainilla por algún puré de fruta o cualquier otro ingrediente que te guste como el chocolate.
saluditos,
Sonia35


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Re: HELADOS Y SORBETES EN HELADERA

antes de meter la preparación en la heladora ( en la heladera no :lol::lol::lol: según el diccionario, la heladera es la mujer del heladero o una mujer que se dedica a hacer helados), conviene que esta preparación la hayas metido antes en el congelador y que esté muy fria, para que la heladora la pueda terminar de enfriar y de solidificar
:beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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