Jump to content

REportaje vinícola Kedada Logroño

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Os paso alguna de mis fotos, para que os entretengais un rato :lol::lol:

Argala y yo, detrás los viñedos, Luis (el guia) nos dijo que de ahi se saca la mitad de la producción del vino de la bodega, viñas nuevas.

P1040109.JPG

Los tanques donde se hace el vino

P1040114.JPG

Explicación de las diferentes maderas de los barriles donde se conserva el vino dependiendo de la calidad, como veis todos atentísimos.

P1040128.JPG

Planta donde están almacenadas las botellas, los niños no seon de la bodega, venian con nosotros :lol:P1040135.JPG

Mady, yo, paiper y argala. Mady y paiper han sido unas de las "culpables" de que pasaramos tan estupendo día. Muchas gracias, chicas

P1040138.JPG

Aqui un grupo, a ver si me acuerdo de los nombres de todas.

De pie de izquierda a derecha
Yary??. Mady, encarnasao, argala, soriana con Ona, Erruki, Begotxu, yo, odili y danmefi
Agachados:
Olmacedo, paiper, mi costi y una amiga de odili

P1040142.JPG

Planta de embotellado
P1040144.JPG

Begotxu, soriana y yo esperando la cata, aprendimos a catar un crianza y un reserva, curioso, me gustó la explicación

P1040155.JPG

Nuestro guia preparandonos la cata

P1040156.JPG

Yo, Jesus, erruki y mi costi, lo de atrás son viñas viejas
P1040189~0.JPG

Detallitos de la kedada, un marco de fotos para poner la del grupo y encarna nos trajo otro detallito, a mi una bolsa de playa, chulisima
P1040195.JPGP1040196.JPG

Bueno, ya no os pongo más que habrá muchas hoy.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: REportaje vinícola Kedada Logroño

Desde luego ha debido ser un dia especial, además de la kedada cosas interesantes :)
Me alegro de que no lo hayas enseñado y haberos visto las caritas, pero anda pon más fotillos muher
:porfavor:

veo que estas hoy como una rosa
yo aqui probando el cacharrillo de los ajos
:lol::lol::lol:
que guayyyyyyyyyy,lastima que no los pela
me alegro que disfrutarais del dia tan bueno,despues vendran otros mas
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: REportaje vinícola Kedada Logroño

Desde luego ha debido ser un dia especial, además de la kedada cosas interesantes :)
Me alegro de que no lo hayas enseñado y haberos visto las caritas, pero anda pon más fotillos muher
:porfavor:

veo que estas hoy como una rosa
yo aqui probando el cacharrillo de los ajos
:lol::lol::lol:
que guayyyyyyyyyy,lastima que no los pela
me alegro que disfrutarais del dia tan bueno,despues vendran otros mas
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Lo de la rosa va por mi o por Oliter? :nodigona:
Por que si es por cecaru, vaya mérito tiene estar como una rosa, si estuve todod el dia en casa
:lol: , eso sí acordandome de vosotras :(

Repito, me parece que debió ser estupendo

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: REportaje vinícola Kedada Logroño

Oye, lo del cacharrito de los ajos estuvo buenísimo, no lo he probado, estoy limpiando, foro, lavadora, foro....., y no he tenido tiempo, pelador de ajo como ya tengo, pues mira, me faltaba el siguiente complemento :lol::lol: tenias que haber visto la cara de gusgus cuando estaba abriendo mi paquete, decia "anda si eso es lo que he comprado yo, pero no era ese envoltorio", yo la decia que igual no se acordaba del envoltorio :lol::lol: hasta que aparecistes tú con lo mismo, que bueno.

Cecaru, la proxima te apuntas 8)8)

Oli llegó agotado pero genial, pensé que hoy estaría más tiempo en la cama, pero ya se ha marchado con la perra a la calle.

Muchisimas gracias por todo, a tod@s, me animasteis mucho y a Oli tambien, vinimos contentisimos.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: REportaje vinícola Kedada Logroño

Oye' date=' [b]lo del cacharrito de los ajos [/b]estuvo buenísimo, no lo he probado, estoy limpiando, foro, lavadora, foro....., y no he tenido tiempo, pelador de ajo como ya tengo, pues mira, me faltaba el siguiente complemento :lol::lol: tenias que haber visto la cara de gusgus cuando estaba abriendo mi paquete, decia "anda si eso es lo que he comprado yo, pero no era ese envoltorio", yo la decia que igual no se acordaba del envoltorio :lol::lol: hasta que aparecistes tú con lo mismo, que bueno.

Cecaru, la proxima te apuntas 8)8)

Oli llegó agotado pero genial, pensé que hoy estaría más tiempo en la cama, pero ya se ha marchado con la perra a la calle.

Muchisimas gracias por todo, a tod@s, me animasteis mucho y a Oli tambien, vinimos contentisimos.

:beso::beso::beso:


Oye.......... lo que te he puesto en rojo ¿Que es lo que ez? que curiosidad.
Y gracias, igual la próxima o la otra.... desde luego alguna vez subiré, me lo he jurado
8)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: REportaje vinícola Kedada Logroño

o yo estoy dormida pero creo que no he dado a citar :lol::lol::lol::lol::lol:
bueno cecaru encantada de estar aqui contigo
:beso::beso::beso::beso::beso:


No te preucupes, se entiende, el dia despues no debe ser muy fácil y más por la mañana :lol:
Un saludo y descansa
8)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...