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fideua de carne

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gominola

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hola mis niñ@s yo era feliz hasta que fui al medico si lo llego a saber no voy, para que tenia que hacerme yo un chequeo :anda-ya:

la fideua es una de mis comidas favoritas y el medico va y me dice que tengo un poco de ACIDO URICO :evil::evil:

adios langostinos y mariscos en general :cry::cry:

pues yo no me quedo sin mi fideua asi que a falta de pan buenas son tortas

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FIDEUA DE CARNE

Ingredientes:
fideos del nº 1 (yo uso marca gallo y del nº 1 ya q los del agujerito de la fideua me gustan menos)
costillitas de cerdo o magro (con el acido urico no puedo comer cerdo pero sera mejor que con mariscos no?)
caldo
sofrito (tomate, cebolla y pimiento)(no tenia pimiento asi que no le puse)
alioli

Preparacion:
ponemos una cazuela al fuego con aceite y cuando este caliente se echan los fideos y se sofrien hasta que esten dorados
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se sacan y se reservan. Ahora ponemos a sofreir la carne
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cuando este frita se reserva. Hacemos el sofrito
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ahora se junta todo en la cazuela (fideos, carne y sofrito)
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se le echa el caldo, si no se tiene caldo se le puede poner agua con una pastilla de avecrem (a mi no me gusta el avecrem por eso siempre tengo caldo casero hecho y congelado)
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dejar cocer hasta que se reduzca el caldo
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ahora la metemos al horno con el gratinador para que los fideos se pongan tiesos :nodigona:
(aveces no he metido la fideua en el horno y tambien esta rica)
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mientras tanto hacemos un alioli (yo hago lactonesa con ajitos en la thermomix y me sale bien durita el truco que me enseñaron es poner temperatura 40 durante 1 minuto antes de poner el aceite (tengo la th 21))
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cuanto los fiedeos esten tiesos sacamos del horno
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emplatamos
resized_11.jpgresized_12.jpg

quitamos el aro (en mi caso los aros que uso son recortados de botellas, asi tengo de distintos tamaños y son muy economicos :up: tan economicos que son gratis :lol: )
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y ahora ya listo para comer mezcladito con el alioli
resized_14.jpg

y esto es todo espero que os guste
:beso:


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Re: fideua de carne

:plas::plas::plas: cuantas fotos!!
gracias por mostrarnoslo y por la receta, yo también utilizo esos fideos gordos, aunque nunca he hecho la fideua con carne, siempre la hago con pescado y últimamente con bacalao que está muy rica.
:beso::beso::beso:


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Re: fideua de carne

:plas::plas::plas: cuantas fotos!!
gracias por mostrarnoslo y por la receta, yo también utilizo esos fideos gordos, aunque nunca he hecho la fideua con carne, siempre la hago con pescado y últimamente con bacalao que está muy rica.
:beso::beso::beso:


gracias amelia, es q a mi me gusta mas con estos fideos que con los del agujero,
y pruebala un dia con carne que tambien esta riquiiiiiiisima

:beso::beso::beso:
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Re: fideua de carne

ayssssssss que buenaaaaaaa :plas::plas::plas:

Mira que bien, no se me había ocurrido hacerla nunca de carne y creo que de esta forma mi hijo si la comeria, creo :duda::o

Me ha encantado y por la pinta debe estar super buena :up:


gracias roma62 prueba un dia a hacerla con carne que tambien queda muy rica

ademas con carne sale mucho mas baratita y eso siempre viene bien en epocas de crisis :sinunduro::beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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