Jump to content

DEBER SEMANAL DE 31 MAY AL 07 DE JUNIO 09. RECETA DE REGALIZ

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: DEBER SEMANAL DE 31 MAY AL 07 DE JUNIO 09. RECETA DE REGALIZ

Regaliz, con azúcar integral me refería al "natural" sin tratar, azúcar de caña orgánico.
Y preguntaba si aporta menos calorías porque leí en este post que mediante este proceso el azúcar se descompone en glucosa y fructosa ¿no se dividen también las calorías?
:lol:

Gracias x vuestras respuestas. Saluditos!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 41
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • jalapa

    9

  • roma62

    7

  • regaliz

    7

  • oliter

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: DEBER SEMANAL DE 31 MAY AL 07 DE JUNIO 09. RECETA DE REGALIZ

Tengo una duda muy dudosa :frito:

Si lo hago con el gasificante de mercadona, pones estas cantidades
150 ml. de agua
-350 gr. de azúcar
-1 sobre de acido tartárico y málico (sobre blanco)
-1 sobre menos un poquito de bicarbonato sódico(sobre morado)

Y con el del tigre estas otras Ingredientes.-
-un KIlo de azúcar
-430 ml. de agua de botella, la del grifo no vale.
-1 sobre y 3/4 partes de sobre de ácido cítrico
-2 sobres y 1/4 parte de sobre de bicarbonato sódico

Yo tengo el de mercadona :nodigona::nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBER SEMANAL DE 31 MAY AL 07 DE JUNIO 09. RECETA DE REGALIZ

hola, he hecho la receta con el gasificante de mercadona, y ha salido bastante bien, muy clarito,pero se acumula en el fondo del bote una capa como de 1/2 cm. de azucar sin llegar a disolvese, lo muevo y de mezcla, pero al reposar un rato vuelve a aparecer, cuando lo he pasado del vaso de la tmx al frasco de cristal en la tmx han quedado muchos granulitos ¿ será que le tenía que haber puesto una velocidad del 3 o mas alta durante todo el proceso? lo he movido un poco al terminar a vel. 3, pero perece que no ha sido suficiente.
de todos modos lo usaré así, agitando antes de usar como los jarabes :lol::lol::lol: pues mala pinta no tiene

un :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBER SEMANAL DE 31 MAY AL 07 DE JUNIO 09. RECETA DE REGALIZ

hola, he hecho la receta con el gasificante de mercadona, y ha salido bastante bien, muy clarito,pero se acumula en el fondo del bote una capa como de 1/2 cm. de azucar sin llegar a disolvese, lo muevo y de mezcla, pero al reposar un rato vuelve a aparecer, cuando lo he pasado del vaso de la tmx al frasco de cristal en la tmx han quedado muchos granulitos ¿ será que le tenía que haber puesto una velocidad del 3 o mas alta durante todo el proceso? lo he movido un poco al terminar a vel. 3, pero perece que no ha sido suficiente.
de todos modos lo usaré así, agitando antes de usar como los jarabes :lol::lol::lol: pues mala pinta no tiene

un :beso:



Que cantidades pusistes?????? :duda::duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBER SEMANAL DE 31 MAY AL 07 DE JUNIO 09. RECETA DE REGALIZ

Hola Jalapa, pues las cantidades que he puesto son las que pone en la receta:

-150 ml. de agua
-350 gr. de azúcar
-1 sobre de acido tartárico y málico (sobre blanco)
-1 sobre menos un poquito de bicarbonato sódico(sobre morado)

¿? las he ido pesando en la tmx.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBER SEMANAL DE 31 MAY AL 07 DE JUNIO 09. RECETA DE REGALIZ

Tengo una duda muy dudosa :frito:

Si lo hago con el gasificante de mercadona, pones estas cantidades
150 ml. de agua
-350 gr. de azúcar
-1 sobre de acido tartárico y málico (sobre blanco)
-1 sobre menos un poquito de bicarbonato sódico(sobre morado)

Y con el del tigre estas otras Ingredientes.-
-un KIlo de azúcar
-430 ml. de agua de botella, la del grifo no vale.
-1 sobre y 3/4 partes de sobre de ácido cítrico
-2 sobres y 1/4 parte de sobre de bicarbonato sódico
Yo tengo el de mercadona :nodigona::nodigona:

Jalapa, te resumo las cantidades para conseguir medio quilo de azúcar invertido
Con polvos gasificantes para reposteríade Mercadona:
-150 ml. de agua de botella
-350 gr. de azúcar común
-1 sobre de acido tartárico y málico (sobre blanco)
-1 sobre menos un poquito de bicarbonato sódico(sobre morado)

Con polvos de los sobrecitos Tigre:

-150 ml. de agua de botella
-350 gr. de azúcar común
-medio sobre y un poquito de ácido cítrico (sobre blanco)
-3/4 partes de sobre de bicarbonato sódico (sobre azul)
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBER SEMANAL DE 31 MAY AL 07 DE JUNIO 09. RECETA DE REGALIZ

:) Bueno, pues aquí va mi azúcar invertido :fiesta:

Lo hice con los sobres de mercadona y es fácil fácil de hacer
:up:
Os pongo el resultado :wink:
264qo07.jpgab5s8m.jpgY aquí, mas cerquita para que os deis cuenta que se me había salido del bote:lol: :lol:
2cf5amx.jpgGracias regaliz por tan estupenda eceta :up:

Ahora a ver si me entran ganas de hacer helados
:lol::lol:

EDITO
Cuando hice las otos de arriba, acababa de terminar el proceso en la thermo e hizo burbujas. Al dejarlo reposar se ha quedado así
x3xtap.jpg

Debo decir que a mi el azúcar no se me va al fondo, pues hice todo el proceso en velocidad 5.
El azúcar esta perfecto :coqueta::lol:

Gracias regaliz :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...