Jump to content

REAPERTURA Dinamito Foro´s Puff La copa del 30/05/09

Puntuar este tema:


dinamito

Recommended Posts


Wenas genteeeeee reinaguramos el puffff, :fiesta: aunque de momento no se si podrá ser diario que no me otorgan aun la licencia de apertura (habrá que sobornar a alguien) :cry:
Ains es sabado sabadete, ya con buen tiempo con alguna tormenta que otra, las alergias, ains y las verbenas de los pueblos, con el chocolatero y la macarena (que horror) :bate:
Miedo me da la canción del veranito de este año. :pelea: Pero me temo que se quedara en el PATAMI de la poyeya :pelea:
Bueno cambiando de tema y a lo nuestro… hoy toca una copita de licor de sirope de arce (ains dios, que es eso?), pues bien el sirope de arce es una melaza (en el super esta al lado de la miel) y bueno, con ella vamos a preparar un licorcito a ver que tal, jejej os pongo la receta:

• Un litro de alcohol etílico
• Medio litro de agua
• Medio kilo de sirope de arce
• La cáscara de dos limones
• La cáscara de dos naranjas
• Una rama de canela
• Dos o tres clavos de olor
• Algunas hojas de menta


Mezcla en un recipiente de cristal hermético el alcohol con las cáscaras de frutas, la rama de canela, las hojas de menta y los clavos de olor. Deja macerar todos estos ingredientes durante 10 o 15 días. Posteriormente, procede al clásico filtrado con papel de filtro o con un colador fino, reservando el alcohol y desechando los otros elementos. Calienta el agua con el sirope de arce hasta que se fundan y une con el alcohol filtrado. Deja reposar por otros 10 o 15 días, cuidando de remover de vez en cuando si ves que la mezcla no está bien unida. Una vez que ya cumplió el tiempo de reposo, solo debes embotellar el preparado, dejar macerar durante al menos 15 dias y consumir a gusto. Es ideal también para combatir algunas afecciones respiratorias como el catarro.
Ale pues eso. Que aquí os pongo unas fotitos, del árbol, y de las hojas de la savia es de donde se obtiene el sirope
arce-de-azucar01.jpg
Esta en rojo es superbonita
arce-de-azucar03.jpg
Y esta es la hoja
img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/userpics/13699/arce-de-azucar02.jpg
la botelita superchula que encontré, jejej
Botella_de_licor_de_sirope_de_arce.jpg
Y esta otra más sencillita
Licor_de_sirope_de_arce.jpg

Bueno ale que yo ya no me enrollo
Que maton quiere decios algo

El_Goril_n_de_la_puerta.jpg
A ver, que el local esta reformado y ha costao una pasta asi que cuidado con el mobiliario y nada de pegar chichles debajo de las mesas!!! Que si no os azuzo al felino zarpazos
fluffy%20cat.jpg
no se por que leñes la foto del felino no sale y la de la hoja tampoco

las fotos de mister google (algunas) y la receta MIA manque le pese a quien le pese


AVISO IMPORTANTE. NO HAY SITIO PARA BOLAS DE CRISTALES :pelea::pelea::pelea:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: REAPERTURA Dinamito Foro´s Puff La copa del 30/05/09

Está abierto o no, es que no veo a nadie :duda: como acabo de cenar ¿me pones un chupito para estrenar la nueva temporada? :fiesta: Y apartame a maton que estoy con la alergia que no lo aguanto :porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: REAPERTURA Dinamito Foro´s Puff La copa del 30/05/09

Pero bueno' date=' un poco más y no llego, nos vamos al recetario y al recopilatorio ¿no? :fiesta:[/quote']
al recopilatorio en el recaetario si no quieres no

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: REAPERTURA Dinamito Foro´s Puff La copa del 30/05/09

Está abierto o no' date=' es que no veo a nadie :duda: como acabo de cenar ¿me pones un chupito para estrenar la nueva temporada? :fiesta: Y apartame a maton que estoy con la alergia que no lo aguanto :porfavor:[/quote']

esta abierto pero es sabado y la gente esta en la copentencia ason asi de malazos. oye con el chucho no meterse eh que muerde

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: REAPERTURA Dinamito Foro´s Puff La copa del 30/05/09

Joer' date=' que tarde abre este pufff!!!!!!!! Llevo más de 1 hora en la puerta esperando. A ver, la hoja de reclamaciones y una copa, por favor.[/quote']

chica es que habia trafico y no nos han dejado venir antes!!!
ale una copichuela con hielo eh

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: REAPERTURA Dinamito Foro´s Puff La copa del 30/05/09

¡Hola Buenaaaaaas!............ Aquí estoy yo con mis taconazos, que pa ser sincera, pienso quitarmelos dentro de un rato, porque me estan matando.

Bueno ese licorcito. Pues ya puedes ir estrenandolo y poniéndome una copita. Que hay que probarlo, para darle el visto bueno. :lol::lol:

Oye y cuando empieza la musica ?. ¿ Que no ha llegado aun el Disjokey ?.


:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: REAPERTURA Dinamito Foro´s Puff La copa del 30/05/09

Bueno esta en el recopilatorio, si decidimos llevarlo al recetario ya tendremos tiempo, esa copita de licor, suena un poco raro *de sirope de arce* si ya sé que m vas a contestar qu la rara soy yo :bate: , pero será cuestión de probar.
Por cierto ya te has agenciado de algunas garrafas de orujo para hacer los licores, ya sabes que te vamos a preguntar donde conseguir licor base para preparar los licores :dientes::dientes::dientes::dientes::dientes::dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: REAPERTURA Dinamito Foro´s Puff La copa del 30/05/09

¡Hola Buenaaaaaas!............ Aquí estoy yo con mis taconazos, que pa ser sincera, pienso quitarmelos dentro de un rato, porque me estan matando.

Bueno ese licorcito. Pues ya puedes ir estrenandolo y poniéndome una copita. Que hay que probarlo, para darle el visto bueno. :lol::lol:

Oye y cuando empieza la musica ?. ¿ Que no ha llegado aun el Disjokey ?.


:beso::beso::beso:



el pincha esta de huelga hoy. ya empieza con sus reivindicaciones salariales . los taconazos no te ,los quites mujer que hemos puesto comodos sofases, jajajajaja
ale una copichuela con hielo y a empilongarte
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...