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Duda Spaguetis en FC

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Gemmita

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Hola a tod@s,
Ayer preparé los spaguetis de atún como pone el recetario,(menos el pimiento).
Hice el sofrito, puse el agua, esperé que comenzase a hervir para colocar los spaguettis, los fui empujando hasta que quedaron a ras del líquido, cerré la olla, programe en el menú pasta y dejé que despresurizase sola durante 10 min.
Al abrir la olla los spaguetis estaban bien cocidos, el líquido se había evaporado, y parecía que estaba todo perfecto, PERO NO, :( , se me habían quemado por abajo :cry: , se pegaron a la cubeta y estaban churrascaitos, eso sí, sólo los del fondo, lo demás lo pude aprovechar.
¿quizás le tengo que poner más agua? :duda:
¿alguien los ha probado hacer? :duda:

Soy una preguntona, lo sé. :lol::beso::beso:


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Re: Duda Spaguetis en FC

Hola a tod@s,
Ayer preparé los spaguetis de atún como pone el recetario,(menos el pimiento).
Hice el sofrito, puse el agua, esperé que comenzase a hervir para colocar los spaguettis, los fui empujando hasta que quedaron a ras del líquido, cerré la olla, programe en el menú pasta y dejé que despresurizase sola durante 10 min.
Al abrir la olla los spaguetis estaban bien cocidos, el líquido se había evaporado, y parecía que estaba todo perfecto, PERO NO, :( , se me habían quemado por abajo :cry: , se pegaron a la cubeta y estaban churrascaitos, eso sí, sólo los del fondo, lo demás lo pude aprovechar.
¿quizás le tengo que poner más agua? :duda:
¿alguien los ha probado hacer? :duda:

Soy una preguntona, lo sé. :lol::beso::beso:


yo spaguettis aun no hice, solo macarrones asi que a ver que dice la jefa.......
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Claro, ese es el tema. Yo hasta ahora siempre he hecho rigatoni (que ya comenté que tengo 6 kilazos y hay que quitarlos de en medio :lol: ) y arroz y ayer fideuá y todo perfecto!! Así que sólo se me ocurre el tema líquidos :duda:

Esperamos orientación :rezar: :sonrisa:

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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cuanta agua pusiste???
yo esto de la pasta lo encuentro muy complicado de acertar. Más que nada que cada marca absorve diferente y necesita tiempos de coccion disitintos.
Yo por ejemplo, hace tiempo que utilizo éste tipo de olla y personalmente no dejo que despresurice nunca, pongo la bayeta de la cocina encima la valvula y fuerzo a que sala el vapor. La pasta, haciéndolo así me queda perfecta. También te digo que yo los macarrones en el menú pasta, pero los espaguetis con 5 minutos tengo bastante. Me gusta al dente.
Es cuestión de ir probando y ajustando los tiempos a tu gusto, por éste motivo me cambié a la FC, por que la GM que y tenía no me daba esa opción.
:beso::beso::beso::beso:


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cuanta agua pusiste???
yo esto de la pasta lo encuentro muy complicado de acertar. Más que nada que cada marca absorve diferente y necesita tiempos de coccion disitintos.
Yo por ejemplo, hace tiempo que utilizo éste tipo de olla y personalmente no dejo que despresurice nunca, pongo la bayeta de la cocina encima la valvula y fuerzo a que sala el vapor. La pasta, haciéndolo así me queda perfecta. También te digo que yo los macarrones en el menú pasta, pero los espaguetis con 5 minutos tengo bastante. Me gusta al dente.
Es cuestión de ir probando y ajustando los tiempos a tu gusto, por éste motivo me cambié a la FC, por que la GM que y tenía no me daba esa opción.
:beso::beso::beso::beso:


La verdad es que yo lo rigatoni que uso son de 14 min. de cocción y por ej. la fideuá era de 7... bueno, pues ambas cosas en el menú pasta quedaron espectaculares :D8)

Yo también despresurizo en cuanto acaba la pasta... me dá tanta curiosidad saber si habrá quedado bien :duda::lol::beso::beso::beso::beso::beso:
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cuanta agua pusiste???
yo esto de la pasta lo encuentro muy complicado de acertar. Más que nada que cada marca absorve diferente y necesita tiempos de coccion disitintos.
Yo por ejemplo, hace tiempo que utilizo éste tipo de olla y personalmente no dejo que despresurice nunca, pongo la bayeta de la cocina encima la valvula y fuerzo a que sala el vapor. La pasta, haciéndolo así me queda perfecta. También te digo que yo los macarrones en el menú pasta, pero los espaguetis con 5 minutos tengo bastante. Me gusta al dente.
Es cuestión de ir probando y ajustando los tiempos a tu gusto, por éste motivo me cambié a la FC, por que la GM que y tenía no me daba esa opción.
:beso::beso::beso::beso:


De agua puse hasta que cubrí los spaguetis, más o menos 2 cubiletes de FC a ras, porque ya tenía el líquido del tomate.
El tiempo que le puse fue menú pasta, y dejé despresurizar unos 10 min. aprox.
¿Alomejor tendría que haberlo sacado una vez finalizado el menú pasta? aunque probablemente no estuviesen cocidos del todo, no?¿
Bueno la proxima vez probaré con un poco de agua más, y despresurizaré manual, a ver que pasa. :nodigona::beso::beso::beso:
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cuanta agua pusiste???
yo esto de la pasta lo encuentro muy complicado de acertar. Más que nada que cada marca absorve diferente y necesita tiempos de coccion disitintos.
Yo por ejemplo, hace tiempo que utilizo éste tipo de olla y personalmente no dejo que despresurice nunca, pongo la bayeta de la cocina encima la valvula y fuerzo a que sala el vapor. La pasta, haciéndolo así me queda perfecta. También te digo que yo los macarrones en el menú pasta, pero los espaguetis con 5 minutos tengo bastante. Me gusta al dente.
Es cuestión de ir probando y ajustando los tiempos a tu gusto, por éste motivo me cambié a la FC, por que la GM que y tenía no me daba esa opción.
:beso::beso::beso::beso:


De agua puse hasta que cubrí los spaguetis, más o menos 2 cubiletes de FC a ras, porque ya tenía el líquido del tomate.
El tiempo que le puse fue menú pasta, y dejé despresurizar unos 10 min. aprox.
¿Alomejor tendría que haberlo sacado una vez finalizado el menú pasta? aunque probablemente no estuviesen cocidos del todo, no?¿
Bueno la proxima vez probaré con un poco de agua más, y despresurizaré manual, a ver que pasa. :nodigona::beso::beso::beso:

ve con cuidado con el agua, le pones sólo un poquitin y despresurizas que a volver a poner tiempo siempre estás a tiempo.
:beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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